|
|
№26
05 07 2010, 16:16
Niker : V_l_a_d_i_m_i_r : Смотря как зацепишь взгляд встроенным "визуальным редактором" для создания роликов этого не достигнуть никогда. лучше просто выбросить деньги. Если хочешь все-таки "зацепить" то выбросишь огромные деньги на создание самого ролика. Да и не для такого носителя создается серьезная реклама. Данный вид рекламы имеет всего лишь один плюс: цена. И на него наивно клюет малый бизнес, выкидывая деньги на ветер. Целевая аудитория у компании Марка (без обид) - как раз такие люди. Вообще, если этого мало, можем продолжить дискуссировать на тему привлечения внимания с точки зрения психологии например... Насчёт "визуального редактора" совершенно стобой соглашусь, в нем не столь много возможностей, но есть загружать и свои ролики, это не запрещено в данной акции. А вот насчёт малого бизнеса ты ошибаешься. "Видео Интернешнл" самый крупнейший в Восточной Европе оператор медиарекламного рынка. И кроме плазм даёт рекламу на ОРТ, РТР, СТС и многие другие каналы, но есть ли у вас деньги на размещение на каналах? Так вот есть возможность размещяться не дорого на Плазмах. И это делают не только мелкие компании но и крупные. С моей стороны я могу предоставить скидку 10% заинтересовавшимся в этом. |
|
№27
05 07 2010, 16:19
V_l_a_d_i_m_i_r : Niker : встроенным "визуальным редактором" для создания роликов этого не достигнуть никогда. лучше просто выбросить деньги. Про это не спорю. Само собой на предложенном Филлине сервисе нормального ролика не построишь. На ролик будут смотреть только в очень жёстких пробках, когда уже и смотреть будет нечего. Это уже наружка. Наружной рекламой мы не занимаемся.Только сети магазинов, аэропорты и другое. Но не плазмы которые на дрогах стоят. |
|
№28
05 07 2010, 16:22
Филлини : Это уже наружка. Наружной рекламой мы не занимаемся. Во как... Я чего-то подумал про огромные экраны на улицах. Так, о каких плазмах тогда речь? Например, у АШАНА в районе Тёплого Стана и МКАДа есть огромный экран, который виден со МКАДа. Это типа такого что ли? |
|
№29
05 07 2010, 16:25
V_l_a_d_i_m_i_r : Филлини : Это уже наружка. Наружной рекламой мы не занимаемся. Во как... Я чего-то подумал про огромные экраны на улицах. Так, о каких плазмах тогда речь? Например, у АШАНА в районе Тёплого Стана и МКАДа есть огромный экран, который виден со МКАДа. Это типа такого что ли? С Ашаном мы не работаем. А экраны имеються ввиду которые в перекрёстке самом магазине. Или в аэропортах. |
|
№30
05 07 2010, 16:28
Филлини : А экраны имеються ввиду которые в перекрёстке самом магазине.Или в аэропортах. Если честно, то тухло как-то. В магазине голова очень и очень редко поднимается на какую-то висящую плазму, а в аэропорту гонять рекламу без толку. Там люди либо уезжают, либо на радостях приезжают и у них голова забита, чем угодно, но только не рекламой. |
|
№31
05 07 2010, 16:34
V_l_a_d_i_m_i_r : Филлини : А экраны имеються ввиду которые в перекрёстке самом магазине.Или в аэропортах. Если честно, то тухло как-то. В магазине голова очень и очень редко поднимается на какую-то висящую плазму, а в аэропорту гонять рекламу без толку. Там люди либо уезжают, либо на радостях приезжают и у них голова забита, чем угодно, но только не рекламой. В аэропортах соглашусь, но там есть и ожидающие и есть такие у которых отложили рейс. Сам не однократно встречал когонибудь и смотрел рекламу немного )) А в магазинах хз те кто просто умеет привлечь внимание, тот может себя отрекламировать. Эфиры же забиты, не просто же народ всё равно покупает время? Думаю если бы ты шол и в магазине услышал про магазин тюнинга для Е46 или запчасти для "е46" ты бы обратил внимание полюбому. Тоже самое например и девушка пошла в магазин за прокладками и тут вдруг рекламируют новые прокладки со вкусом малины
|
|
№32
06 07 2010, 15:27
ку мож есть кчть?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не кого не интересует размещение своей рекламы на Плазмах?
|
Рекомендуем почитать на тему Не кого не интересует размещение своей рекламы на Плазмах?
|