|
|
№26
08 10 2023, 15:40
rustam.mustaeff : Мессер : Kostya : Мессер : Жопа.. А как же железный купол? Так он от ракет и вроде отрабатывает. Вот я и говорю, чож он не работает? Так купол на боевиков с калашами не рассчитан)). Ситуация конечно страшная ... Я про ракеты, а не про бармалеев - много ракет пресловутый купол просрал. |
|
№27
08 10 2023, 15:46
Мессер : rustam.mustaeff : Мессер : Kostya : Мессер : Жопа.. А как же железный купол? Так он от ракет и вроде отрабатывает. Вот я и говорю, чож он не работает? Так купол на боевиков с калашами не рассчитан)). Ситуация конечно страшная ... Я про ракеты, а не про бармалеев - много ракет пресловутый купол просрал. Как там фестиваль разъ...али видел? Столько трупов. А купол да. Говно |
|
№28
08 10 2023, 15:57
rustam.mustaeff : Мессер : Я про ракеты, а не про бармалеев - много ракет пресловутый купол просрал. Как там фестиваль разъ...али видел? Столько трупов. А купол да. Говно Я больше офигеваю от беспечности тусовщиков - над ними массовые подрывы ракет, а они у границы и дальше пляшут. |
|
№29
08 10 2023, 16:20
Мессер : rustam.mustaeff : Мессер : Kostya : Мессер : Жопа.. А как же железный купол? Так он от ракет и вроде отрабатывает. Вот я и говорю, чож он не работает? Так купол на боевиков с калашами не рассчитан)). Ситуация конечно страшная ... Я про ракеты, а не про бармалеев - много ракет пресловутый купол просрал. Ну он банально не расчитан на такое количество. |
|
№30
08 10 2023, 16:21
Мессер : rustam.mustaeff : Мессер : Я про ракеты, а не про бармалеев - много ракет пресловутый купол просрал. Как там фестиваль разъ...али видел? Столько трупов. А купол да. Говно Я больше офигеваю от беспечности тусовщиков - над ними массовые подрывы ракет, а они у границы и дальше пляшут. Походу под наркотой и не отдупляют. |
|
№31
08 10 2023, 17:38
Музыкальный фестиваль на границе возле горячей точки, это долбоебизм или хорошо продуманный расчет?
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№32
08 10 2023, 17:55
В шесть часов хамасы обещают мощную атаку. Ну, посмотрим.
Пс понеслась! : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Специалисты по Израильскому вопросу
|
|
№33
08 10 2023, 18:54
Фото или видео есть возможность запилить?
|
|
№34
08 10 2023, 20:38
Епть, там эти чурки вообще жесть что творят. Это ж геноцид по национальному признаку. Это фашизм.
|
|
№35
08 10 2023, 21:15
suprastin : Епть, там эти чурки вообще жесть что творят. Это ж геноцид по национальному признаку. Это фашизм. Окунись в историю хоть малость, ну или загугли, болтокрут, не всё так просто и однозначно в арабо-израильской проблеме.. |
|
№36
08 10 2023, 22:45
Мессер : suprastin : Епть, там эти чурки вообще жесть что творят. Это ж геноцид по национальному признаку. Это фашизм. Окунись в историю хоть малость, ну или загугли, болтокрут, не всё так просто и однозначно в арабо-израильской проблеме.. Ты серьезно? Вы совсем [censored] дались уже с этой сраной историей. Там людей за низачто расстреливают в упор невинных фанатики. А ты мне горбатого про историю лепишь? Да евреи вообще ни разу не безгрешные, спасибо, я в курсе. Но то ,что творят эти фанатики это фашизм, и нет никакого исторического оправдания фашизму. Это геноцид людей по рассовому признаку, вероисповеданию и тд. |
|
№37
09 10 2023, 00:31
suprastin : Мессер : suprastin : Епть, там эти чурки вообще жесть что творят. Это ж геноцид по национальному признаку. Это фашизм. Окунись в историю хоть малость, ну или загугли, болтокрут, не всё так просто и однозначно в арабо-израильской проблеме.. Ты серьезно? Вы совсем [censored] дались уже с этой сраной историей. Там людей за низачто расстреливают в упор невинных фанатики. А ты мне горбатого про историю лепишь? Да евреи вообще ни разу не безгрешные, спасибо, я в курсе. Но то ,что творят эти фанатики это фашизм, и нет никакого исторического оправдания фашизму. Это геноцид людей по рассовому признаку, вероисповеданию и тд. Долбыш-болтокрут, ты на солнышке перегрелся или граппы с апельсинкой обдолбился? Эти народы ебашат друг друга на протяжении многих десятилетий. При этом не уступая друг другу в жестокости. Арабы вчера безусловно зверста сотворили, но сегодня напидореные еврейские F-16 раз'ебошили жилые кварталы с мирняком в Газе. А там тоже женщины и дети, положили несколько сот душ.. Это не фашизм уже с их стороны или это другое, потому что не в упор, а издалека? Или 'они первые начали'? Так первые начали и не они вовсе, потому историю тебе и порекомендовал, видимо тебе в школе трудовик был симпатичнее, чем историчка.. Или может тебе опять просто потребовалось выкукареться, потому что поговорить не с кем? |
|
№38
09 10 2023, 07:15
уже свыше 1000 погибших с обеих сторон...
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№39
09 10 2023, 08:30
|
|
№40
09 10 2023, 08:49
Я смотрю тебе в отпуске скучно...
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№41
09 10 2023, 09:00
Да,пипец...
|
|
№42
09 10 2023, 09:56
TARiK
Создай отдельную тему и перетащи посты туда - нех захламлять... |
|
|
|
№43
09 10 2023, 10:31
Да тут всем пох какая тема
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№44
09 10 2023, 11:32
TARiK : Да тут всем пох какая тема Мне - нет.Тебе должно быть тем более... |
|
№45
09 10 2023, 20:53
Хамас угрожает расправой над заложниками, если Израиль не прекратит бомбежки...
Чушь какая то. Израиль никогда не ведёт переговоры. Хамас это знает прекрасно. Зачем было начинать этот трэш и через два дня скулить? |
|
№46
09 10 2023, 20:57
Вам европейцам этого не понять)
|
|
№47
09 10 2023, 21:01
Почему не имеет например места теория что Израиль специально допустил вход ХАМАС на свои территории что бы под показанные зверства решить раз и навсегда вопрос Газы? А пендосы под предлогом помощи Израилю достаточный повод слить хохлов.
|
|
№48
09 10 2023, 21:02
Orland : Вам европейцам этого не понять) Ну объясни, чем можно оправдать расстрел сотен мирных жителей в упор? Какая такая историческая подоплека может оправдать фашизм? Что в головах у фанатиков, которые вторглись в чужой дом, расстреляли сотни людей, и теперь грозят расстрелами мирных? Это шакалы |
|
№49
09 10 2023, 21:03
Многие говорят что незамеченным это не могло просто произойти
|
|
№50
09 10 2023, 21:05
suprastin : Orland : Вам европейцам этого не понять) Ну объясни, чем можно оправдать расстрел сотен мирных жителей в упор? Какая такая историческая подоплека может оправдать фашизм? Что в головах у фанатиков, которые вторглись в чужой дом, расстреляли сотни людей, и теперь грозят расстрелами мирных? Это шакалы Ну отдать должное израильтяне зверствуют не хуже и взаимных поводов ненавидеть тьма, то что мирняк бомбами долбят снося кварталы это другое? |
|