|
|
№26
01 09 2010, 12:49
Game_Over : это просто моё мнение. Gerik в чем прикол? их где то закрыли? |
|
№27
01 09 2010, 12:49
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№28
01 09 2010, 12:50
Milosh : Game_Over среди моих родственников, к счастью, нет конфликтных людей поэтому мне сложно проецировать поведение данной женщины на кого-то еще. П.С. мне пох на эрика и его компанию, просто кажется что причина 10 минут дерьма, которое изливалось из них, явно не в том что администратор гостиницы попросила кого-то с галерки не орать матом. Если я ошибаюсь, то строго присоединяюсь ко всем высказавшимся. каждая лягушка хвалит своё болото. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№29
01 09 2010, 13:02
Game_Over : http://www.youtube.com/watch?v=Vnxqoq-oFq8&feature=player_embedded такой там базилио материться ![]() реально базилио |
|
№30
01 09 2010, 13:07
butch : Game_Over : это просто моё мнение. Gerik в чем прикол? их где то закрыли? типа на выезде из гостиницы чтоль....[censored] каро4е.... |
|
№31
01 09 2010, 13:11
эти клоуны решили всю страну зае*ать что ли [album]47162[/album] |
|
№32
01 09 2010, 13:12
я думаю пару отморозгов из кургана сожгут [censored] ведра и на этом закончиться все.
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему БеСпределЫ СМОТРА.ру ака Эрик Давидович !!!
|
|
№33
01 09 2010, 13:13
а кто такой эрик?
|
|
№34
тоже вроде он
Ф. М. Достоевский |
|
№35
ph0enix : а кто такой эрик? ходят слухи, что он на всех ссцыт...
Ф. М. Достоевский |
|
№36
01 09 2010, 13:14
Эрик Картман что ли
![]() [album]47162[/album] |
|
№37
01 09 2010, 13:17
Они интересно вещяют, могут рассказывать про то как он покупал спички с такими эмоциями, как будто это [censored] событие, параллельно пиаря себя какой он крутой чел и как он получил сдачи от лоха продавца. Такие активные пиздоболы лицемерят, врут, унижают других чтоб подняться.
Еще хуже что такие челы собирают вокруг себя лохов, которые им поклоняются, подражают и продвигают их. Это перегретый холерик, который без общества становится пустышкой(нет слушателей - у него дипресия). Вся это гоп компания - нашедшие друг друга больные люди(комплексы, тараканы в голове, проблемы в детстве) со своими лидерами, у них большие отклонения от ГОСТ. Как показывает практика, такие люди долго не жгут и плохо заканчивают, что является естественным отбором. |
|
№38
01 09 2010, 13:21
Game_Over +500 я бы сам этому уёбку и нос сломал и обоссал и выебал на утро чем подлиньше да потолще, снял бы всё на камеру и выложил в инет, в первую очередь на смотру, чтоб пиндосы знали кто они и что с такими делают!!!
тётки, бабульки тоже бывает раздражают, но если в голове мозги, а не коровья кака, как у всех этих лохов, то сдержишься и такое гнать не будешь!!! [censored] я посмотрел бы как они омону тоже самое прогнали бы, [censored] вот бы видюшка была!!! ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ: во время беспорядков на тверской после матча наблюдал такую картину: толта отморозков разбивает витрины, переворачивает машины, пинает безоружных молодых ментозавриков, вобщем чувствует себя королями мира и тут... подкатывает автобусик и из него выпрыгивают человек 15-20 ОМОНовцев))) [censored] чё там началось!!! ловили (именно быдло) один будиной за шею и на землю, а другой дубиной прям в зубы ебашил падлу!!! как красиво было, ублюдки барахтались как тараканы, ещё немного и я бы передёрнул бы на эту картину))) отморозки кровью захлёбывались и быстро возвращались с небес на землю, где они были дерьмом и дерьмом остануться!!! так вот эти 15-20 человек погнали всю эту ораву и лохи эти щемились ссались и вспоминали свою мамочку... понятно что там и невинным нормальным болельщика могло достаться, но те что устроили беспредел,-получили по засоугам извените, если жестоко описал картинку |
|
№39
01 09 2010, 13:22
bmw_46 : Они интересно вещяют, могут рассказывать про то как он покупал спички с такими эмоциями, как будто это [censored] событие, параллельно пиаря себя какой он крутой чел и как он получил сдачи от лоха продавца. Такие активные пиздоболы лицемерят, врут, унижают других чтоб подняться. Еще хуже что такие челы собирают вокруг себя лохов, которые им поклоняются, подражают и продвигают их. Это перегретый холерик, который без общества становится пустышкой(нет слушателей - у него дипресия). Вся это гоп компания - нашедшие друг друга больные люди(комплексы, тараканы в голове, проблемы в детстве) со своими лидерами, у них большие отклонения от ГОСТ. Как показывает практика, такие люди долго не жгут и плохо заканчивают, что является естественным отбором. просто золотые слова!
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№40
01 09 2010, 13:23
*Mr.Anderson* : тоже вроде он ГЫ! я бы после второго слова ему нос сломал а сцыкопихота стоявшая с очкариком рядом, быстро слилась в сторонку ЗЫ. хоть у него в жопе и левая резьба Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№41
01 09 2010, 13:26
ph0enix : а кто такой эрик? а еще у него пятерка цвета насыщенной мочи вроде... хотя некоторые говорят, что это цвет золота
Ф. М. Достоевский |
|
№42
01 09 2010, 13:27
второе туловище ник у него 23 на бмв клубе
|
|
|
№43
01 09 2010, 13:29
Game_Over : второе туловище Ф. М. Достоевский |
|
№44
01 09 2010, 13:31
Галимое быдло на выезде
bmw_46 : Они интересно вещяют, могут рассказывать про то как он покупал спички с такими эмоциями, как будто это [censored] событие, параллельно пиаря себя какой он крутой чел и как он получил сдачи от лоха продавца. Такие активные пиздоболы лицемерят, врут, унижают других чтоб подняться. Еще хуже что такие челы собирают вокруг себя лохов, которые им поклоняются, подражают и продвигают их. Это перегретый холерик, который без общества становится пустышкой(нет слушателей - у него дипресия). Вся это гоп компания - нашедшие друг друга больные люди(комплексы, тараканы в голове, проблемы в детстве) со своими лидерами, у них большие отклонения от ГОСТ. Как показывает практика, такие люди долго не жгут и плохо заканчивают, что является естественным отбором. |
|
№45
01 09 2010, 13:36
А че такое смотра.ру? ни разу вообще даже не слышал и не заходил
![]() |
|
№46
01 09 2010, 13:36
*Mr.Anderson* : тоже вроде он а есть ссылочка на тему, где это видео видимо должно быть выложено??? ну так, чисто поржать |
|
№47
01 09 2010, 13:42
*Mr.Anderson* : ph0enix : а кто такой эрик? а еще у него пятерка цвета насыщенной мочи вроде... хотя некоторые говорят, что это цвет золота ![]() ешЫсят которая? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№48
01 09 2010, 13:44
GUNhed : ешЫсят которая? угумс... Ф. М. Достоевский |
|
№49
01 09 2010, 13:47
насыщеной мочи по витомином ц
|
№50
01 09 2010, 13:48
*Mr.Anderson* : GUNhed : ешЫсят которая? угумс... понятно. мне всегда было интересно увидеть человека владеющего этим созданием
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|