|
|
№26
13 08 2010, 03:17
Сам недавно списывал с себя машину, которую продал неким аглы в салон, в котором её и покупал. А дело было так: я им выписал довереность, поскольку тогда ещё это не было опасно и забыл про всё, хотя эти уроды от цены на которую мы договорились, в последний момент отрезали 40.000 руб. ну деваться было некуда... решил что карма их настигнет.
И вот приезжаю к ним же продавать предыдущую беху, а они мне и говорят, мол попали мы с твоей машиной вон стоит. Когда увидел, челюсть еле удержал((( Пендосы сами на ней катались и убили (ттт без аварий). Сделай говорят довереность, а то ту мы просрочили, да и тачка не на ходу. Думал убью!!! А то что мне налоги за неё через месяц придут, это ничего-спрашиваю??? Денег на налоги с них с трудом, но выбил, довереность сделал. Злой был как чёрт, сказал что если через месяц не снимут с учёта-подам в угон!!! Подождал даже больше месяца-машина всё ещё на мне. Знакомый мент сказал что в угон подавать не по пацански, коль денег получил, но наказать за такой произвол обязательно надо и оформил утиль. Пусть теперь корыто в которое они превратили мою машину остаётся у них. Карма есть и то как они по свински прижали деньги, в той ситуации когда я уже не мог отказаться, обернулось для них потерей куда большей чем те 40 штук для меня... так вот к чему я это: из утиля вытащить машину может только тот, кто её туда сдал, так даже написано на свидетельстве об утилизации... так что поздравляю что нашёл его |
Рекомендуем почитать на тему Срочно нужна помощь ПИТЕР
|