|
|
№26
01 12 2010, 01:17
при чем тут бабло и кормушка???? Единственный способ убрать кормушку - это ввести на территории РФ правление оккупационных сил ЕЭС под эгидой США и на основании их законов....Тогда будет все как в Европе - жрать по звонку, срать немного чтоб воду в унитазе не тратить, и всем мытся в одной ванне. Зато не будет пробок и мигалок....Как в европе прокуроры будут сидеть...Либо всем выйти на улицу, сплотившись и поддержав своего соседа-брата-родственника заявить что МЫ народ и с нами надо считаться..Выдавить из себя наконец раба и желание "хапнуть"..другого не дано....Пока все будут сидеть по форумам и обсирать масонов разворовывающих страну ничего не измениться..Начни с себя..Я начал...Кто со мной?
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№27
01 12 2010, 01:20
SashokBMW-e46 : Антоха11 Именно - количество переходит в качество. Это люди которые были рабами и их угнетали где то в юношестве,а теперь он может включить мигалки и по встречке епануть,а может увидя своего обидчика детства.сказать своей охране ,отвезти его в лес..И он прав.ОН же непростой человек... Твари они все.. |
|
№28
01 12 2010, 01:21
Насчёт отношения к власть имущим (толкование неважно, в данном случае речь о тех, у кого машина стоимостью как квартира, мигалка и джип с охраной) - не уверен, что люди лезли бы на рожон, если бы понимали, что те своё добро нажили честным трудом и что им самим ничто не мешает стать такими же, забив на семью и свободное время. Только не надо мне рассказывать, что Исмаилов благодаря неверноятному труду и упорству, а также природной честности и неподкупности стал тем, кем он стал, приехав в Москву 25 (или сколько там) лет назад торгашом на рынок... Ага, щас, так я и поверил.
Конечно людей злит то, что их окружает быдлятина, причём неприкасаемая. И конечно люди будут "строить козни", типа непускания в левую полосу, это нормально... |
|
№29
01 12 2010, 01:22
по мне так сила решает, ну и деньги. у кого их больше тот и сельнее, так уж принято
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№30
01 12 2010, 01:23
JonGol : по мне так сила решает, ну и деньги. у кого их больше тот и сельнее, так уж принято ![]() У кого прада тот и сильнее..БРАТ |
|
№31
01 12 2010, 01:27
Антоха11 : SashokBMW-e46 : Антоха11 Именно - количество переходит в качество. Это люди которые были рабами и их угнетали где то в юношестве,а теперь он может включить мигалки и по встречке епануть,а может увидя своего обидчика детства.сказать своей охране ,отвезти его в лес..И он прав.ОН же непростой человек... Твари они все.. + тыщу! Именно такие твари унижают охранников, официантов и других слабых людей. А на самом деле из себя ничего не представляют. |
|
№32
01 12 2010, 01:31
SashokBMW-e46 : Антоха11 : SashokBMW-e46 : Антоха11 Именно - количество переходит в качество. Это люди которые были рабами и их угнетали где то в юношестве,а теперь он может включить мигалки и по встречке епануть,а может увидя своего обидчика детства.сказать своей охране ,отвезти его в лес..И он прав.ОН же непростой человек... Твари они все.. + тыщу! Именно такие твари унижают охранников, официантов и других слабых людей. А на самом деле из себя ничего не представляют. +1 от меня ...Ибо если бы прошли нормальный путь к своим деньгам, не через криминал, имели бы более адекватное видение мира и себя среди других людей... |
Рекомендуем почитать на тему Вот тебе и законы для "избранных"
|
|
№33
01 12 2010, 01:33
NaimaD : ...Ибо если бы прошли нормальный путь к своим деньгам, не через криминал, имели бы более адекватное видение мира и себя среди других людей... ??? а что для тебя креминальный путь а что нет? Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№34
01 12 2010, 01:35
|
|
№35
01 12 2010, 01:35
Человек, который прошел путь от начала с самого простого уровня и самостоятельно пОтом своим добился многого, НИКОГДА не станет так себя вести.
Так себя ведут самые мрази - размахивают ксивами, орут, угрожают уволить итд итп. |
|
№36
01 12 2010, 01:37
SashokBMW-e46 : Антоха11 : SashokBMW-e46 : Антоха11 Именно - количество переходит в качество. Это люди которые были рабами и их угнетали где то в юношестве,а теперь он может включить мигалки и по встречке епануть,а может увидя своего обидчика детства.сказать своей охране ,отвезти его в лес..И он прав.ОН же непростой человек... Твари они все.. + тыщу! Именно такие твари унижают охранников, официантов и других слабых людей. А на самом деле из себя ничего не представляют. Личный опыт рулит.. В техникуме был парень,незнаю почему он мне непонраву был..Короче я его все 5 лет гонял,А теперь КТО ОН??????? ДА правильно ЛЕЙТЕНАНТ ДПС и теперь при остановке меня постоянно спрашивает..КАк дела а штраф то надо уплатить иначе за решеточку..ВОт в чем сила этих безнадежных уродов.. Но самое то главное,что они чувствуют за собой гниль и нечтожество и все делают не своими руками... |
|
№37
01 12 2010, 01:38
JonGol : NaimaD : ...Ибо если бы прошли нормальный путь к своим деньгам, не через криминал, имели бы более адекватное видение мира и себя среди других людей... ??? а что для тебя креминальный путь а что нет? То же, что и для всех. Украл, обманул, убил - криминал. Нет - честный бизнесмен. Только не надо "ля-ля" про то, что "а как же иначе", каждый сам решает, заключать сделку с совестью, или нет. |
|
№38
01 12 2010, 01:39
JonGol : NaimaD : ...Ибо если бы прошли нормальный путь к своим деньгам, не через криминал, имели бы более адекватное видение мира и себя среди других людей... ??? а что для тебя креминальный путь а что нет? А к чему этот вопрос??? Ты для чего спрашиваешь??? |
|
№39
01 12 2010, 01:44
NaimaD : JonGol : NaimaD : ...Ибо если бы прошли нормальный путь к своим деньгам, не через криминал, имели бы более адекватное видение мира и себя среди других людей... ??? а что для тебя креминальный путь а что нет? То же, что и для всех. Украл, обманул, убил - криминал. Нет - честный бизнесмен. Только не надо "ля-ля" про то, что "а как же иначе", каждый сам решает, заключать сделку с совестью, или нет. ну я думаю ВСЕ воруют и обманывают, у каждого свое, один наябывает клиента, говоря что запчасть стоит не 3000 руб а 4000, он не прав? или ему правду сказать? мне просто не понятно, что все такие пушистые и ахуенные, не гоняют на машине, не нарушают, всех пропускают, не обманывают. ангелы просто Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№40
01 12 2010, 01:48
|
|
№41
01 12 2010, 01:51
: не гоняют на машине, не нарушают А мигалки где здесь??? Что то непонятно твое мышление?? То ты про криминал узнаешь??То про гоняют??? Ты определись ..Или просто так для себя узнаешь??? |
|
№42
01 12 2010, 01:54
Ладно Законопослушные граждоне..Я спать..
Пока нет произвола у меня в хате,надо выспатьсо,перед сегодняшней борьбой против ВСЕХ негодяев нашей РОДИНЫ!!!!
|
|
|
|
№43
01 12 2010, 01:58
SashokBMW-e46 : ясен пень не нормально, а о чем можно говорить если ПРЕЗИДЕНТ ездит так что все должны стоять пока он проедет, посмотри как ездит правиьельство в США, стоит как все! не выебывается, если президенту можно то и они могул. деньги рулят работал 2 года на станции СТО где чинились люди, аля 90-е. вот им ваще все пофиолетово, сбили человека -> приехали на станцию -> быстро все поменяли, закрасили -> менты написали что все ок, типа он не мог и дальше поехали. может я молод и чегото не понимаю, но по мне так лучше дружить с такими людьми (многие из них оказывается нормальные, но вспыльчивые ), чем против них идти и оказатся в колодце
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№44
01 12 2010, 02:08
JonGol : NaimaD : JonGol : NaimaD : ...Ибо если бы прошли нормальный путь к своим деньгам, не через криминал, имели бы более адекватное видение мира и себя среди других людей... ??? а что для тебя креминальный путь а что нет? То же, что и для всех. Украл, обманул, убил - криминал. Нет - честный бизнесмен. Только не надо "ля-ля" про то, что "а как же иначе", каждый сам решает, заключать сделку с совестью, или нет. ну я думаю ВСЕ воруют и обманывают, у каждого свое, один наябывает клиента, говоря что запчасть стоит не 3000 руб а 4000, он не прав? или ему правду сказать? мне просто не понятно, что все такие пушистые и ахуенные, не гоняют на машине, не нарушают, всех пропускают, не обманывают. ангелы просто Я не бью других людей, если они мне не угрожают. И нет, я не готов обмануть человека, лишив его чего-то важного. То, что ты привёл - это коммерция, это не обман. Обман, это если он будет клятвенно уверять, что продаёт по себестоимости. |
|
№45
01 12 2010, 02:11
JonGol : NaimaD : JonGol : NaimaD : ...Ибо если бы прошли нормальный путь к своим деньгам, не через криминал, имели бы более адекватное видение мира и себя среди других людей... ??? а что для тебя креминальный путь а что нет? То же, что и для всех. Украл, обманул, убил - криминал. Нет - честный бизнесмен. Только не надо "ля-ля" про то, что "а как же иначе", каждый сам решает, заключать сделку с совестью, или нет. ну я думаю ВСЕ воруют и обманывают, у каждого свое, один наябывает клиента, говоря что запчасть стоит не 3000 руб а 4000, он не прав? или ему правду сказать? мне просто не понятно, что все такие пушистые и ахуенные, не гоняют на машине, не нарушают, всех пропускают, не обманывают. ангелы просто Представь, гоняю, но пропускаю (кроме хамов лезущих без поворотников, ибо НЕ УВАЖАЮ), езжу быстро, но аккуратно, не обманываю, ибо нет мне в этом нужды (и слава Богу). А ты с такой позицией, как и Доцент, ни чем не лучше тех псов-жучек, кто вылезал из того Крузака и "учил". Ибо, как правильно сказали, людям со своими деньгами нечего кому-то что-то доказывать, у них и так всё есть и они вполне самодостаточны, прежде всего психологически ,а вот с наворованными - приходиться На каждого "крутяка" найдется свой "крутяк", кто повыше (положением), да посильнее, да побогаче... думаешь не реально? |
|
№46
01 12 2010, 02:12
одно не ясно, неужель эта еврейская гнида пролужковская еще имеет здесь какой-то вес, чтоб его "имущество" здесь да с мигалками катало...
|
|
№47
01 12 2010, 05:01
глупо все это, и если честно порой становится стыдно, что живем здесь, потому как именно с нашего молчаливого согласия все это и стало возможным... более того, почему-то я уверен, что дальше будет только хуже... обидно и страшно... В первую очередь - за свою маленькую дочку, которая будет расти и общаться с поколением выродков, и с этим практически ничего нельзя поделать... Вы посмотрите на современную молодежь это же не люди, это звери, для которых убить человека, всего навсего лишний повод поржать и повыпендриваться в интернете, а кто-то из них станет в свое время таким же "пассажиром" бэхи с мигалкой, и боюсь что тогда разбитым стеклом дело не ограничится...
З.Ы. А парни из джипа, как мне кажется, ни минуты в ментовке не проведут, зато за тонировку и за неоплаченные 100 рублей штрафа можно 15 суток огрести, и самое страшное - что все это в порядке вещей.... |
|
№48
01 12 2010, 12:39
самое главное - я не защищаю властьимущих. меня тоже абсолютно возмущает поведение чиновников, ментов, и всех прочих, имеющих любой рычаг воздействия. но. почему вся страна понимает, что ее нагибают и имеют как хотят, разворовывают до последней копейки, но ничего не делает? все просто - все хотят туда, наверх. система жизненных ориентиров - куча денег, беха с мигалкой и геликом с мордоворотами, ксива чтоб всюду пролезать. у так называемых служителей народа нет даже такой конструкции в голове как "служить народу", они служат более высоким чинам и своим собственным интересам. и все это прекрасно знают, и это считается нормальным, и 99% населения хотят туда попасть. и что, многие ли тут откажутся, если вот сейчас получат продвижение по карьерной лестнице в виде служебного авто с интересными номерами, удостоверением, позволяющим съехать с любого скандала, и полномочиями скажем согласовывать вопросы, за которые вам будут просто заносить в конверте суммы денег. нет нет, не сносить детские сады. а что то безобидное типа есть 2 компании, обе хорошие, но за некую сумму вы выбрали одну из них. не криминал, но нечестно. что, откажетесь? честно трудиться, не зная что будет завтра, не обвалиться ли бизнес в связи с изменениями в законодательстве/ценах на нефть(любой другой ресурс) или за год заработать не напрягаясь на просторную квартиру? ведь семья же, дети.
и еще вот пища для размышления. все нарушают правила. ни один человек не ездит как положено 60-40-30 по знакам. останавливает гаец - первое что делает 99% - пытается решить вопрос. разговоры, звонки, взятки. мы сами стимулируем эту систему. на учет поставить? с налоговой решить? построить? подключить? гавно вопрос, везде есть люди. а уходит все наверх. к тому с мигалкой. и он едет мигает и чувствует себя полноправным хозяином, ему же люди сами несут деньги. добровольно. и гордятся этим. |
|
№49
01 12 2010, 12:50
Есть одна мудрая фраза : "Каждый народ достоин своего правительства."
таг шта бесполезно... |
|
№50
01 12 2010, 12:56
antonthe : вам будут просто заносить в конверте суммы денег. нет нет, не сносить детские сады. а что то безобидное типа есть 2 компании, обе хорошие, но за некую сумму вы выбрали одну из них. не криминал, но нечестно. что, откажетесь? Откажусь! Я пусть буду беднее, но буду жить с чистой совестью. Да, это иногда тяжело, но в этом нет ничего невозможного. Менты берут деньги, потому что им платят копейки (некоторым ещё и не платят). Но они настолько привыкли брать, а мы привыкли давать, что простым повышением зарплаты мента это уже не решить, он всё время будет хотеть больше и будет "плюсовать" в уме взятки к зарплате. Но речь не о них сейчас... |
|