|
|
№26
01 03 2011, 19:05
Gonzales : штука кстати очень полезная,особенно для рыбаков-охотников кто в лесу неделями живет |
|
№27
01 03 2011, 20:17
Tonny_Covert : Зелёный : я например по случаю приобрёл китайские армейские фильтры для воды можешь подробнее.. че за фильтры такие, где взять??подпишусь, тоже интересно |
|
№28
01 03 2011, 20:34
Попробую из дома скинуть - у меня тут нэт каменного века
![]() чет с ходу не разберусь как добавить изображения... |
|
№29
01 03 2011, 20:48
Подскажите как вставить изображение- в факах не понял
![]() Фотки и сканы фильтра и доков сделал. |
|
№30
01 03 2011, 20:49
Зелёный : Подскажите как вставить изображение- в факах не понял ![]() выкладывай на радикал, а ссылку сюда |
|
№31
01 03 2011, 21:15
Пробую
*tonny_covert: фотки поправил |
|
№32
01 03 2011, 21:19
Чисто в порядке обсуждения (тема - хрень или не хрень: кому интересно, те отпишутся!!) я бы в список необходимого запаса добавил:
1)для мужчин: средства для бритья. 2)для женщин: средства интимной гигиены. 3)адаптеры-зарядные устройства от 12 вольт для портативных медиаустройств. Поясняю: можно закачать на I-POD 160gb книги+музыку. Хватит на неделю без подзарядки. 4)Подзарядка: запастись средствами зарядки от АКБ 12вольт. Аккумуляторов (не меньше Камазовского размера!!) следует купить вскладчину минимум штук 20 на 2-3 семьи .... Если иногда будут давать напругу в сети вольт 190-220 то успеем зарядить!! ![]() 5)зарядные устройства для АКБ 12вольт - прямая необходимость. И для всего списка (с дополнениями уже здесь обозначенными:фильтра для воды и т.д.) надо же еще иметь место расположения и средства для закупки самого списка, хотя бы частично... Ужоссс!!
ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
Рекомендуем почитать на тему Прогноз мировых событий на 2011–2012 годы.
|
|
№33
01 03 2011, 21:26
Зелёный : занятная вещица
|
|
№34
01 03 2011, 21:31
Tonny_Covert : Зелёный : я например по случаю приобрёл китайские армейские фильтры для воды можешь подробнее.. че за фильтры такие, где взять??Ага, погребло??? фильм "2012" без еврофутбола уже просмотрен?? ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№35
01 03 2011, 21:40
Ну у меня ещё есть ряд полезных штуковин , огниво -стержень из спец. сплава с ручкой, стружка самовоспламеняется и горит с температурой 3000град(подглядел в сериале по выживанию Рэя Мирса) потом нашёл. Цепная компактная пила Российского производства-сам пилил дерево 30см в диаметре.... и т.д.
|
|
№36
01 03 2011, 21:56
Зелёный : Ну у меня ещё есть ряд полезных штуковин , огниво -стержень из спец. сплава с ручкой, стружка самовоспламеняется и горит с температурой 3000град(подглядел в сериале по выживанию Рэя Мирса) потом нашёл. крутил в руках такую, но на практике не испытывал. По первому впечатлению- хрень
|
|
№37
01 03 2011, 22:07
Amv.Spb : Зелёный : Ну у меня ещё есть ряд полезных штуковин , огниво -стержень из спец. сплава с ручкой, стружка самовоспламеняется и горит с температурой 3000град(подглядел в сериале по выживанию Рэя Мирса) потом нашёл. крутил в руках такую, но на практике не испытывал. По первому впечатлению- хрень ![]() Я и на практике испытывал- развёл огонь под моросящим дождём. Кстати есть подделки.Классная штуковина, воды не боится , т.е. промокнешь до нитки а огонь развести сможешь... |
|
№38
01 03 2011, 22:14
Зелёный : Amv.Spb : Зелёный : Ну у меня ещё есть ряд полезных штуковин , огниво -стержень из спец. сплава с ручкой, стружка самовоспламеняется и горит с температурой 3000град(подглядел в сериале по выживанию Рэя Мирса) потом нашёл. крутил в руках такую, но на практике не испытывал. По первому впечатлению- хрень ![]() Я и на практике испытывал- развёл огонь под моросящим дождём. Кстати есть подделки.Классная штуковина, воды не боится , т.е. промокнешь до нитки а огонь развести сможешь... лады, тогда потестирую летом на кольском, авось и действительно стоящая окажется приноровиться только к ней надо... |
|
№39
01 03 2011, 22:28
Amv.Spb : Зелёный : Amv.Spb : Зелёный : Ну у меня ещё есть ряд полезных штуковин , огниво -стержень из спец. сплава с ручкой, стружка самовоспламеняется и горит с температурой 3000град(подглядел в сериале по выживанию Рэя Мирса) потом нашёл. крутил в руках такую, но на практике не испытывал. По первому впечатлению- хрень ![]() Я и на практике испытывал- развёл огонь под моросящим дождём. Кстати есть подделки.Классная штуковина, воды не боится , т.е. промокнешь до нитки а огонь развести сможешь... лады, тогда потестирую летом на кольском, авось и действительно стоящая окажется приноровиться только к ней надо... Однозначно надо приноровиться, сначала нало сделать стружку из горючего материала , в неё настрогать стружки с огнива(только медленно чтобы не воспламенилась), а затем уже поджечь .... |
|
№40
03 03 2011, 11:50
Ещё инфа по фильтру для воды(кому интересно)
официальная страничка-[url]http://www.pureeasy.com/Products/Protable_Water_Filter/248.html[/url] и видео -[url]http://www.pureeasy.com/Download/Product_Videos/311.html[/url] [url]http://www.pureeasy.com/Download/Product_Videos/321.html[/url] |
|
№41
03 03 2011, 11:53
ну че кто пробовал из лужи нахлебаться уже ?
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№42
03 03 2011, 11:56
Game_Over : ну че кто пробовал из лужи нахлебаться уже ? ![]() Ну я пробовал... и??? |
|
|
|
№43
03 03 2011, 11:58
и как ?
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№44
03 03 2011, 11:59
Game_Over : и как ? Живой как видиш
|
|
№45
03 03 2011, 12:00
ну и че прям с лужи ?! видео не записал лянуть?
|
№46
03 03 2011, 12:07
Game_Over : ну и че прям с лужи ?! видео не записал лянуть? Вопрос ,что считать лужей? По характеристикам фильтр не предлагает чудес- задерживаются частицы определённого размера(бактерии, вирусы) химической очистки естественно не происходит, так что вполне можно напиться с дождевой лужи.Видео не писал (даже не думал что возникнет такой вопрос), одно знаю что подобных фильтров не хватало ребятам в афгане .. Хотя у маджахедов были фильтры- трубки , но не с таким объёмом фильтруемой воды-2000литров , и компактность в сочетании с малым весом
|
|
№47
03 03 2011, 12:09
Зелёный : одно знаю что подобных фильтров не хватало ребятам в афгане .. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№48
03 03 2011, 12:12
Зелёный : Game_Over : ну и че прям с лужи ?! видео не записал лянуть? Вопрос ,что считать лужей? По характеристикам фильтр не предлагает чудес- задерживаются частицы определённого размера(бактерии, вирусы) химической очистки естественно не происходит, так что вполне можно напиться с дождевой лужи.Видео не писал (даже не думал что возникнет такой вопрос), одно знаю что подобных фильтров не хватало ребятам в афгане .. Хотя у маджахедов были фильтры- трубки , но не с таким объёмом фильтруемой воды-2000литров , и компактность в сочетании с малым весом ![]() зачем тебе этот фильт? ты бываеш там где ничего не продают ? или чего непойму в чем прикол этого фильтра ? Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№49
03 03 2011, 12:13
Gonzales : Зелёный : одно знаю что подобных фильтров не хватало ребятам в афгане .. И не только солярку... |
|
№50
03 03 2011, 12:21
Game_Over : Зелёный : Game_Over : ну и че прям с лужи ?! видео не записал лянуть? Вопрос ,что считать лужей? По характеристикам фильтр не предлагает чудес- задерживаются частицы определённого размера(бактерии, вирусы) химической очистки естественно не происходит, так что вполне можно напиться с дождевой лужи.Видео не писал (даже не думал что возникнет такой вопрос), одно знаю что подобных фильтров не хватало ребятам в афгане .. Хотя у маджахедов были фильтры- трубки , но не с таким объёмом фильтруемой воды-2000литров , и компактность в сочетании с малым весом ![]() зачем тебе этот фильт? ты бываеш там где ничего не продают ? или чего непойму в чем прикол этого фильтра ? Я бываю в разных местах , и там где телефоны не ловят , и там где людей можно не встретить, но суть не в этом . Большинство народу думает ,что всё зашибись , и ничего произойти не может, однако в ЧС существуют сценарии развития событий при определённых черезвычайных ситуациях, так вот аналитика показывает что отключение воды может привести к очень хреновым последствиям, я никому ничего не навязываю- только делюсь своим взглядом на вещи (типа где соломку подстелить) а уж выбирать , дело каждого .Я например долго не мог найти этот девайс, и надебсь мой опыт будет комуто полезен...
|
|