|
|
№26
13 01 2011, 13:24
TT : Кореец или голландец - известно только П.... ...Голландец как укурится, сразу на корейца похож! |
|
№27
13 01 2011, 13:29
По ссылке видно что инцидент произошёл не за гордом, а в пределах МКАДа, там рублёвка имеет 3 полосы. В районе Крылатского. Так что обгонять там легко.
|
|
№28
13 01 2011, 13:37
Andrey316 : По ссылке видно что инцидент произошёл не за гордом, а в пределах МКАДа, там рублёвка имеет 3 полосы. В районе Крылатского. Так что обгонять там легко. Только нашёл упоминание о том, что подрезали его у Европарка, больше никаких подробностей не нашёл. И где ссылка? Насчёт европарка, кстати, тоже странно - там два поста ДПС с каждой стороны, видимость хорошая Чё-то непонятно...З.Ы.: Добавлено: А вот есть якобы фотка машины. Этот разделительный барьер на фоне есть только внутри МКАДа на рублёвке, действительно, но начинается уже ЗА постом ДПС. Судя по лесу на фоне, машина стоит между постом ДПС и поворотом на Осенний бульвар, там как раз холмы и видимость ограничена с обеих сторон. Можно сделать вывод, что они двигались в сторону центра, значит конфликт интересов на дороге мог произойти за МКАДом на рублёвском шоссе. |
|
№29
13 01 2011, 13:38
Niker : кстати, может этот голландский подданный, сам ехал угашеный и плевал в гелик охраны с криками: "Я Катюшу ипу и вас всех выипу!!! жаль, что охрана, сразу не придала значимости этой "Катюше" ![]() |
|
№30
13 01 2011, 14:01
так что если ты не при дворе ВВП, то получать тебе пиздюлей от таких вот Уриных...
|
|
№31
13 01 2011, 14:03
i_wont.. : так что если ты не при дворе ВВП, то получать тебе пиздюлей от таких вот Уриных... Вот-вот... Здесь "поучителен" не факт того, что банкира фактически опустили, а факт того, что какой-то Урин позволяет себе избивать кого бы то ни было, будучи полностью уверенным в своей безнаказанности. |
|
№32
13 01 2011, 16:10
|
|
Рекомендуем почитать на тему Будьте вежливее на дорогах - или почему не надо быковать
|
|
№33
13 01 2011, 17:02
NaimaD : как в неё слегка въехал сзади какой-то негр на машине с красными номерами, а потом, как ни в чём не бывало, сдал назад и пытался съ!баться, чуть мою знакомую не задавив, пытавшуюся ему в этом помешать. и ничего ему бы не было.. дипломатическая неприкосновенность.. сколько случаев таких было... Ф. М. Достоевский |
|
№34
13 01 2011, 17:19
*Mr.Anderson* : NaimaD : как в неё слегка въехал сзади какой-то негр на машине с красными номерами, а потом, как ни в чём не бывало, сдал назад и пытался съ!баться, чуть мою знакомую не задавив, пытавшуюся ему в этом помешать. и ничего ему бы не было.. дипломатическая неприкосновенность.. сколько случаев таких было... Это понятно... Но это был не дипломат собственной персоной, который мог спешить на визит, а, судя по всему, просто какой-то сотрудник диппредставительства... Просто сам факт. Кстати, как-то видел аварию: одна машина (ягуар, по-моему, могу ошибаться) с красными номерами и флажком (!) не поделил дорогу с... навороченным мерином в боевой раскраске ДПС с люстрой =)))) Любопытно, как они это дело разруливали... |
|
№35
13 01 2011, 18:30
а говорят уринотерапия полезна
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№36
13 01 2011, 19:03
Ури все-таки нашел кнопку у электроника)))))
|
|
№37
13 01 2011, 19:13
JxxxY : Ури все-таки нашел кнопку у электроника)))))
|
|
№38
13 01 2011, 19:18
3 дня назад читал...знаю откуда [censored] = )))
|
|
№39
13 01 2011, 19:20
отсюда мараль , нада всей страной [censored] Катеринку-волшебницу и тогдась стране будет справедливость и все будут под защитой етого загадочного мистера "П" ... гдета-так - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№40
13 01 2011, 19:20
Мух-Гарыныч : нада всей страной [censored] Катеринку-волшебницу проблема тока в том, что ее никто не видел
Ф. М. Достоевский |
|
№41
13 01 2011, 19:24
*Mr.Anderson* : Мух-Гарыныч : нада всей страной [censored] Катеринку-волшебницу проблема тока в том, что ее никто не видел ![]() а мне в детстве говорили что я под защитой канституции ... вроде не ипал её а тока вертел на одном месте и теперь понятно почему она меня не защущает наверное надо была [censored] ... - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№42
13 01 2011, 19:25
Мух-Гарыныч : *Mr.Anderson* : Мух-Гарыныч : нада всей страной [censored] Катеринку-волшебницу проблема тока в том, что ее никто не видел ![]() а мне в детстве говорили что я под защитой канституции ... вроде не ипал её а тока вертел на одном месте и теперь понятно почему она меня не защущает наверное надо была [censored] ... Это не ты её, а она тебя... "А ручки-то вот они!"
|
|
Рекомендуем почитать на тему Будьте вежливее на дорогах - или почему не надо быковать
|
|
№43
14 01 2011, 11:51
страна царей, страна рабов...И плох тот смерд, который барином стать не желает в душе. А если уж станет...
|
|
№44
14 01 2011, 12:17
Gerik : 3 дня назад читал...знаю откуда [censored] = ))) http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№45
14 01 2011, 12:52
Странно. шо за 3 дня так и не появилось 100процентной инфы по этому делу
|
|
№46
15 04 2011, 18:20
Вот и окончание.......
В Москве завершился судебный процесс над банкиром Матвеем Уриным и его охранниками. Они были признаны виновными в избиении бывшего члена правления "дочки" Газпрома, компании "Стройтрансгаз", 30-летнего гражданина Нидерландов Йоста Фаассена. Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, на суде было установлено, что 14 ноября прошлого года автомобили М.Урина и его охранников на Рублево-Успенском шоссе не уступили дорогу BMW, за рулем которого находился Й.Фаассен. М.Урин, используя возникшую аварийную ситуацию как надуманный повод для предъявления претензий водителю BMW, дал указание организовать его преследование, избиение и нанесение повреждений машине. В результате его охранники избили голландца битами и разбили его машину. Как выяснилось, подручные банкира совершали и другие преступления - избиения и грабеж. Суд признал участников инцидента виновными по нескольким статьям Уголовного кодекса. В результате они были приговорены к срокам лишения свободы от двух до четырех лет. |
|
№47
15 04 2011, 18:34
Давайте я угадаю кому дали два года! Да ещё и условно...
|
|
№48
15 04 2011, 18:37
Ну и дела, надо обзаводиться своей персональной "Катюшей"
|
|
№49
15 04 2011, 18:47
Во напиздели тут! Читайте как было на самом деле.
http://slon.ru/blogs/zubovaea/post/567810/ У голландца, к стати, БМВ 330xi |
|
№50
15 04 2011, 19:02
Надо голландца к нам в клуб принять! Хотя, у него, наверно, е90. Да [censored]! Большая половина е90клуб - это наши с е46!
|
|