|
|
№26
22 06 2010, 00:08
Mafik : блин, вискарь заканчивается. ![]() ты главное за следующим не поедь))) |
|
№27
22 06 2010, 00:15
Я думаю сегодня тебе можно ужраться в хлам (((
И не изменяй своей девочке если любишь)))
|
|
№28
22 06 2010, 00:17
уже ухрюкался...
неее за руль пьяным и даже поддатым нини.
Season ticket on a one-way ride |
|
№29
22 06 2010, 00:23
Ничего! сделаешь свою малышку! Вопрос времени
|
|
№30
22 06 2010, 14:19
[quote="Mafik"]Я блин не понимаю, у моей BMW жопа медом намазана что ли?!
Не глобально, но млять 3 раз за полгода, затрахало уже!! Я во всех случаях прав на 100%, ко мне даже гипотетически претензий нету. Ненавижу Тойоты и тазы. Крик души. Задолбали уроды-водители криво-руко-ногие . такая же басня, только все три раза на стоянках. первый -прям меж ноздрей (уехал сволоч, ни свидетелей, никого ничего...) второй раз - на газели не смог выехать нормально, хотя я его не подпер, просто стоял рядом- задний бампер ну хоть дождался меня, оформили-жду выплаты.и на закуску в прошлую субботу- у себя во дворе, поставил на самое хорошее место, оно отдельно от всех, через три часа выхожу-огромная вмятина на переднем крыле след белой краски. бабульки возле подъезда ничего не видели. всё видят, а вот этого не приглядели-хотя прям напротив места где они сидят... короче опять без свидетелей.....не к дому машинка что то. все конечно совершенно несерьезное, но неприятно очень.... |
|
№31
22 06 2010, 14:35
kolosok : Mafik, сочувствую Таким авто не помогает ни свечка, ни иконы, ни даже освящение ее Батюшкой. Вот что за фигня ??? Ну просто так сложились обстоятельства, ничего "нефартового" тут нет в машине, что за бредовые мысли ???? Купила машину в конце сентября 2008 г. В декабре 11 числа поехала ночью в магазин - еду на зеленый, спокойно, никого не трогаю, уступать некому, парень на лансере метался в мыслях пропускать меня или успеет проскочить - в итоге разнесена вся левая бочина моей машины. Расстроилась, только решила все со страховой, 25 декабря еду с работы, зеленый свет , выезжаю на перекресток - удар, я в кафе прямо на машине, разнесена вся правая сторона. ВСЕ вокруг орали - машина несчастливая, продавай, избавься от нее, а я сделала её и с тех пор уже прошло почти 1,5 года - много ситуаций было на дороге, но больше ничего подобного не происходило. ЭТО ВСЁ ПРОСТО СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!! |
|
№32
23 06 2010, 09:56
не переживай! главное, денег стрясти со страховой и урода этого, если не хватит.
у меня аналогичная история была с 2мя предыдущими машинами, маздой и галантом. Причём всё время били в крыло переднее правое. По пол-года иногда ездил с битым, потом делал и в течение месяца в меня опять кто-то влетал В ТО ЖЕ САМОЕ КРЫЛО а вот на беху как сел, заметил, что тазики оттормаживаться стали сильно заранее) ещё один колхозный метод - поставь ксенон в задний птф и запаралель на стопаки. выглядит ужасно, слепит водителей сзади, но вероятность того, что тебя заметят гораздо выше) ну или без ксенона запаралель, всё равно ярче будет. |
|
Рекомендуем почитать на тему БМВ и мед
|
|
№33
23 06 2010, 10:09
К моему попенгагену тож многих тянет))) В апреле автобус притянуло
Так вот уже 4-й раз в группу разбора завтра поеду. Надеюсь завтра этот автобусник получит позаслугам А то во время аварии мне неудалось его наказать
|
|
№34
23 06 2010, 10:25
Mafik
Блин, сочувствую, неприятно как, только сделал и бац А коль любишь - не сдавайся! Сила - в правде, а она на твоей стороне! Белая полоса всегда приходит на замену черной!
|
|
№35
23 06 2010, 10:34
может кенгурятник поставить на задний бампер? )
PS : сочувствую |
|
№36
23 06 2010, 10:50
Koka Morozov : может кенгурятник поставить на задний бампер? ) PS : сочувствую Фаркоп рулит))), на предыдущем авто спасал 2 раза. |
|
№37
26 06 2010, 21:13
J.P.R.F.
есть такое, по крайней мере в этот раз не в глушитель. Вообще всем огромное спасибо за поддержку. Надеюсь такие ситуации у вас не будут повторяться/случаться. По фаркопу - был у знакомого фаркоп, въехали в него под углом. Удар то фигня был, а вот пол зада разворотило. Season ticket on a one-way ride |
|
№38
26 06 2010, 21:19
MARSHAL : Фаркоп рулит))), на предыдущем авто спасал 2 раза. +! Сочувствую конечно! Но такое бывает. Знаю, что бывает часто у тех, кто машину на "честные" деньги покупает! А в церковь обязательно сходи и постой минут 30 хотя бы... |
|
№39
26 06 2010, 21:21
вот блин до последнего цента честно заработанно!!!
Season ticket on a one-way ride |
|
№40
26 06 2010, 21:24
Mafik : вот блин до последнего цента честно заработанно!!! Ну тогда тебе просто не повезло несколько раз. После выезда из повората и остановки перед пешеходным - часто черевато рехтовкой жопы! |
|
№41
26 06 2010, 21:25
Mafik
бывает братуха, в машину иконку положи куданить в бардачек, ну или "глаз" восточный... P.S. за подпись респект. Вася первый небодяжный! |
|
№42
26 06 2010, 21:29
видимость была 100 процентов, даже намека небыло на то, что какая нибудь хрень закрывала обзор. Чувак приехал в меня через 4 секунды. Я тут так прикидывал, в общем то если бы меня там небыло, то он задавил бы людей. А вот это уже пипец.
M-Повар Season ticket on a one-way ride |
|
|
|
№43
26 06 2010, 21:32
Mafik : видимость была 100 процентов, даже намека небыло на то, что какая нибудь хрень закрывала обзор. Чувак приехал в меня через 4 секунды. Я тут так прикидывал, в общем то если бы меня там небыло, то он задавил бы людей. А вот это уже пипец. Тогда ты оказался в нужном месте и в нужное время! ты спас людей. Вот как бывает - на одну и ту же ситуацию с разных сторон посмотришь и совершенно две разные картины получаются. главное - все не просто таК! |
|
№44
26 06 2010, 21:53
свечку поставь и машину освети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на полном серьезе!!!!!!!!!!!!!!!!1!!
|
|
№45
28 06 2010, 18:28
Mafik : да блин 1) раз - тачка припаркованная. я вне ее, В жопу прилетает малолетний муд@к на тойоте королле. 2) стою, уже стою!! на световоре, меня начинает объезжать на скорости рав4, несильно тюкает в зад машины. Хотя тут я даже в страховую не ездил 3) сегодня. Ехал, ооооооочень спокойно, как дедуля, спокойно вошел в поворот, вежливо остановился перед пешеходкой пропуская хрустиков - и через 4 секунды получаю удар в жопу от таза. Потому что он млять смотрел по сторонан!!! Может в церковь сходить? С бехи не слезу. Беха рулит, водил много машин, но беха рулит!!! А мне моя девочка очень нравиться, на машину денег воообще не жалею!!! И тут эти жопоголовые....обидно освяти машину. при Таинстве освящения транспортного средства к машине и её водителю приставляется дополнительный Ангел Хранитель (это я услышала, когда молитву об освящении читал священник) после освящения мне въехали один раз, но я была немного виновата (резко тормознула), и не сильно пострадала в отличии от ВАЗа. да и самое главное - надо верить. |
|
№46
29 07 2010, 13:17
Вот и я дождался!!!
Главное ничего не предвещало, ехал себе спокойно в своём ряду в пробке как все 5км/ч. Mafik, соконфетники, Подскажите долго ли дело с выплатами тянется? Есть ли какие сложности с Росно? Как лучше ущерб оценивать? Спасибо |
|
№47
29 07 2010, 13:23
А если попробовать в свою обратиться?Получилось очень быстро.У меня ремонта было на 17-20тыщ,оценили в 15,но и перечислили стока же.
Просто поняла когда страховая виновника совсем какая-то "левая",бегом в свою. ПРОДАётся сарайка е46,2002,акпп,М54В25 viewtopic.php?p=3005632#p3005632 |
|
№48
29 07 2010, 13:44
Продай Эту и купи такую же ! не счастливая машина просто !
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№49
29 07 2010, 13:52
да х.з. комрад, может не повезло просто, полоса такая. А может просто не успевают по твоим тормозам.
|
|
№50
29 07 2010, 14:11
оценивать лучше в другой конторе, нежели в которую пошлет страховая.
По выплатам - индивидуально и не только от страховой зависит, но и от суммы. я каждый раз по прямой выплате обращался в свою. В принципе бабло было через 2.5 недели после ДТП Season ticket on a one-way ride |
|