|
|
№26
05 01 2019, 19:19
Стоял у мартена, в 2012, но не 2 смены а одну. Там опустив даже все законы, по человеческим нормам больше 7ч не дадут отработать. Дай бог 25 заплатили. И график правда 4/3 но работа конская. Никому не посоветую даже за 70)
Да и в статье пздёж, на УВЗ они по прежнему работают и вряд-ли там что-то новое поставят, учитывая что люди буя кладут, так как нормы взвинтили, и на фиксированную зп в 30к поставили. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№27
05 01 2019, 19:22
объясни в чем трудность работы ? Что делаете, пока сталь плавится? Стоите?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№28
05 01 2019, 19:31
Top Gun : объясни в чем трудность работы ? Что делаете, пока сталь плавится? Стоите? Я работал там два месяца. Типа стажировка. Трудность работы это температура не то что вблизи мартена, а в плавильном цехе. крановщицы не все понятливые и при манипуляции с изложницей увы не за секунду получается её зацепить. чистить их тоже не из приятных занятий, учитывая что рядом где-то плавится другой металл, Найти лигатуру и высыпать в нужных пропорциях, это не 5минутное занятие)), при условии что нужно следить за факелом уже плавящегося металла. На смену работы хватает, простои есть но связаны они с планировкой рабочего времени. За пздж в статье беру слова обратно, точно не удается узнать, стоят они сейчас или нет. Но в том году были. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№29
05 01 2019, 19:38
Понятно. Но суть в том, что нард готов и за такие деньги работать на трудном производстве, поэтому так платят. Не было бы желающих, платили бы больше. Потому как от реализации выплавленной стали хозяева завадов имеют сверхприбыли и им покую на своих рабочих. Хотели капитализм - ну и построили, что ж теперь плакать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№30
06 01 2019, 13:14
щаз везде работопредлагатели измываются... твари.
|
|
№31
06 01 2019, 17:43
Эндрю760 : щаз везде работопредлагатели измываются... твари. летуноф это не касается, родину сменить как 2 пальца об асфальт!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№32
06 01 2019, 23:48
весельчак : Эндрю760 : щаз везде работопредлагатели измываются... твари. летуноф это не касается, родину сменить как 2 пальца об асфальт! ![]() Есть предложения? |
|
Рекомендуем почитать на тему Самозанятые, Или как я стал блоггером))
|
|
№33
07 01 2019, 11:09
Ingineer : весельчак : Эндрю760 : щаз везде работопредлагатели измываются... твари. летуноф это не касается, родину сменить как 2 пальца об асфальт! ![]() Есть предложения? как грязи.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№34
07 01 2019, 13:16
Конкретнее....
|
|
№35
07 01 2019, 13:37
|
№36
07 01 2019, 13:46
Тут про смену Родины ни слова...
Работа Пилот в России: 520 вакансий...... |
|
№37
07 01 2019, 14:19
niko64 : Тут про смену Родины ни слова... Работа Пилот в России: 520 вакансий...... если бы все наши пилоты работали только дома, то не было бы вакансий вААще! похоже у нас остались те у кого лётных часов не хватает, пенсионеры и те кто кроме русского ни в зуб ногой и тот через мат!
|
№38
07 01 2019, 16:45
Ты же в этом вопросе такой же спец, как туповатый мессер в Мессершмитах. Столько вакансий не по причине твоиго тупого высера, а по причине того, что за время существующего в России капитализма полностью утеряна школа подготовки пилотов, нет нормальных училищ, нет уже специалистов, грамотных и способных правильно обучать, нет нормальных для них зарплат, нет нормальной правовой политики государства в этой сфере (если раньше в стране было больше 2 десятков только военных училищ и с десяток учреждений выпускающих гражданских пилотов, то сейчас всего два военных, и пару гражданских, по программам обучения которых у Росавиации всегда есть вопросы). Вот потому и столько вакансий, вот потому все а/к набираю пилотов. Кстати это вас должно только пугать, а не радовать, потому как в профессию пробираются всякие нечистые нарцуку "торговцы древним дерьмом" и даже зубные мастера. И должно быть понятно, что это за профессиональные пилоты и куда они могут вас привезти. а не этот бред "у нас остались те у кого лётных часов не хватает, пенсионеры и те кто кроме русского ни в зуб ногой и тот через мат!", потому как это мнение тупого одноклеточного неандертальца.
весельчак : niko64 : Тут про смену Родины ни слова... Работа Пилот в России: 520 вакансий...... если бы все наши пилоты работали только дома, то не было бы вакансий вААще! ![]() Если бы, да кабы.... Корочке веселуха был бы деффочкой, как то так. Ты дурачек спашивай, если что знаю, я тебе отвечу. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№39
07 01 2019, 16:56
Top Gun : Тпотому как в профессию пробираются всякие нечистые нарцуку "торговцы древним дерьмом" и даже зубные мастера. ты кем из них будешь: торгаш или стоматолог? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№40
07 01 2019, 17:52
Top Gun : нет нормальных для них зарплат 300-600 Это не нормальная зарплата ???
|
|
№41
07 01 2019, 18:09
nik150150 : Top Gun : нет нормальных для них зарплат 300-600 Это не нормальная зарплата ??? поздравляю с вступлением в клуб красномордых алкашей-торгашей!
|
№42
07 01 2019, 18:14
nik150150 : Top Gun : нет нормальных для них зарплат 300-600 Это не нормальная зарплата ??? Читай внимательнее, речь идет не про пилотов, а преподавателей и летчиков инструкторов, обучающих этих пилотов. У них нет и никогдпа не было таких зарплат, они в основной массе энтузиасты получающие до сотни. весельчак : nik150150 : Top Gun : нет нормальных для них зарплат 300-600 Это не нормальная зарплата ??? поздравляю с вступлением в клуб красномордых алкашей-торгашей! ![]() Себя поздравь, алкаш, я не торгую и не пью. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|