|
|
№26
14 02 2011, 16:10
Gonzales
Значительно магче |
|
№27
14 02 2011, 16:13
Иметь не много опыта,заваренный дифференциал и у многих должно получиться не хуже)))
Турбовый универсал у него зачётный |
|
№28
14 02 2011, 16:13
Блаженный идиот.
Улицу и номер дома запалить где припарковался, снять видео с камеры наружнего наблюдения чтобы номера спалить и въ***ть его на 2 года лишения.
|
|
№29
14 02 2011, 16:14
Вот если бы не ускорил видео, было бы понятнее на какой скорости проходит, а так......
вот что молодец, так это разворот на 360 |
|
№30
14 02 2011, 16:15
XyaH
А что он сделал не так? Обычно поворачивал и ехал по дорогам с заносом. Привод то задний, в такую погоду может заносить без проблем всех. Да и доказательств нет никаких. Ерунду пишите... |
|
№31
14 02 2011, 16:16
Gonzales : SHEVA хорошо что не перфорированная Перфорированная |
|
№32
14 02 2011, 16:18
ничего необычного или суперпрофессионального я тут вообще не увидела
|
|
Рекомендуем почитать на тему Красивый управляемый занос по москве!
|
|
№33
14 02 2011, 16:19
Самый прикол в том что моя Е39, даже с включённой системой едет боком)))) С условием достаточной для этого скорости.
|
|
№34
14 02 2011, 16:22
Кузнецов : XyaH А что он сделал не так? Обычно поворачивал и ехал по дорогам с заносом. Привод то задний, в такую погоду может заносить без проблем всех. Да и доказательств нет никаких. Ерунду пишите... Кузнецов Ничего не сделал, кроме того что грубо нарушал правила дорожного движения создавая аварийные ситуации на общественных дорогах. Такие умники потом рассказывают что не хотели никому навредить и очень сожалеют о содеянном. |
|
№35
14 02 2011, 16:24
GuAva : ничего необычного или суперпрофессионального я тут вообще не увидела ну почемуже ?! нормально едит обсалютно Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№36
ayarik : вот что молодец, так это разворот на 360 это где на 360 разворот был?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№37
XyaH : Кузнецов : XyaH А что он сделал не так? Обычно поворачивал и ехал по дорогам с заносом. Привод то задний, в такую погоду может заносить без проблем всех. Да и доказательств нет никаких. Ерунду пишите... Кузнецов Ничего не сделал, кроме того что грубо нарушал правила дорожного движения создавая аварийные ситуации на общественных дорогах. Такие умники потом рассказывают что не хотели никому навредить и очень сожалеют о содеянном. Я его ни разу не защищаю. Но и вы пишете что-то не то... |
|
№38
14 02 2011, 16:26
самое стремное в данном случае,это пешеход невесть откуда взявшийся,ну или на крайняк чья-то морда выкатывающаяся из двора)))
|
№39
14 02 2011, 16:26
Gonzales : ayarik : вот что молодец, так это разворот на 360 это где на 360 разворот был? ![]() 2ю35, и дальше, прям на дороге. |
|
№40
14 02 2011, 16:27
у меня может видео кривое
|
№41
14 02 2011, 16:28
Кузнецов : XyaH : Кузнецов : XyaH А что он сделал не так? Обычно поворачивал и ехал по дорогам с заносом. Привод то задний, в такую погоду может заносить без проблем всех. Да и доказательств нет никаких. Ерунду пишите... Кузнецов Ничего не сделал, кроме того что грубо нарушал правила дорожного движения создавая аварийные ситуации на общественных дорогах. Такие умники потом рассказывают что не хотели никому навредить и очень сожалеют о содеянном. Я его ни разу не защищаю. Но и вы пишете что-то не то... Дружище, я пишу то что считаю нужным, это моё мнение. Если следовать логике твоих слов, то некоторые личности, ездящие по Москве и стреляющие из оружия в воздух тоже ничего противозаконного не делают. Подумаешь ерунда какая, правда? А для чего по твоему существуют законы? |
|
№42
14 02 2011, 16:30
За то если этого парня занесёт на дороге, то он 90% вырулит из ситуации, а всякие дисциплинированные водители, допустят ошибку... может и раковую. Вчера я выезжал на Садовое с Гончарного, и тут меня начало разворачивать в сторону перил, но я даже ещё понять это не успел, а руки уже в другую сторону от заноса руль выкрутили, Слава Богу избежал ДТП, а всё потому что иногда тренируюсь. Кстати выше описанный случай произошёл с включённой АСЦ.
|
|
|
|
№43
14 02 2011, 16:32
XyaH : Блаженный идиот. Улицу и номер дома запалить где припарковался, снять видео с камеры наружнего наблюдения чтобы номера спалить и въ***ть его на 2 года лишения. ![]() Ты знаешь, а вот с тобой я солидарен. |
|
№44
14 02 2011, 16:35
Andrey316 : За то если этого парня занесёт на дороге, то он 90% вырулит из ситуации чушь... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№45
14 02 2011, 16:36
sc8b : Я перед поворотами Т образными спецом отключаю системы эти.... Девушка ругается Да, с ними всегда такие проблемы) |
|
№46
14 02 2011, 16:36
Прежде всего надо понимать, где и как свои навыки применять, не исключено, что какой-нить сопливый подросток, обладающий автомобилем, увидев это видео, может сказать, да я тоже так могу, наберет полную тачку друзей и хорошо если машина не заведется.
Я считаю, что подобные понты - ЗЛО
|
|
№47
14 02 2011, 16:37
XyaH : Кузнецов : XyaH : Кузнецов : XyaH А что он сделал не так? Обычно поворачивал и ехал по дорогам с заносом. Привод то задний, в такую погоду может заносить без проблем всех. Да и доказательств нет никаких. Ерунду пишите... Кузнецов Ничего не сделал, кроме того что грубо нарушал правила дорожного движения создавая аварийные ситуации на общественных дорогах. Такие умники потом рассказывают что не хотели никому навредить и очень сожалеют о содеянном. Я его ни разу не защищаю. Но и вы пишете что-то не то... Дружище, я пишу то что считаю нужным, это моё мнение. Если следовать логике твоих слов, то некоторые личности, ездящие по Москве и стреляющие из оружия в воздух тоже ничего противозаконного не делают. Подумаешь ерунда какая, правда? А для чего по твоему существуют законы? Ты не подумай, что я безбашенный тип вне закона. Повторюсь, я его не защищаю. И, если бы его менты словили на месте преступления, то защищать бы его тоже я не стал. НО! Я говорю о поиске этого чела по видео и последующем предъявлении ему чего-либо. А так, согласен с вами, что так негоже себя вести на дороге. |
|
№48
фигня вот машин в 10 это ништяково
, одному скучно [album]47162[/album] |
|
№49
XyaH : Я считаю, что подобные понты - ЗЛО поправлю...на дорогах общего пользования... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№50
14 02 2011, 16:39
Gonzales : XyaH : Я считаю, что подобные понты - ЗЛО поправлю...на дорогах общего пользования... Разумеется. Мы как раз такой случай и обсуждаем. |
|