закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
при чем тут бабло и кормушка???? Единственный способ убрать кормушку - это ввести на территории РФ правление оккупационных сил ЕЭС под эгидой США и на основании их законов....Тогда будет все как в Европе - жрать по звонку, срать немного чтоб воду в унитазе не тратить, и всем мытся в одной ванне. Зато не будет пробок и мигалок....Как в европе прокуроры будут сидеть...Либо всем выйти на улицу, сплотившись и поддержав своего соседа-брата-родственника заявить что МЫ народ и с нами надо считаться..Выдавить из себя наконец раба и желание "хапнуть"..другого не дано....Пока все будут сидеть по форумам и обсирать масонов разворовывающих страну ничего не измениться..Начни с себя..Я начал...Кто со мной?
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 24 10 2009, 13:14
    • Сообщений 17139
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
SashokBMW-e46 :
Антоха11
Именно - количество переходит в качество.

Это люди которые были рабами и их угнетали где то в юношестве,а теперь он может включить мигалки и по встречке епануть,а может увидя своего обидчика детства.сказать своей охране ,отвезти его в лес..И он прав.ОН же непростой человек...
Твари они все..
    • Торговая репутация:
Насчёт отношения к власть имущим (толкование неважно, в данном случае речь о тех, у кого машина стоимостью как квартира, мигалка и джип с охраной) - не уверен, что люди лезли бы на рожон, если бы понимали, что те своё добро нажили честным трудом и что им самим ничто не мешает стать такими же, забив на семью и свободное время. Только не надо мне рассказывать, что Исмаилов благодаря неверноятному труду и упорству, а также природной честности и неподкупности стал тем, кем он стал, приехав в Москву 25 (или сколько там) лет назад торгашом на рынок... Ага, щас, так я и поверил.

Конечно людей злит то, что их окружает быдлятина, причём неприкасаемая. И конечно люди будут "строить козни", типа непускания в левую полосу, это нормально...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 05 2008, 21:42
    • Сообщений 2003
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 32
    • Гость
по мне так сила решает, ну и деньги. у кого их больше тот и сельнее, так уж принято ::44::
Хочешь себе сайт??? Пиши мне...::23::
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие...
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • Сообщений 17139
    • Торговая репутация:
    • Новенький
JonGol :
по мне так сила решает, ну и деньги. у кого их больше тот и сельнее, так уж принято ::44::

У кого прада тот и сильнее..БРАТ :twisted:
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 15 02 2007, 17:06
    • Сообщений 7427
    • Торговая репутация: +38
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Антоха11 :
SashokBMW-e46 :
Антоха11

Это люди которые были рабами и их угнетали где то в юношестве,а теперь он может включить мигалки и по встречке епануть,а может увидя своего обидчика детства.сказать своей охране ,отвезти его в лес..И он прав.ОН же непростой человек...
Твари они все..

+ тыщу!
Именно такие твари унижают охранников, официантов и других слабых людей.
А на самом деле из себя ничего не представляют.
    • Торговая репутация:
SashokBMW-e46 :
Антоха11 :
SashokBMW-e46 :
Антоха11

Твари они все..

+ тыщу!

+1 от меня
...Ибо если бы прошли нормальный путь к своим деньгам, не через криминал, имели бы более адекватное видение мира и себя среди других людей...

Рекомендуем почитать на тему Вот тебе и законы для "избранных"

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2003
    • Торговая репутация:
    • Гость
NaimaD :
...Ибо если бы прошли нормальный путь к своим деньгам, не через криминал, имели бы более адекватное видение мира и себя среди других людей...

???
а что для тебя креминальный путь а что нет?
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие...
    • Торговая репутация:
Продолжение истории! Может, есть справедливость?

http://top.rbc.ru/incidents/30/11/2010/507937.shtml
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 7427
Человек, который прошел путь от начала с самого простого уровня и самостоятельно пОтом своим добился многого, НИКОГДА не станет так себя вести.
Так себя ведут самые мрази - размахивают ксивами, орут, угрожают уволить итд итп.
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • Сообщений 17139
    • Торговая репутация:
    • Новенький
SashokBMW-e46 :
Антоха11 :
SashokBMW-e46 :
Антоха11

Твари они все..

+ тыщу!

Личный опыт рулит..
В техникуме был парень,незнаю почему он мне непонраву был..Короче я его все 5 лет гонял,А теперь КТО ОН???????
ДА правильно ЛЕЙТЕНАНТ ДПС и теперь при остановке меня постоянно спрашивает..КАк дела а штраф то надо уплатить иначе за решеточку..ВОт в чем сила этих безнадежных уродов..
Но самое то главное,что они чувствуют за собой гниль и нечтожество и все делают не своими руками...
    • Торговая репутация:
JonGol :
NaimaD :

???

То же, что и для всех. Украл, обманул, убил - криминал. Нет - честный бизнесмен. Только не надо "ля-ля" про то, что "а как же иначе", каждый сам решает, заключать сделку с совестью, или нет.
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • Сообщений 17139
    • Торговая репутация:
    • Новенький
JonGol :
NaimaD :

???

А к чему этот вопрос???
Ты для чего спрашиваешь???
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2003
    • Торговая репутация:
    • Гость
NaimaD :
JonGol :
NaimaD :

???

То же, что и для всех. Украл, обманул, убил - криминал. Нет - честный бизнесмен. Только не надо "ля-ля" про то, что "а как же иначе", каждый сам решает, заключать сделку с совестью, или нет.

ну я думаю ВСЕ воруют и обманывают, у каждого свое, один наябывает клиента, говоря что запчасть стоит не 3000 руб а 4000, он не прав? или ему правду сказать?

мне просто не понятно, что все такие пушистые и ахуенные, не гоняют на машине, не нарушают, всех пропускают, не обманывают. ангелы просто ::33::
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 7427
JonGol
Жень ты вот это читал?
http://www.gazeta.ru/auto/2010/11/29_a_3450477.shtml

Это нормально?
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • Сообщений 17139
    • Торговая репутация:
    • Новенький
:
не гоняют на машине, не нарушают

А мигалки где здесь???
Что то непонятно твое мышление??
То ты про криминал узнаешь??То про гоняют???
Ты определись ..Или просто так для себя узнаешь???
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • Сообщений 17139
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Ладно Законопослушные граждоне..Я спать..
Пока нет произвола у меня в хате,надо выспатьсо,перед сегодняшней борьбой против ВСЕХ негодяев нашей РОДИНЫ!!!! :lol: :lol: :lol:
::11::

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2003
    • Торговая репутация:
    • Гость
SashokBMW-e46 :
JonGol
Жень ты вот это читал?
http://www.gazeta.ru/auto/2010/11/29_a_3450477.shtml

Это нормально?

ясен пень не нормально, а о чем можно говорить если ПРЕЗИДЕНТ ездит так что все должны стоять пока он проедет, посмотри как ездит правиьельство в США, стоит как все! не выебывается, если президенту можно то и они могул. деньги рулят

работал 2 года на станции СТО где чинились люди, аля 90-е. вот им ваще все пофиолетово, сбили человека -> приехали на станцию -> быстро все поменяли, закрасили -> менты написали что все ок, типа он не мог и дальше поехали.

может я молод и чегото не понимаю, но по мне так лучше дружить с такими людьми (многие из них оказывается нормальные, но вспыльчивые ::37:: ), чем против них идти и оказатся в колодце ::14::
    • Торговая репутация:
JonGol :
NaimaD :
JonGol :
NaimaD :

???

ну я думаю ВСЕ воруют и обманывают, у каждого свое, один наябывает клиента, говоря что запчасть стоит не 3000 руб а 4000, он не прав? или ему правду сказать?

мне просто не понятно, что все такие пушистые и ахуенные, не гоняют на машине, не нарушают, всех пропускают, не обманывают. ангелы просто ::33::

Я не бью других людей, если они мне не угрожают. И нет, я не готов обмануть человека, лишив его чего-то важного. То, что ты привёл - это коммерция, это не обман. Обман, это если он будет клятвенно уверять, что продаёт по себестоимости.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
JonGol :
NaimaD :
JonGol :
NaimaD :

???

Представь, гоняю, но пропускаю (кроме хамов лезущих без поворотников, ибо НЕ УВАЖАЮ), езжу быстро, но аккуратно, не обманываю, ибо нет мне в этом нужды (и слава Богу). :lol: Так что не надо про ВСЕХ ))
А ты с такой позицией, как и Доцент, ни чем не лучше тех псов-жучек, кто вылезал из того Крузака и "учил". Ибо, как правильно сказали, людям со своими деньгами нечего кому-то что-то доказывать, у них и так всё есть и они вполне самодостаточны, прежде всего психологически ,а вот с наворованными - приходиться :lol:
На каждого "крутяка" найдется свой "крутяк", кто повыше (положением), да посильнее, да побогаче... думаешь не реально?
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
одно не ясно, неужель эта еврейская гнида пролужковская еще имеет здесь какой-то вес, чтоб его "имущество" здесь да с мигалками катало...
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
глупо все это, и если честно порой становится стыдно, что живем здесь, потому как именно с нашего молчаливого согласия все это и стало возможным... более того, почему-то я уверен, что дальше будет только хуже... обидно и страшно... В первую очередь - за свою маленькую дочку, которая будет расти и общаться с поколением выродков, и с этим практически ничего нельзя поделать... Вы посмотрите на современную молодежь это же не люди, это звери, для которых убить человека, всего навсего лишний повод поржать и повыпендриваться в интернете, а кто-то из них станет в свое время таким же "пассажиром" бэхи с мигалкой, и боюсь что тогда разбитым стеклом дело не ограничится...
З.Ы.
А парни из джипа, как мне кажется, ни минуты в ментовке не проведут, зато за тонировку и за неоплаченные 100 рублей штрафа можно 15 суток огрести, и самое страшное - что все это в порядке вещей....
J U V E N T U S
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 31 01 2010, 17:22
    • Сообщений 589
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 15
    • Гость
самое главное - я не защищаю властьимущих. меня тоже абсолютно возмущает поведение чиновников, ментов, и всех прочих, имеющих любой рычаг воздействия. но. почему вся страна понимает, что ее нагибают и имеют как хотят, разворовывают до последней копейки, но ничего не делает? все просто - все хотят туда, наверх. система жизненных ориентиров - куча денег, беха с мигалкой и геликом с мордоворотами, ксива чтоб всюду пролезать. у так называемых служителей народа нет даже такой конструкции в голове как "служить народу", они служат более высоким чинам и своим собственным интересам. и все это прекрасно знают, и это считается нормальным, и 99% населения хотят туда попасть. и что, многие ли тут откажутся, если вот сейчас получат продвижение по карьерной лестнице в виде служебного авто с интересными номерами, удостоверением, позволяющим съехать с любого скандала, и полномочиями скажем согласовывать вопросы, за которые вам будут просто заносить в конверте суммы денег. нет нет, не сносить детские сады. а что то безобидное типа есть 2 компании, обе хорошие, но за некую сумму вы выбрали одну из них. не криминал, но нечестно. что, откажетесь? честно трудиться, не зная что будет завтра, не обвалиться ли бизнес в связи с изменениями в законодательстве/ценах на нефть(любой другой ресурс) или за год заработать не напрягаясь на просторную квартиру? ведь семья же, дети.

и еще вот пища для размышления. все нарушают правила. ни один человек не ездит как положено 60-40-30 по знакам. останавливает гаец - первое что делает 99% - пытается решить вопрос. разговоры, звонки, взятки. мы сами стимулируем эту систему. на учет поставить? с налоговой решить? построить? подключить? гавно вопрос, везде есть люди. а уходит все наверх. к тому с мигалкой. и он едет мигает и чувствует себя полноправным хозяином, ему же люди сами несут деньги. добровольно. и гордятся этим.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 21 07 2010, 14:57
    • Сообщений 124
    • Торговая репутация:
    • Гость
Есть одна мудрая фраза : "Каждый народ достоин своего правительства."

таг шта бесполезно...
Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов. И он тяжко согрешил, совершая над ними мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих.
    • Торговая репутация:
antonthe :
вам будут просто заносить в конверте суммы денег. нет нет, не сносить детские сады. а что то безобидное типа есть 2 компании, обе хорошие, но за некую сумму вы выбрали одну из них. не криминал, но нечестно. что, откажетесь?

Откажусь! Я пусть буду беднее, но буду жить с чистой совестью. Да, это иногда тяжело, но в этом нет ничего невозможного.
Менты берут деньги, потому что им платят копейки (некоторым ещё и не платят). Но они настолько привыкли брать, а мы привыкли давать, что простым повышением зарплаты мента это уже не решить, он всё время будет хотеть больше и будет "плюсовать" в уме взятки к зарплате. Но речь не о них сейчас...