|
|
|
№26
22 11 2010, 11:25
Game_Over : bumer76 : вот таким любителям перестраиваться из ряда в ряд без поворотников есть желание дать в бочину, да посильней. Время только терять не охота. Одно дело перестраиваться и немешаться в потоке чтобы не жать томоз газ тормоз газ как хачипури... а другое дело вечно нажимать и мешаться метаться по потоку и ехать на ровне сов семи согласен такому в бочину охото дать Димон безжалостен |
|
№27
22 11 2010, 11:27
Езжу с аварийкой ,т.к. двигло 1,8
|
|
№28
22 11 2010, 11:30
fis : Game_Over : bumer76 : вот таким любителям перестраиваться из ряда в ряд без поворотников есть желание дать в бочину, да посильней. Время только терять не охота. Одно дело перестраиваться и немешаться в потоке чтобы не жать томоз газ тормоз газ как хачипури... а другое дело вечно нажимать и мешаться метаться по потоку и ехать на ровне сов семи согласен такому в бочину охото дать Димон безжалостен Старый видос. прикольный.Ещё был такой где чел в дерово дал Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№29
22 11 2010, 11:32
Никола : только когда он кому то нужен...ночью когда нигде никого в радиусе 15 км не включаю так же |
|
№30
22 11 2010, 11:43
Roki : [censored], влазят в ряд перед тобой будто они вообще одни на дороге я такая меня лично раздражают больше те, кто включает поворотник и ждет 40 минут, когда ему уступят !
|
|
№31
22 11 2010, 11:43
гоночник
по теме - включаю почти всегда, шашки-нешашки, невский или жопа мира. дисциплина важнее всего не включаю разве что когда вокруг никого. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№32
22 11 2010, 11:48
Myrochka : Roki : [censored], влазят в ряд перед тобой будто они вообще одни на дороге я такая !Такие тоже бесят, но их меньше в разы и их проезжаешь быстро и они не лезут перед тобой |
|
Рекомендуем почитать на тему Как часто вы включаете поворотник?
|
|
№33
22 11 2010, 20:12
Roki : Myrochka : Roki : [censored], влазят в ряд перед тобой будто они вообще одни на дороге я такая !Такие тоже бесят, но их меньше в разы и их проезжаешь быстро и они не лезут перед тобой Но они же (и я в том числе) не виноваты, что на прямой извилине водителя не задерживается мысль, о том что человек включил поворотник не просто так, а с целью перестроиться |
|
№34
22 11 2010, 20:20
А где вариант "Всегда!"?
|
|
№35
23 11 2010, 00:50
Stealth : А где вариант "Всегда!"? да потому что никто ВСЕГДА не включает поворотник, ну может 0,0000000001% автолюбителей. Вопрос не актуален. Я тоже почти всегда включаю, но только тогда, когда: НИКОГО нет рядом (на проселочных дорогах) и тупо не успеваю при резком перестроении (и то когда знаю,что никому не помешаю) |
|
№36
23 11 2010, 01:26
Stealth : А где вариант "Всегда!"? "Всегда" - это бы значило - "Никогда не выключаю". |
|
№37
23 11 2010, 01:29
Roki : Stealth : А где вариант "Всегда!"? да потому что никто ВСЕГДА не включает поворотник, ну может 0,0000000001% автолюбителей.
|
|
№38
23 11 2010, 01:47
Если ехать шашками, и скорость от 150-160 то нужно врубать дальний - слепящий свет в зеркале это единственное что остановит чайника от спонтанного перестроения. А включать поворотник при такой езде бестолку, если кому приспичит сменить ряд - точно так же включат поворотник одновременно с перестроением, несмотря ни на что.
Вообще мало толку от него. Польза и смысл есть только на перекрестках при повороте налево, и на разъездах во дворах - объяснить куда тебе нужно, ну и там даже не всегда помогает честно говоря... Подрезать вообще не стоит, мне два раза так засадили машину - по страховым можно заманаться потом ездить. На крайняк лучше просто помешать ехать (зажимать, обгонять и начинать медленно останавливаться и не давать обогнать), если уж сильно хочется. И машина цела будет - и очканет второй водила скорее от второго варианта, чем от внезапного резанья, к тому же так можно создать проблем кому то третьему, ни в чем не виноватому по сути водителю |
|
№39
23 11 2010, 01:50
всегда, без каких либо "почти"
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№40
23 11 2010, 01:52
dimi_p : всегда, без каких либо "почти" Т.е. никогда не выключаешь!!!!!
|
|
№41
23 11 2010, 02:18
В городе обязаловка !
Где-нибудь в деревне, где и нет никого не утруждаюсь !
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№42
23 11 2010, 04:15
Всегда включаю, да когда вокруг никого или знак "крутой поворот", по рефлексу пальцы сами задевают рычаги поворотника
|
|
|
|
№43
23 11 2010, 19:19
Garevild : Всегда включаю, да когда вокруг никого или знак "крутой поворот", по рефлексу пальцы сами задевают рычаги поворотника Я даже когда с одной рукой еду (вторая мобильником занята) то тоже включаю |
|
№44
23 11 2010, 19:26
: Или, например, стоит кто в левом ряду, загорается зеленый и он включает поворотник, типа ему налево Да это г_ндоны еще те... Таким всегда сигналю. Поворотник включаю 99% случаев.Кто без поворотника хочет влезть внаглую, таких не пускаю, ну а кто нормально вежливо -- без проблем. |
|
№45
23 11 2010, 19:30
Всегда, даже во дворе..
Могу согрешить, если вторая рука на телефоне.. |
|
№46
23 11 2010, 19:46
dallas : : Или, например, стоит кто в левом ряду, загорается зеленый и он включает поворотник, типа ему налево Да это г_ндоны еще те... Таким всегда сигналю. Поворотник включаю 99% случаев.Кто без поворотника хочет влезть внаглую, таких не пускаю, ну а кто нормально вежливо -- без проблем. ну ты прям мои мысли отзеркалил
|
|
№47
23 11 2010, 19:55
Смотря где езжу )
в Финляндии : иногда, но всегда когда мешаю кому нибудь. Когда приезжаю в Питер: MASTA : Когда шашки не включаю, следовательно ответил что почти никогда Когда шашки, не включаю, следовательно ответил что никогда |
|
№48
23 11 2010, 19:56
Roki
Да даже не в поворотнике дело... по сути не важно борзоватые они или просто тупые и не понимают, что за ними другие люди едут... кер бэ с ними.. но время свое жалко. |
|
№49
23 11 2010, 19:59
интересно что у вас за шашки такие , что за поворотник дергать успеваете
|
|
№50
23 11 2010, 19:59
Почитал темку.. Возник вопрос. Не совсем про поворотники, а скорее про культуру вождения в общем. Никто не замечал. что когда едешь тихо, мирно, в среднем ряду, никуда не лезешь, словом, ведешь себя культурно, очень многие наровят, так сказать, обидеть. Влезть, подпереть, лишний раз не пустить и т.п. А когда наоборот, ведешь себя как быдло дорожное, большая часть "обидчиков" смиреет. Может мне просто так попадает. Смешно, но когда еду везде лезу, вторым рядом и т.п. нервов трачу меньше, чем когда еду спокойно и дисциплинированно. Кто чо думает? Сори за офтоп.
З.Ы.: накипело.. |
|