|
|
№26
02 04 2011, 13:41
Гривус : достаем мобильник и снимаем происходящее на телефон Гривус, а если прийти на твою работу, начать полоскать мозги про твои должностные обязанности и снимать тебя на мобильник, тебе будет приятно? Надо следить за собой, а не за другими. |
|
№27
02 04 2011, 14:19
Я не понимаю когда люди качают права бычат и обсирают наших доблесных сотрудников МВД которые рискуют своими жизнями ради нас
а случись что кричат помогите милиция! |
|
№28
02 04 2011, 15:01
А какого определение термина "засада в кустах"? с точки зрения закона.
|
|
№29
02 04 2011, 15:31
Гривус : Внимание! Вы увидели засаду организованную ИДПС? Инспектора из укрытия фиксируют нарушения? Потоком пишут административные протоколы? Ваша задача как гражданина пресекать подобные преступные действия полицейских! Что нужно сделать и сказать! 1. Остановиться рядом с полицейскими. 2. Подойти к инспекторам и сказать о том что в данный момент они нарушают приказ МВД РФ от 20.04.1999 № 297 в котором четко написаны задачи дорожно-патрульной службы. Внимание! Вот эти задачи! Основными задачами ДПС являются: - сохранение жизни, здоровья и имущества участников дорожного движения, защита их законных прав и интересов, а также интересов общества и государства; - обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств; - предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в области дорожного движения. Для нас в данном случае важен пункт третий! Необходимо сказать инспектору что его основной задачей является предупреждение правонарушений!, а не фиксирование и составление административных протоколов! 3. Если слова на ИДПС не действуют, достаем мобильник и снимаем происходящее на телефон, еще раз на камеру говорите о приказе 297 и о задачах ИДПС! Не позволяй нарушать закон тем кто должен его защищать! Прояви гражданское сознание! Передай друзьям! Хватит их кормить! А с чего ты вообще взял, чот главная задача предупреждение правонарушений, а не фиксирование и составление административных протоколов??? Это ты очередной бредовый ролик в инете посмотрел? Или ты типо сам гдето приказ единственный нашел и теперь думаешь что все про всех знаешь??? Знай на будущее, кроме приказа №297 есть еще куча приказов МВД и куча статей закона о полиции и + наставление по работе и-ра ДПС. Не пиши бред, если сам не знаешь и старайся не нарушать пдд, думай о людях!!! |
|
№30
02 04 2011, 15:36
seroff : Дима Билан : seroff deniska035 вот как не тормозят? в городе - я могу понять. а по трассе: все 100 км/ч ездите? и 70 в населенных пунктах? не смешите трасса 130-140 город 80-100 за 300 р. штрафа даже не спорю - выписывай +1 |
|
№31
02 04 2011, 16:54
да все реально с ними бороться!!! сам так делаю, когда не спешу никуда.
Вот мой реальный пример: Еду пару месяцев назад часов в 9 вечера, т.е. зима - темно. А с недавних пор, ИДПС прятаться нельзя, а нужно обязательно обозначить себя! Смотрю, ДеПС полностью спрятался за столбом, что только рука с "феном" видна и ловит за превышение скорости http://maps.yandex.ru/-/CBQEeDoQ А служебная машина припаркована перед знаком кирпич вдоль поребрика на самом выезде с заправки , без всяких там вкл. габаритов или люстры. Мне не лень, я развернулся, так как ехал в противоположную сторону (вот почему видел его за столбом), и встал сразу после выезда с заправки с вкл. аварийкой и открытым багажником, чтобы те кто летел под сотку, обратили внимаение и хоть как-то могли разглядеть депса или его машину.......А депс спокойно встал при этом за столб и поймал чела на субарике легасе. Остановил, и пошел выписывать протокол в патрульную машину. Я сразу пошел к нему, постучал в окно, попросил открыть дверь. На телефон не записывал, потому что раздражает их. А он мне сразу: Чё?! Я: Назовите пожалуйста вашу фамилию и нагрудный знак, я хочу позвонить и сказать о том, что вы нарушаете. Депс: я ничего не нарушаю... Я: Да...? Вообще-то вам уже нельзя прятаться! Депс: я не прячусь Я: Вы стоите за толстым столбом, что только руку видно и машина вся в темноте без света и ловите на скорость!!! Депс: Я под фонарем (если посмотреть где знак у которого он припаркован и фонарь, то он точно не под ним) http://maps.yandex.ru/-/CBQEeDoQ Я: я пойду в машину посмотрю пункт, который вы нарушаете, потому что забыл. И если найду, то вы мне назовете фамилию!!! Закрыл ему дверь и пошел до машины...Сел, набрал брата, который был у компа и попросил найти. Пока он находил, смотрю в зеркало заднего вида: депс дописал протокол, отнес его водиле в субаре, сел в машину и свалил Я поржал над ним и поехал домой Это одна из 5, пока что историй с этими ох...вшими Могу еще написать, там про беху есть немного |
|
№32
02 04 2011, 17:54
filip : : Что нужно сделать в случае обнаружения на дороге засады : Подойти к инспекторам и обосцать filip : я шутил, это раз... А ты чё сидел? Шутки у тебя не совсем нормальные... |
|
Рекомендуем почитать на тему Что нужно сделать в случае обнаружения на дороге засады ДПС
|
|
№33
02 04 2011, 18:00
Дружище, ты часом на последнем гололеде не падал? Будещь когда-нибудь так делать, снимай все и на ютубе выкладывай! Все заодно поржут!
|
|
№34
02 04 2011, 18:34
Вадим40рус : Дружище, ты часом на последнем гололеде не падал? Будещь когда-нибудь так делать, снимай все и на ютубе выкладывай! Все заодно поржут! ![]() снимать буду только когда бурагозить начнут. А так и меня это раздражало бы, если камерой перед лицом Просто надо знать закон и свои права |
|
№35
02 04 2011, 18:39
ayarik : Просто надо знать закон и свои права Да, и еще не нарушать этот закон Меня пока за все время владения этим авто останавливали 3 раза, это если отсчитывать с мая месяца. Просто не даю повод себя останавливать Ну а когда останавливали, бычку не включал, знал, что летел и по делу поймали ![]() |
|
№36
02 04 2011, 18:44
Garage Inc. : ayarik : Просто надо знать закон и свои права Да, и еще не нарушать этот закон Меня пока за все время владения этим авто останавливали 3 раза, это если отсчитывать с мая месяца. Просто не даю повод себя останавливать Ну а когда останавливали, бычку не включал, знал, что летел и по делу поймали Все правильно |
|
№37
02 04 2011, 18:52
Не нарушая ПДД ))))
1) Открыть форточку 2) Достать 3) Посца ь
|
|
№38
02 04 2011, 18:54
Александр25 : filip : : Что нужно сделать в случае обнаружения на дороге засады : Подойти к инспекторам и обосцать filip : я шутил, это раз... А ты чё сидел? Шутки у тебя не совсем нормальные... при чем тут сидел? Где логика? а насчет нормальные не нормальные не тебе судить... |
|
№39
02 04 2011, 19:01
Вспомнил случай, как меня остановили (в третий раз) у Ростокинского проезда, я ехал со стороны преображенки
Я даж сначала не понял прикола ![]() |
|
№40
02 04 2011, 19:05
seroff : не нарушайте пдд и проблем не будет меня гайцы вообще не тормозят на юг и обратно - как невидимка для них ![]() поддерживаю! Тоже самое ))) |
|
№41
02 04 2011, 20:21
подождите... если мне память не изменяет, то 297-го приказа уже нет, вместо него 185-й от 2 марта 2009.
Season ticket on a one-way ride |
|
№42
02 04 2011, 20:39
filip : при чем тут сидел? Где логика? То есть для тебя нормально кого то обассать? Ты после этого не спрашивай почему я тебя ебланом назвал... |
|
Рекомендуем почитать на тему Что нужно сделать в случае обнаружения на дороге засады ДПС
|
|
№43
02 04 2011, 21:01
RostoS : Не нарушая ПДД )))) 1) Открыть форточку 2) Достать 3) Посца ь ![]() А ты часто так делаешь? ![]() |
|
№44
02 04 2011, 21:40
Александр25 : filip : при чем тут сидел? Где логика? То есть для тебя нормально кого то обассать? Ты после этого не спрашивай почему я тебя ебланом назвал... нет, для меня это не нормально, я написал что это шутка.. и давай начинай следить за своими погаными ручками, которые пишут ахинею... |
|
№45
02 04 2011, 21:47
filip : нет, для меня это не нормально, я написал что это шутка.. и давай начинай следить за своими погаными ручками, которые пишут ахинею... Если вот для меня это не нормально, то я даже в мыслях этого представить не могу, так, что давай ты свои ручки держи при себе...ок? |
|
№46
02 04 2011, 21:52
мои руки при мне, ты что накуренный что ли???
|
|
№47
02 04 2011, 21:57
filip : мои руки при мне, ты что накуренный что ли??? Не курю, хочешь я тебя обоссу , у меня дети и когда ты такую херню несёшь, мне жалко наших дпс-в, страшно за моих детей, и плевать на тебя, дешового понтореза, которых судят каждый день в России, и богатые папаши иногда помочь не могут... |
|
№48
02 04 2011, 22:00
: у меня дети и когда ты такую херню несёшь, мне жалко наших дпс-в В чем логика |
|
№49
02 04 2011, 22:02
RostoS : В чем логика Логика? Ты тему прочитай для начала полностью, а потом логику включи.... |
|
№50
02 04 2011, 22:06
Александр25 : RostoS : В чем логика Логика? Ты тему прочитай для начала полностью, а потом логику включи.... Ты внимательно прочти "Что я выделил" ... А умничать будешь с детьми своими.........................!!!!!!!! А то вскипел как чайник!!!!!! от полуслова !!! |
|