|
|
№26
07 04 2018, 17:20
Максим : suprastin : Sokol_corrado : а потом говорят коррупция в стране я вот сам пойду на а учиться и сдавать, и пох на время, хоть его и так нет(Конечно коорупция! Вот объясни мне, чему меня там 6 месяцев будут учить, чтоб я с 7ми местного мультивэна пересел на 12ти местный транспортер?! Это же и придумано все для того, чтобы коррупция процветала. Сегодня ты думаешь, что только на транспортере будешь ездить, а завтра обстоятельства изменятся, и уже на двухэтажный неоплан сядешь. Корочка есть, а опыта ноль... ну уверен что в гаи экзамены сдают на двухэтажных неопланах
|
|
№27
07 04 2018, 17:50
Максим : Корочка есть, а опыта ноль... согласен с тобой и не спорю что неправильно но и за время обучения опыта не наберешься.когда на С учился весь опыт был дали прокатится кмтра полтора.габариты чуешь-пошел наx насколько знаю после учебы автобусный парк все равно стажировку проводит
|
|
№28
07 04 2018, 17:58
Butuzты чего собрался в моргортранс?
|
|
№29
07 04 2018, 18:15
|
|
№30
07 04 2018, 19:32
butch : Butuzты чего собрался в моргортранс? не, Д для себя хочу а предложили там пройти обучение |
|
№31
07 04 2018, 19:36
Romario_xl : Ориентировачно 60-70,но экзамен все равно будешь сдавать ибо нужно присутствие рожи:теория-тыкать клавиши+вождение+3мес или полгода ожидания,типа учишься т.е. варианта вечером деньги - утром права уже нет? просто обмена конвертами? |
|
№32
07 04 2018, 20:13
zor318 : Romario_xl : Ориентировачно 60-70,но экзамен все равно будешь сдавать ибо нужно присутствие рожи:теория-тыкать клавиши+вождение+3мес или полгода ожидания,типа учишься т.е. варианта вечером деньги - утром права уже нет? просто обмена конвертами? В Москве уже лет 15 |
|
Рекомендуем почитать на тему Гайцы или выход на них...
|
|
№33
07 04 2018, 21:29
жаль
|
|
№34
08 04 2018, 12:39
ко мне как то бухгалтер подошла- помоги говорит, у тебя знакомых много, город сдать не могу, готова заплатить- я поржал, и говорю а вот фигушки тебе, если ты 300 метров не в состоянии проехать по городу- нефиг тебе на дорогах делать сегодня я тебе помогу, а завтра на парковке ты мне в бмв зярядишь butch :
|
|
№35
08 04 2018, 13:53
karter
эт точно, слишком дофига купивших прав дамочек, ей вообще никак нельзя за рулем сидеть, но права есть, а она может и в стену заехать при первом же случае. Лично, сам сдавал и сдал с 1 раза, ибо я человек упорный и все должно быть в рамках закона, а за нарушения отвечать самому, так я и на права сдал (учитывая, что купить было дешевле почти на 10к), так и в армию пошел, хотя дофига вариантов было для отмазок, ибо на мой взгляд, не хочешь говна вокруг, не будь говном. Хотя на данный момент я уже не уверен в этих словах) |
|
№36
08 04 2018, 17:23
Butuz : Максим : Корочка есть, а опыта ноль... согласен с тобой и не спорю что неправильно но и за время обучения опыта не наберешься.когда на С учился весь опыт был дали прокатится кмтра полтора.габариты чуешь-пошел наx насколько знаю после учебы автобусный парк все равно стажировку проводитНу не знаю.... Я когда учился на В, С, нормально учили, может потому что советское наследие, автошкола была при большом заводе (Ростсельмаш), и техника соответствующая, ЗИЛ-130 |
|
№37
08 04 2018, 17:38
Максим : Butuz : Максим : Корочка есть, а опыта ноль... согласен с тобой и не спорю что неправильно но и за время обучения опыта не наберешься.когда на С учился весь опыт был дали прокатится кмтра полтора.габариты чуешь-пошел наx насколько знаю после учебы автобусный парк все равно стажировку проводитНу не знаю.... Я когда учился на В, С, нормально учили, может потому что советское наследие, автошкола была при большом заводе (Ростсельмаш), и техника соответствующая, ЗИЛ-130 ты старый просто, когда училась основная масса, заводов уже не было и ЗИЛ-130 |
|
№38
08 04 2018, 20:18
Ingineer
Разве старый... был то 2000 год, а мне было 17 У меня и в военнике написано водитель ЗИЛ-130 |
|
№39
08 04 2018, 21:09
Максим : Ingineer Разве старый... был то 2000 год, а мне было 17 У меня и в военнике написано водитель ЗИЛ-130 Ты молодой, но уже старый |
Рекомендуем почитать на тему Гайцы или выход на них...
|