|
|
№26
09 05 2019, 16:53
|
|
№27
09 05 2019, 18:08
Балашиха = зашквар ???
|
|
№28
10 05 2019, 00:50
скуяли?
А по поводу наказания..... Наказания без вины не бывает, об этом ещё огого человечеще сказал. Я б вообще к стенке поставил этих публичных людей, все равно от этих инвалидов толку нет, только шампусик в иностраннных барах при проигрыше выжирать умеют, не более того. ![]() По теме, вполне вменяемый срок за их деяния. Ни дать ни взять. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
10 05 2019, 08:44
В таком случае твои танцы с топориком на МКАД можно инкриминировать как угрозу убийством и впаять тебе 2 года общего, для начала.
|
|
№30
10 05 2019, 10:13
Гитарист : неизвестный никому электрик из Балашихи похоже я что-то пропустил!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№31
10 05 2019, 10:42
Ну да, по мнению веселуши, этих удаков ещё надо было в жопу поцеловать и повысить зарплату, а может и в Ювентус перевести.
Они отличные парни. suprastin : В таком случае твои танцы с топориком на МКАД можно инкриминировать как угрозу убийством и впаять тебе 2 года общего, для начала. Ты про какие танцы? Про тот случай, когда две обезьяны напали разбив мне три стекла в машине? Так там не танцы, там была самооборона. Жаль ссыбали вовремя и под топор не попали. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№32
10 05 2019, 10:45
Top Gей : Ну да, по мнению веселуши, этих удаков ещё надо было в жопу поцеловать и повысить зарплату, а может и в Ювентус перевести. Они отличные парни. ну не можешь ты без ЖОП.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Полторашка |
|
№33
10 05 2019, 10:46
Как и ты без геев и дачи в жоппу месерухе.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№34
10 05 2019, 10:48
Top Gun : Ну да, по мнению веселуши, этих удаков ещё надо было в жопу поцеловать и повысить зарплату, а может и в Ювентус перевести. Они отличные парни. suprastin : В таком случае твои танцы с топориком на МКАД можно инкриминировать как угрозу убийством и впаять тебе 2 года общего, для начала. Ты про какие танцы? Про тот случай, когда две обезьяны напали разбив мне три стекла в машине? Так там не танцы, там была самооборона. Жаль ссыбали вовремя и под топор не попали. Напомните и,чёт пропустил.На иксе или Е46? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№35
10 05 2019, 11:19
У меня тогда ещё икса не было, это уже лет пять назд. С тех пор они с подачи мессерухи и веселухи все стебутся с топорика.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№36
10 05 2019, 11:33
Top Gей : У меня тогда ещё икса не было, это уже лет пять назд. С тех пор они с подачи мессерухи и веселухи все стебутся с топорика. ![]() но ты же продвинутый гей, травматом небось обзавёлся! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№37
10 05 2019, 11:42
Ты меня в свою армию педерастов не записывай. А то все время про стрелочников гутаришь, а сам с мессерухой спариваешся.
|
№38
10 05 2019, 13:08
Top Gun : Ты меня в свою армию педерастов не записывай. А то все время про стрелочников гутаришь, а сам с мессерухой спариваешся. педерастов на форуме всего 2 - ты и дашка! остальные бабоёбы! а у тебя своя армия, называется - жопошники балашихи!
|
№39
10 05 2019, 13:31
А как же - жопошники пушкина? Их то хоть и меньше, потому как населения этого пушкина, как население деревни, но они там совсем отмороженные, глядя на веселуху.
|
№40
10 05 2019, 14:45
Top Gun : А как же - жопошники пушкина? Их то хоть и меньше, потому как населения этого пушкина, как население деревни, но они там совсем отмороженные, глядя на веселуху. ![]() селянин, ты попутал армии! твоя армия дающих, а моя e6yщих! расслабь булки, диванный герой! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№41
10 05 2019, 14:48
Вам не надоело? Весь форум обосрали.
Любую тему готовы к пидорастии свести. Уже встретьтесь, дайте друг другу по рогам, и разойдитесь. |
|
№42
10 05 2019, 14:50
suprastin : Вам не надоело? Весь форум обосрали. Любую тему готовы к пидорастии свести. Уже встретьтесь, дайте друг другу по рогам, и разойдитесь. я только за!
|
|
№43
10 05 2019, 15:10
весельчак : suprastin : Вам не надоело? Весь форум обосрали. Любую тему готовы к пидорастии свести. Уже встретьтесь, дайте друг другу по рогам, и разойдитесь. я только за! ![]() В чем проблема? ![]() |
|
№44
10 05 2019, 15:11
гниль какая то.
пысы. впаяли не справедливо. они его даже до средней тяжести не довели. |
|
№45
10 05 2019, 15:12
А что хулиганка и просто нанесение побоев на меньшее тянет? Ты кодекс то открой, чтоб голословным не быть. Там ещё можно было даже добавить.
Так что всё по закону, как тут большинство любит. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№46
10 05 2019, 15:25
Top Gun : А что хулиганка и просто нанесение побоев на меньшее тянет? Ты кодекс то открой, чтоб голословным не быть. Там ещё можно было даже добавить. Так что всё по закону, как тут большинство любит. ясно понятно |
|
№47
10 05 2019, 15:43
Многие просто какую то справедливость хотят найти с сравнении с другими наказаниями и приговорами. А это в принципе не верно. Каждый отвечает за содеянное по закону, а не указывая пальцем, что почему другого не наказали за большее.
|
№48
10 05 2019, 16:14
Top Gun
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№49
10 05 2019, 16:50
Гитарист : Top Gun ![]() Чё ты плюсуешь? Законы почитай. Если ты случайно разобьешь на соседской машине стекло( случайно) и это стекло стоит больше 5000 рублей, а у соседа например зарплата 60, то ты можешь уехать на исправительные работы, например, по 168ук |
|
№50
10 05 2019, 16:53
А это уже вопрос не к исполнению закона, а к законодателям. Кого избрал, то и получил. Тут уж извини, нефиг пенять на кривое зеркало.