|
|
№26
19 04 2011, 23:57
luckyboy199 : Nayko Фига себе... я в прошлом году ехал, в Милитополе тормазнули то что с ряда для поворота налево я продолжил движение прямо тормознули...в принципе не разводили...я сказал выписывайте штраф..но он рассказал про косяк-штампик ставится в миграционку и на выезде из Украины я должен оплатить штраф-официально за мое нарушение 400гривен было, я 50 ему дал-он сказал что вообще то так у них принято ровно половину давать штрафа на лапу.....но деньги взял...штраф не выписал...рассказал где посты еще будут по скорости ловить после милитополя.... обратно он же тормознул, на камеру я превысил скорост, по встречке через сплошную на обгоне да еще на перекрестке(это на трассе было не доезжая километров 10 до милитополя) но инспектором уже ни он был а другой чувак...этот сказал "главному" что он меня на пути в крым уже тормозил и иметь дело со мной можно но лучше в залупу ни лезть-всегда с этими договориться можно.....повые ываться можно на своих в России))))Всё правильно говоришь, про половину всё так, как я выше и писал полтинник предлагал, а вот на тему " можно.....повые ываться можно на своих в России))))" вот тут ошибаешься ! Как раз у них можно, а у нас тя сразу обуют на всё, что можно !!! Там ты гражданин другого государства и не в их интересах вообще иметь с тобой дело !Резюме: давай полтос, ну максимум сотню гривен (если серьёзное что нарушил) ежели говорят как у меня было "Не .... да ты че .... 100, 200, 300, 500 .... вообще не разговор, ща ставь машину, ищите ночлег, а в 8:00 я заканчиваю патрулировать этот участок встретимся у судьи ..." то смело нужно посылать ! А тот самый "Штампик", если уж ты ну прям совсем запал ему в душу Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№27
20 04 2011, 00:19
беспредел мать его!!!((( а мужчина молодец, его действия правильные на 100%.
|
Рекомендуем почитать на тему ГАИ Украины продолжает отжигать! Инспектор Залупа)))
|