|
|
№26
11 04 2011, 17:47
stereogagarin : уже третье чтение прошло. окончательное. и? Ф. М. Достоевский |
|
№27
11 04 2011, 17:47
Роман Альбертович из ГД : Позиция ЛДПР по данному вопросу была зафиксирована уже несколько раз. видел по телеку...
Ф. М. Достоевский |
|
№28
11 04 2011, 18:56
*Mr.Anderson* : stereogagarin : По мнению авторов документа, предложенные меры помогут улучшить транспортную ситуацию в Москве и Санкт-Петербурге. лучше бы дороги расширили и парковки сделали.... а то в коломенском из 3х полос забрали одну для автобусов и в итоге, пробки стали больше, автобусы-троллейбусы быстрее ехать не стали. А возят эти ублюдские гробы по максимум 10 калек. . .вы приглядитесь!Ну пустите по общ.полосам и чтобы их размеры были с ПАЗик, с Хундай, а то млять займут полосу и дрочат! а улица из-за 2-3-х таких уёбищ стоит.... У НАШИХ ДЕПУТАТОВ ВМЕСТО ГОЛОВЫ ЖОПА! |
|
№29
11 04 2011, 18:58
Роман Альбертович из ГД : *Mr.Anderson* : Роман Альбертович из ГД : ЛДПР не поддержит во втором чтении этот законопроект. не в курсе депутаты ЛДПР будут голосовать против или будут бойкотировать? ![]() Голосование уже состоялось. Нажимали или нет, я не знаю и это значения уже не имеет. Позиция ЛДПР по данному вопросу была зафиксирована уже несколько раз. У ЛДПР дешёвый авторитет- говорить правильно- не значит что либо сделать.... Роман, это моё мнение, и я думаю. что многие с ним согласятся.. |
|
№30
11 04 2011, 19:10
*Mr.Anderson* : Роман Альбертович из ГД : Позиция ЛДПР по данному вопросу была зафиксирована уже несколько раз. видел по телеку... ![]() а толку то, эти несчастные 39 голосов против ничего не решают There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№31
11 04 2011, 19:17
Роман Альбертович из ГД : Андрю760 Представители ЛДПР к управлению не допущены. Поэтому пока могут только правильно говорить и призывать. Ага, потому что как моська на слона. От разговоров Жириновского ничего не изменится, поэтому и дают возмущаться. П здеть - не мешки ворочать
|
Рекомендуем почитать на тему Госдума приняла закон о повышенных штрафах для Мск и Питера
|