|
|
№26
12 01 2011, 01:47
Роман Альбертович из ГД : "В любой момент". ну да , точно , в любой |
|
№27
12 01 2011, 01:49
Комар : то ты говоришь , что надо ее спасать , а тут говоришь что она будет стоять Ну ты быстро выводы делаешь..Мы её спасем, и она дальше стоять будет...Что не так разве? Комар : а по поводу стояния Руси так империи бывает и рушатся , если обращаться к истории ... Ну все писанной истории всего то 1000лет и за тысячу лет рухнули и страны и народы - только не Русь. Это самым лучшим образом характеризует народ - Русских! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№28
12 01 2011, 01:50
сладкая_стекловата : хахаха, ещё одно чмо в интернете засело и троллит! то что ты хамло не надо постоянно демонстрировать , в этом постоянстве читается ущербность |
|
№29
12 01 2011, 01:52
сергей сити авто : Ну все писанной истории всего то 1000лет и за тысячу лет рухнули и страны и народы - только не Русь. Это самым лучшим образом характеризует народ - Русских! ну тогда ты меня успокоил , а то я чет и вправду разволновался по поводу судьбы страны . |
|
№30
12 01 2011, 01:56
Роман Альбертович из ГД
твой лидер говорит уже 20лет...ему ничего не стоит реально взять власть в свои руки - за ним пойдут..А что вместо этого он делает? Устраивает ЦИРК на весь мир...Его встреча с Демушкиным и Беловым чем окончилась? ГОВОРИЛЬНЕЙ..Чем он помог лидеру ДПНИ и СС??? НИЧЕМ, хотя слов о патриотах и конкретно о помощи со стороны Жириновского лично этим движениям лично я слышал МНОГО...У Демушкина борода уже выросла до колен а Жириновский все "вещает" Жириновского устраивает роль придворного шута - кабы этот человек имел реальное желание сесть в Кремле то он реально бы это осуществил...Про то какие деньги текли и текут в парийную кассу я прекрасно осведомлен - на них можно не только революцию в ЭРЭФИИ организовать но и США президентом Русского сделать...уффф - накипело.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№31
12 01 2011, 01:58
http://www.facebook.com/kskobelev |
|
№32
12 01 2011, 02:08
Роман Альбертович из ГД : Не надо было в передаче у Соловьёва ерунду пороть. То есть то, что слова о помощи патриотическому движению лично г-ном Жириновским, были взяты обратно Мы обязаны личной обиде г-на Жириновского на неопытного в большой политике мальчика Демушкина когда тот напоминал младенца на избиении у Ирода, пока матёрые словоплёты упражнялись в красноречии????? Ну силен Ваш лидер, силен.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Ну чего там, Серегу уже на манежке повязали?
|
|
№33
12 01 2011, 02:23
Роман Альбертович из ГД : Во-первых, ЛДПР - это и есть патриотическое движение Простите патриот ЧЕГО?...88% населения называюих и причисляющих себя к Русским? и 66% из этих 88% по опросам того же ЛЕВАДА центра ПРАВОРАДИКАЛЬНО НАСТРОЕНЫ...Так патриот чего именно г-ин Жириновский? Может он татарин? или кабарда? или еще какой Вассал ВеликоРосов???? Он точно что то путает..Нельзя быть патриотом того места где тебя унижают и притесняют за то что ты Хозяин той земли...Это заявление равно тому что я бы сейчас объявил себя патриотом своей дачи - [censored] она мне нужна когда вокруг будут злое зверьё а не добродушные и покладистые соседи....Долго думал прежде чем сочинить ЭТО а Рома? Кстати а как господин патриот Жириновский относится к развалу Авиазавода в Саратове? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№34
12 01 2011, 02:31
и что? на фоне г-на Бирюкова стоит круизер200...видимо его собственный....купленный на пожертвования чеченских беженцев...
Демушкина в кадре не было это раз, а два, я только что вел с ним беседу по телепону... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№35
12 01 2011, 09:13
сергей сити авто : Роман Альбертович из ГД твой лидер говорит уже 20лет...ему ничего не стоит реально взять власть в свои руки - за ним пойдут..А что вместо этого он делает? Устраивает ЦИРК на весь мир...Его встреча с Демушкиным и Беловым чем окончилась? ГОВОРИЛЬНЕЙ..Чем он помог лидеру ДПНИ и СС??? НИЧЕМ, хотя слов о патриотах и конкретно о помощи со стороны Жириновского лично этим движениям лично я слышал МНОГО...У Демушкина борода уже выросла до колен а Жириновский все "вещает" Жириновского устраивает роль придворного шута - кабы этот человек имел реальное желание сесть в Кремле то он реально бы это осуществил...Про то какие деньги текли и текут в парийную кассу я прекрасно осведомлен - на них можно не только революцию в ЭРЭФИИ организовать но и США президентом Русского сделать...уффф - накипело.... Да все уже, сколько лет-то ему, какая власть? Мог, но прошли те времена... В каком-то году вроде даж выборы выиграли, но там перетасовали результаты. Вопрос мог решить, людей бы за него тогда вышло в 100 раз больше чем на манежку в декабре, и по всей стране так, но толи испугался, толи купили, толи чего... А сейчас уже на пенсии человек по сути |
|
№36
12 01 2011, 09:36
сергей сити авто : Вопросы? сергей сити авто : MASTA : Серега, я думал ты лидер!!!! Я всегда рядом и не более того.... За углом Манежной площади стоял покуривал? |
|
№37
12 01 2011, 10:14
сергей сити авто
Тебя и правда приняли Серёга??? |
|
№38
12 01 2011, 11:00
Антоха11 : Тебя и правда приняли Серёга??? ага - сфотографировали, пальцы откатали, тесак забрали..Пришел опер, спросил фамилию, и уточнив тот ли я самый отпустил, Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№39
12 01 2011, 11:01
извне : (что ОН с вами сделает) ой чо народ сделает...я даже боюсь представить..то что мигалки будут запихиваться в жопу без вазелина это понятно, неясно только как массово и по каким дням недели.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№40
12 01 2011, 11:04
сергей сити авто : Антоха11 : Тебя и правда приняли Серёга??? ага - сфотографировали, пальцы откатали, тесак забрали..Пришел опер, спросил фамилию, и уточнив тот ли я самый отпустил, Тот ли ты самый КТО???? Ну раз пальчики взяли,ты там серьезно прилип на будущее.. |
|
№41
12 01 2011, 11:08
мда, в питере как то тускло с такими делами. Первое выступление от загородного я пропустил, а на Сенной потом с комрадом даже курить вдвоем нормально не могли, сразу рядом возникали робокопы и приходилосьт менять дислокацию. Омону было как пчел в улье. )))
|
|
№42
12 01 2011, 11:09
Антоха11 : ,ты там серьезно прилип на будущее.. да мне это только плюс...У меня родственник в ГУВД сидит на самом верху...и фамилия одна вот поэтому и спросили и отпустили..Хотя я громко орал что закон он для всех ОДИН...все равно отпустили Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№43
12 01 2011, 11:13
сергей сити авто : Антоха11 : ,ты там серьезно прилип на будущее.. да мне это только плюс...У меня родственник в ГУВД сидит на самом верху...и фамилия одна вот поэтому и спросили и отпустили..Хотя я громко орал что закон он для всех ОДИН...все равно отпустили ну красава значит... |
|
№44
12 01 2011, 11:40
сергей сити авто : сладкая_стекловата : это История по Фоменко что-ли? ну некоторые знают историю, некоторые любят, кто то пишет а еще есть кто изучает....А Русские ДЕЛАЮТ её...Так всегда было есть и будет! А у меня впечатление что русский этнос плавно переходит в реликтовую стадию. Так и не нашли ответа на извечные вопросы. |
|
№45
12 01 2011, 12:47
XyaH : Я надеюсь его идеи не основаны на финансовой заинтересованности, а какой мне смысл? У меня все есть что нужно...Дети, Бабы, машины...вот сессну купил(правда подержанную сильно) но все же...Мне действительно не по себе от того что в стране происходит..Это достаточно наглядно - если посмотреть различные источники и сравнить факты..Кто то готовит страну к сливу...Мне не хочеться учить английский в совершенстве...Недавно обанкротили Саратовский авиазавод ЯКОВЛЕВА....к чему бы это..Истребители палубной авиации уже никому не нужны?????? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№46
12 01 2011, 12:48
Господа - нужно идти..Демушкина все таки арестовали..Пойду права качать..Всем удачи!
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№47
12 01 2011, 12:51
извне : Некоторые здесь себя" БЕХАмоводами" ! ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РУССКИЕ, а не бехамоводы! ПАРНИ ОДУМАЙТЕСЬ! вы явно забрели не на тот форум...
Ф. М. Достоевский |
|
№48
12 01 2011, 13:06
сергей сити авто : XyaH : Я надеюсь его идеи не основаны на финансовой заинтересованности, а какой мне смысл? У меня все есть что нужно...Дети, Бабы, машины...вот сессну купил(правда подержанную сильно) но все же...Мне действительно не по себе от того что в стране происходит..Это достаточно наглядно - если посмотреть различные источники и сравнить факты..Кто то готовит страну к сливу...Мне не хочеться учить английский в совершенстве...Недавно обанкротили Саратовский авиазавод ЯКОВЛЕВА....к чему бы это..Истребители палубной авиации уже никому не нужны?????? Я не от тебе написал а о твоем новом друге. |
|
№49
12 01 2011, 13:08
извне : ОДУМАЙТЕСЬ заладил... раз 15 уже это слово отписал... давай че-нить новенькое чередуй хотя бы: ОПОМНИТЕСЬ!!! ОБРАЗУМЬТЕСЬ!!! ОПАМЯТУЙТЕСЬ!!! ОПОХМЕЛИТЕСЬ!!! |
|
№50
12 01 2011, 13:09
сергей сити авто : к чему бы это..Истребители палубной авиации уже никому не нужны?????? а у нас есть палубная авиация?
Ф. М. Достоевский |
|