/ ГАИ Украины продолжает отжигать! Инспектор Залупа))) на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 06 2009, 23:41
    • Сообщений 842
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
luckyboy199 :
Nayko
Фига себе...

я в прошлом году ехал, в Милитополе тормазнули то что с ряда для поворота налево я продолжил движение прямо тормознули...в принципе не разводили...я сказал выписывайте штраф..но он рассказал про косяк-штампик ставится в миграционку и на выезде из Украины я должен оплатить штраф-официально за мое нарушение 400гривен было, я 50 ему дал-он сказал что вообще то так у них принято ровно половину давать штрафа на лапу.....но деньги взял...штраф не выписал...рассказал где посты еще будут по скорости ловить после милитополя....

обратно он же тормознул, на камеру я превысил скорост, по встречке через сплошную на обгоне да еще на перекрестке(это на трассе было не доезжая километров 10 до милитополя) но инспектором уже ни он был а другой чувак...этот сказал "главному" что он меня на пути в крым уже тормозил и иметь дело со мной можно :mrgreen: ...итог 300 рублей в нашей валюте отдал....пусть меняют на гривны))))

но лучше в залупу ни лезть-всегда с этими договориться можно.....повые ::13:: ываться можно на своих в России))))

Всё правильно говоришь, про половину всё так, как я выше и писал полтинник предлагал, а вот на тему " можно.....повые ::13:: ываться можно на своих в России))))" вот тут ошибаешься ! Как раз у них можно, а у нас тя сразу обуют на всё, что можно !!! ::40:: Там ты гражданин другого государства и не в их интересах вообще иметь с тобой дело !
Резюме: давай полтос, ну максимум сотню гривен (если серьёзное что нарушил) ежели говорят как у меня было "Не .... да ты че .... 100, 200, 300, 500 .... вообще не разговор, ща ставь машину, ищите ночлег, а в 8:00 я заканчиваю патрулировать этот участок встретимся у судьи ..." то смело нужно посылать ! ::41:: А тот самый "Штампик", если уж ты ну прям совсем запал ему в душу :lol: тебя не обязывает к оплате, а вот при след. въезде на авто ... тут возможно и всплывёт. А вообще должен отсылаться как и у нас по месту жительства, но конечно никто этим заниматься не будет, ибо это будет очередной висячёг ! А по-сему возьмут полтос или с сожалением просто отпустят с грустным видом культурно намекнув что ты га...дон ! :???:
Гадаю по листингам програм, навожу трояны.
Админ со стажем :)

А так же делаю интересные эксклюзивные вещи:
http://klst.ru
http://tribotech.ru
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 07 10 2010, 10:26
    • Сообщений 289
    • Торговая репутация:
    • Гость
беспредел мать его!!!((( а мужчина молодец, его действия правильные на 100%.
Мы все когда то были в самом начале.

Рекомендуем почитать на тему ГАИ Украины продолжает отжигать! Инспектор Залупа)))

• Привет из Украины!

Всем привет. Живу в славном городе Луганске, машинку купил 2 недели назад, до этого много было автом...

• Инспектор Яковлев - ГАНДОН!

Краткое содержание событий, предшествующих решению суда. Еду по дороге, стоят гаеры, тормозят, заяв...