|
|
№26
03 05 2023, 19:35
Сам напечатал ?
|
|
№27
03 05 2023, 19:51
На днях увидел/сфотал на Каретном во дворах.
|
|
№28
03 05 2023, 20:32
Вообще странно, вроде эту программу, когда жители сами могут снять на камеру нарушения и отправить на портал свернули пару лет назад. Вернули ?
Так то тема правильная. Я когда ещё в Москве жил мы постоянно гоняли всяких уёбков, кто на газоне паркуется. Одного особо хамоватого таксиста в итоге ментам сдали. Вот он удивился, когда на контору 300к штраф выписали |
|
№29
03 05 2023, 21:20
Может быть в качестве пугала поставили жильцы.
А так-то гонять уёбков - это правильно, а вот фотать и стучать, как по мне, так это последнее дело.. |
|
№30
03 05 2023, 21:24
Мессер : Может быть в качестве пугала поставили жильцы. А так-то гонять уёбков - это правильно, а вот фотать и стучать, как по мне, так это последнее дело.. Да вот двоякое чувство. Вроде стучать не принято, но по-другому как с дебилами бороться? У нас как-то один хрен внаглую на детскую площадку заехал и на возмущения жителей сказал, что ему поуху. Его засняли, в соцсети и ментов отметили. Наказали, извинялся публично. Ни разу не писал ни на кого, но тех, кто вот на таких пишет, не осуждаю я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№31
03 05 2023, 21:32
suprastin : Вообще странно, вроде эту программу, когда жители сами могут снять на камеру нарушения и отправить на портал свернули пару лет назад. Вернули ? Так то тема правильная. Я когда ещё в Москве жил мы постоянно гоняли всяких уёбков, кто на газоне паркуется. Одного особо хамоватого таксиста в итоге ментам сдали. Вот он удивился, когда на контору 300к штраф выписали Активный гражданин. Все еще работает. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
Рекомендуем почитать на тему штраф за парковку на газоне.
|