|
|
|
№26
10 02 2021, 17:22
Icar : А я прошлым летом встретил свою бывшую 46-ю Радовался как дурачок, тормознул, поболтали. Уже третий владелец после меня. Недалеко она уехала)) Продал в 2016-ом, но до сих пор трогает сердце. О, забавно) тот чел не офигел что его останавливать стал какой то незнакомец?)) Я в шоке скока у вас долго во владении машины, я сам очень давно уже продал е46, но долго отъездил на е90, чуть меньше 8 лет, мне казалось целую вечность, она потом часто стояла по целому году, покупал себе другие Авто и ездил на них. В итоге продал тем летом, доканали бесконечные ремонты в отложенной перспективе , вроде жалею , а вроде и нет |
|
№27
10 02 2021, 17:33
МММ : О, забавно) тот чел не офигел что его останавливать стал какой то незнакомец?)) Мои пассажиры точно офигели от возгласа "Это же мой сарай!" и за ним А с парнем поравнялся на светофоре, показал опустить окно. Но видимо я был с такой улыбкой, что никто бы не испугался. Постояли поболтали немного, потом обменялись телефонами. Я ему старых фоток поскидывал, поотвечал на некоторые вопросы. Можно будет весной попробовать встретиться прокатиться. Я бы точно с удовольствием проехался. 5 лет и столько поездок на ней было. И в роддом на ней, и из него с сыном. Да и вообще)) А BMW лучше |
|
№28
10 02 2021, 23:17
Клевая. Я в ней вроде даже сидел 8)))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№29
11 02 2021, 15:45
c 2008 года владею, последний год-два езжу мало. В этом году впервые масло сменил не по пробегу, а по сроку. 120 тыс на одометре
|
|
№30
11 02 2021, 16:06
Kumec : ::rulezz:: c 2008 года владею, последний год-два езжу мало. В этом году впервые масло сменил не по пробегу, а по сроку. 120 тыс на одометре ![]() Ты на ней и до этого не много ездил, судя по пробегу! Ну круто че, иметь е46 с таким пробегом, и быть единственным хозом в рф как я понимаю Я полчаса соображал как фото в профиле найти, скидывайте в тему, так интереснее и удобнее смотреть . Тарик, верни плиз обратно под аватары всю инфу как было
|
|
№31
11 02 2021, 16:33
МММ : Kumec : ::rulezz:: c 2008 года владею, последний год-два езжу мало. В этом году впервые масло сменил не по пробегу, а по сроку. 120 тыс на одометре ![]() Ты на ней и до этого не много ездил, судя по пробегу! Ну круто че, иметь е46 с таким пробегом, и быть единственным хозом в рф как я понимаю Я полчаса соображал как фото в профиле найти, скидывайте в тему, так интереснее и удобнее смотреть . Тарик, верни плиз обратно под аватары всю инфу как было ![]()
|
|
№32
11 02 2021, 18:07
не 46, но мы с ним с первого класса вместе. 10+. наверное пора уже снова покрасить, пока приоритеты не те и время нет, нужна машина чтобы передвигаться. Хотя в целом выглядит и едет по прежнему бодро... подшипники недавно ступиц отправились к праотцам.
|
|||
Рекомендуем почитать на тему У кого ещё есть Е46? [в 2021г.] |
|
№33
12 02 2021, 08:33
Кощей : не 46, но мы с ним с первого класса вместе. 10+. наверное пора уже снова покрасить, пока приоритеты не те и время нет, нужна машина чтобы передвигаться. Хотя в целом выглядит и едет по прежнему бодро... подшипники недавно ступиц отправились к праотцам. А я вот жалею малость что продал 4.8. может обратно и вернусь к нему |
|
№34
12 02 2021, 08:39
:
Комментарий к файлу: Первый месяц
В августе будет 20 лет. С НУЛЯ. Езжу и зимой и летом чаще. Чебоксары - Питер почти каждый год. 350 т.км.
|
|
№35
12 02 2021, 11:06
16,17 год фото в родной краске...
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№36
12 02 2021, 11:38
KISKB : [В августе будет 20 лет. С НУЛЯ. Езжу и зимой и летом чаще. Чебоксары - Питер почти каждый год. 350 т.км. 20 лет. йопт... этожжж можно всех детей в ней родить и вырастить))) ![]() добавьте пункт посмотреть результат. а то я не голосовал. т.к. нет е46. Колян61 : Кощей : не 46, но мы с ним с первого класса вместе. 10+. наверное пора уже снова покрасить, пока приоритеты не те и время нет, нужна машина чтобы передвигаться. Хотя в целом выглядит и едет по прежнему бодро... подшипники недавно ступиц отправились к праотцам. А я вот жалею малость что продал 4.8. может обратно и вернусь к нему не спрашиваю почему жалеешь. пожалуй что скорее понятно. но вот вернуться к нему назад, кмк это сейчас на грани фантастики. |
|
№37
12 02 2021, 13:15
Кощей : KISKB : [В августе будет 20 лет. С НУЛЯ. Езжу и зимой и летом чаще. Чебоксары - Питер почти каждый год. 350 т.км. .20 лет. йопт... этожжж можно всех детей в ней родить и вырастить))) ![]() добавьте пункт посмотреть результат. а то я не голосовал. т.к. нет е46. Колян61 : Кощей : не 46, но мы с ним с первого класса вместе. 10+. наверное пора уже снова покрасить, пока приоритеты не те и время нет, нужна машина чтобы передвигаться. Хотя в целом выглядит и едет по прежнему бодро... подшипники недавно ступиц отправились к праотцам. А я вот жалею малость что продал 4.8. может обратно и вернусь к нему не спрашиваю почему жалеешь. пожалуй что скорее понятно. но вот вернуться к нему назад, кмк это сейчас на грани фантастики. совершенно верно - найти его 4.8 в хорошем состоянии это на грани фантастики- верно. С апреля 20 года мой 4.8 у нового хозяина уже прошёл 70 т км, так что - мои желания уже тоже просто фантазия |
|
№38
12 02 2021, 14:55
Кощей : KISKB : [В августе будет 20 лет. С НУЛЯ. Езжу и зимой и летом чаще. Чебоксары - Питер почти каждый год. 350 т.км. 20 лет. йопт... этожжж можно всех детей в ней родить и вырастить))) ![]() добавьте пункт посмотреть результат. а то я не голосовал. т.к. нет е46. Колян61 : Кощей : не 46, но мы с ним с первого класса вместе. 10+. наверное пора уже снова покрасить, пока приоритеты не те и время нет, нужна машина чтобы передвигаться. Хотя в целом выглядит и едет по прежнему бодро... подшипники недавно ступиц отправились к праотцам. А я вот жалею малость что продал 4.8. может обратно и вернусь к нему не спрашиваю почему жалеешь. пожалуй что скорее понятно. но вот вернуться к нему назад, кмк это сейчас на грани фантастики. Я уже и внуков ( троих ) в ней вырастил. |
|
№39
12 02 2021, 15:32
KISKB : Я уже и внуков ( троих ) в ней вырастил.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№40
12 02 2021, 15:33
KISKB : : 026.jpg В августе будет 20 лет. С НУЛЯ. Езжу и зимой и летом чаще. Чебоксары - Питер почти каждый год. 350 т.км.[censored] себе!!! Уже не думаю , что у кого то ещё дольше есть во владении!! А как так вышло, что так долго у тебя и не купил что-то новое , оставив е46 при этом ? В 2001 купить новую Бмв было очень круто, не все могли, не то что ща -каждому школьнику покупают за пятерку в аттестате. P.s а сейчас как состояние у машины ? |
|
№41
12 02 2021, 15:38
Кощей : добавьте пункт посмотреть результат. а то я не голосовал. т.к. нет е46. Там есть ведь такой пункт, последний из 5, никогда не было Е46, нажимай! Тарик, услышь меня плиз, сделай чтоб под аватарами отображалась инфа , как раньше , дата регистрации, Откуда, количество сообщений . То каждый раз смотреть неудобно, и плюс я уже который раз не замечаю сообщения от людей у которых не стоит авы, особенно если в их сообщении мало текста - просто пролистывается и не обращаешь внимания |
|
№42
12 02 2021, 16:42
МММ : Кощей : добавьте пункт посмотреть результат. а то я не голосовал. т.к. нет е46. Там есть ведь такой пункт, последний из 5, никогда не было Е46, нажимай! Тарик, услышь меня плиз, сделай чтоб под аватарами отображалась инфа , как раньше , дата регистрации, Откуда, количество сообщений . То каждый раз смотреть неудобно, и плюс я уже который раз не замечаю сообщения от людей у которых не стоит авы, особенно если в их сообщении мало текста - просто пролистывается и не обращаешь внимания проблема в том что у меня была 46))) но не я ее продавал)
|
|
|
№43
12 02 2021, 18:23
МММ : Тарик, услышь меня плиз, сделай чтоб под аватарами отображалась инфа , как раньше , дата регистрации, Откуда, количество сообщений . То каждый раз смотреть неудобно, и плюс я уже который раз не замечаю сообщения от людей у которых не стоит авы, особенно если в их сообщении мало текста - просто пролистывается и не обращаешь внимания Для пользователей смартфонов сделали, чтобы лишнее место оптимизировать для читабельности. Но можно наверное вернуть я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№44
13 02 2021, 02:20
Kostya : МММ : Тарик, услышь меня плиз, сделай чтоб под аватарами отображалась инфа , как раньше , дата регистрации, Откуда, количество сообщений . То каждый раз смотреть неудобно, и плюс я уже который раз не замечаю сообщения от людей у которых не стоит авы, особенно если в их сообщении мало текста - просто пролистывается и не обращаешь внимания Для пользователей смартфонов сделали, чтобы лишнее место оптимизировать для читабельности. Но можно наверное вернуть Да эт я и просил повысить читабельность)) сейчас лучше стало, то раньше надо было не то что тему, каждое сообщение надо было ЛИСТАТЬ! Всё читалось в столбик (см в начале теме мои принтскрины, в некоторых местах, настройках, так осталось и по сей день) Я просил растянуть форум вправо и влево, чтобы можно было самому масштабировать экран , приблизить, уменьшить, а по умолчанию бы уже изначально стоял и так вполне читабельный масштаб (как пример я приводил сайт yaplakal com, или как раньше было и здесь у нас). В целом Тарик внял моей просьбе, и стало реально лучше, хотя и не в полной мере и сделал он не совсем все как я имел в виду, но на радостях я не стал дальше [censored] ему моцк |
|
№45
13 02 2021, 08:11
МММ : KISKB : : 026.jpg В августе будет 20 лет. С НУЛЯ. Езжу и зимой и летом чаще. Чебоксары - Питер почти каждый год. 350 т.км.[censored] себе!!! Уже не думаю , что у кого то ещё дольше есть во владении!! А как так вышло, что так долго у тебя и не купил что-то новое , оставив е46 при этом ? В 2001 купить новую Бмв было очень круто, не все могли, не то что ща -каждому школьнику покупают за пятерку в аттестате. P.s а сейчас как состояние у машины ? Машина меня ВСЕГДА устраивала. Простота в обслуживании, комфортность. Заботы как у всех - рычаги, шаровые, сальники - но не часто, если профи занимается. А новую??? Квартира дочери в Питере, сыну в Питере. Да и самим хочется ЕЩЕ по миру поездить ( были везде от Токио до Мадрида больше 20 раз) А х...на х...- зря только время терять. |
|
№46
13 02 2021, 10:28
Всем привет! Я 3-й год владею, продавать не собираюсь, первые 2 года много ездил,около 70к накатал, в эту зиму купил вторую машину, а купе выезжает иногда по выходным. Машина очень радует, самый красивый кузов на мой взгляд. Куплена кстати здесь, насколько знаю 3 хозяина с форума у неё было. Может кто узнаёт ее) забирал на номерах о686кк98.
|
|
№47
13 02 2021, 10:48
Седьмой год на сарае. Но нынче больше по выходным или на дальний рейс...
e46 323 2000 |
|
№48
13 02 2021, 11:40
Remes : Всем привет! Я 3-й год владею, продавать не собираюсь, первые 2 года много ездил,около 70к накатал, в эту зиму купил вторую машину, а купе выезжает иногда по выходным. Машина очень радует, самый красивый кузов на мой взгляд. Куплена кстати здесь, насколько знаю 3 хозяина с форума у неё было. Может кто узнаёт ее) забирал на номерах о686кк98. Компрессорная? |
|
№49
13 02 2021, 11:49
Кощей : Remes : Всем привет! Я 3-й год владею, продавать не собираюсь, первые 2 года много ездил,около 70к накатал, в эту зиму купил вторую машину, а купе выезжает иногда по выходным. Машина очень радует, самый красивый кузов на мой взгляд. Куплена кстати здесь, насколько знаю 3 хозяина с форума у неё было. Может кто узнаёт ее) забирал на номерах о686кк98. Компрессорная? Пока нет( 3 литра на механике, комплектация clubsport, я спойлер просто снял, Он на любителя. |
|
№50
13 02 2021, 15:06
в мае будет 7 лет как катаюсь. менять смысла не вижу. да это уже и больше чем просто ТС для меня. много куда на ней ездил
в сентябре 2020 поправил салон (кресла перешил частично, мама на ДР подарила перешив, Царствие ей Небесное..). Так что я теперь с родным обновленным серым салоном, но меня серый вполне устраивает сейчас смотришь на другие варианты и понимаешь, что нафиг ничего нет
|