закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 03 2008, 20:35
    • Сообщений 5034
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Hofmann оставь в запас-если примерзнет, придеться ломать.
ZAyADliy По человечье, я подошел во время обеда, когда все курили во дворе и попробовал поговорить-молодежь все мягко говоря на хуевом русском сказала, места общие, ставим как хотим. Дальше смысла разговаривать не было)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 07 2014, 14:04
    • Сообщений 2053
    • Торговая репутация:
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
6at9-6ez-6aZara :
ZAyADliy По человечье, я подошел во время обеда, когда все курили во дворе и попробовал поговорить-молодежь все мягко говоря на хуевом русском сказала, места общие, ставим как хотим. Дальше смысла разговаривать не было)

Если примёрзнет, то просто открою багажник и скручу её :)
я люблю любить любовь
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 03 2008, 20:35
    • Сообщений 5034
    • Торговая репутация: +2
Hofmann Не помню как на е46, но на е60 это штырек примерз к лючку и пришлось экстренно отпиливать этот штырек через щелку)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 12 2011, 13:31
    • Сообщений 8592
    • Торговая репутация:
6at9-6ez-6aZara :

это больше не к твоему случаю относилось.
я про бытовые, у тебя же коммерция там)
ну по факту они же правы, все общее. ::xa:: там решать надо вопрос с управляющей компанией - чем занимаются в помещениях.

А так - если глубже капнуть - у меня вопрос к жителям Минска - есть ли у вас такие проблемы в новых районах?
я к чему? не коррупция ли это виновата в том что новые районы должны планироваться к застройке с учетом парковок, детских площадок и прочего.
но видимо кто то усердно закрывает глаза на эти моменты - вот людей и стравливают.

почти во всех регионах Рф парковка на газоне в норме впринципе, зимой во дворах таджики снег не чистят как в москве до асфальта - понятия тротуаров практически отсутствует зимой к примеру.
парковаться в соседнем дворе опасно видимо :mrgreen: все паркуются чуть ли не в подъезде.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 12 2011, 13:31
    • Сообщений 8592
    • Торговая репутация:
6at9-6ez-6aZara :
Hofmann Не помню как на е46, но на е60 это штырек примерз к лючку и пришлось экстренно отпиливать этот штырек через щелку)

сцуко - я как то в 4 утра ехал зимой и у меня кончился бенз - я заехал на заправку -а лючок не открывается. во я попрыгал там вокруг машины.
    • Промт клуба
    • На форуме с 05 07 2011, 19:30
    • Сообщений 11368
    • Торговая репутация: +7
    • Изображения: 0
ZAyADliy :
6at9-6ez-6aZara :

сцуко - я как то в 4 утра ехал зимой и у меня кончился бенз - я заехал на заправку -а лючок не открывается. во я попрыгал там вокруг машины.

так в багажнике же есть аварийное открытие лючка бензобака пластмассовым тросиком.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 08 2010, 08:22
    • Сообщений 12765
    • Торговая репутация:
virtus61 :
Думал была от меня тут тема, но ее нет.
Год назад сцепился с соседями за тему, мол где чье место на парковке.
Смысл в чем, ставил себе на местечко, где видно тачан, да ставил спокойно, занятно, фиг с ним поставим в другое. В один момент сосед решил себе присмотреть это местечко, приехал и раскопал своим соболем там кучу говна, так что бнв пузотерочка там не влезет, потом красавчик закопал назад и гравием засыпал, замутил цепочку и типо он там царь. Ну приезжал и ставил хз куда, мне пофиг было на эту тему.
В итоге, ставлю однажды на это место, так как открыто было, а других нема.
Картина 2! 7 утра воскресенье, собираюсь на смену, предвкушаю лафу, как на работе раскинусь на диване, включу фильмы опупенные, возьму еды вкусной и в этом режиме отработаю, но утро не сделось. Завожу машину, сижу греюсь, тут [censored] непонятный подходит и спрашивает: тебе уже сказали на это место свое гавно не ставить? Я: уважаемый не в курсы темы, а чье это место и есть ли у вас на это документы? У(уважаемый идиотъ): да ты [censored] мне такие вопросы задавать, свали [censored] пока я тебе челюсть не сломал. Я: (перемешивая содержимое перцового баллона в руке), а давай ты товарищ за свои слова ответишь челом своим туповатым, и предлогать сломать челюсть можешь жене своей.
В итоге товарищ застопорился, а я очень сильно разозлился и выбежал из авто и побежал на сиго товарища, дабы оспорить его точку зрения с помощью некоторого физического воздействия. В итоге товарищ запрыгнул на задний ряд своего 3 дверного красного фокуса, не откидывая передней сидушки, и жена пыталась увезти его из зоны конфликта, но было блокирована моим "говном".
Далее приехал я со смены, встал куда было свободно, покушал дела сделал, думаю надобно на дачу сгонять, еду и чую ппц бьет в руль, торможу и смотрю на переднее левое, 4 из 5 болтов затянуты от руки (до этого всю новую ригу проехал на 180), а 5 болт секретка.
Думаю, ну гадина, раз так, давай будем решать в законном поле, я не пойду на такие грязные методы, лучше будем действовать как сознательные граждане. Отписал в добродел, сделал фото данной ситуации, прошло 2 месяца и парковку эту снесли со всеми столбами и цепями.
Вроде история все, а нет, остались еще идиоты.
Иду сегодня домой, и в очередной раз увидал как идиот сосед занимает "свое" место с помощью 2 палочек скрещенных в Л конструкцию, думаю да выкину это говно, пусть нафиг идет. Взял конструкцию несу, тут бабень с 1 этажа начинает орать, куда понес!! Ответил: подальше отседова. Обошел дом выкинул эту хрень, баба уже из окна с другой стороны начинает фигню орать, кто ты такой, зачем выкинул. Тут я хотел для начала пояснить, всю свои позицию, что на муниципальной территории нет своих мест, но зная, какая это глупая затея, просто послал [censored]. Мадам меня не поняла, тогда предложил ей в лицо выхватить, на этом разговор и закончился, мадам отказалась.

Итак, как вы относитесь к подобной фигней, на мой взгляд тема парковки простая, кто первый того и тапки.
ух! вот еслиб это все на видео снято было, ну просто кино!
:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)

Рекомендуем почитать на тему Моя парковка [censored]!

• член клуба
      • член клуба
      • На форуме с 05 08 2015, 13:00
      • Сообщений 2246
      • Торговая репутация:
      • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
    Гитарист
    таких кино полон ютуб) Просто ввести моя парковка и там экшен будет покруче чем в моей истории, где-то встречал как пытались газелью оттащить тачку со "своего" места
      • член клуба
      • член клуба
      • Сообщений 2246
      • Торговая репутация:
    ZAyADliy
    А смысла по человечьи говорить нет, в этом я убеждался много много раз.
    Вот один из примеров, позвонила подруга, попросила помочь аккум махнуть. Стоим меняем аккум во дворе (двор это огромная асфальтовая парковка, где всегда куча мест). Вижу бабу с 2 огромными пакетами и она видит нас и прям бежит к нам, думаю неужто и тут будет качать, и да она прилетела на нас орать и качать. Я пытался ей пояснить, мол женщина что вы несете, какое нафиг ваше место, тут даже в самый час пик куча свободных мест, в ответ получил только порцию говна, и охуенную историю про то, что у них большой ЖЫП (ага спортейдж) и ставить его удобно только сюда.
    Ну и что бы не слушать этот бред, я предложил ей с локтя в челюсть получить... Отказалась и убежала, хз почему, выгодное же предложение и бесплатно.
      • член клуба
      • член клуба
      • Сообщений 2246
      • Торговая репутация:
    6at9-6ez-6aZara
    почему их так и тянет зубы лечить?)
    Вон сразу сюжет попался про такую же историю
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 02 05 2010, 20:15
      • Сообщений 32153
      • Торговая репутация: +4
      • Изображения: 5
    6at9-6ez-6aZara :
    Hofmann Ты даже на своей е46 бак хрен откроешь чтоб туда что то налить, когда машина закрыта

Что, выложить список, что можно сделать с машиной бюджетными средствами, чтоб клиент пропал с горизонта минимум на месяц ?
    ....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
    «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
      • член клуба
      • член клуба
      • Сообщений 2246
      • Торговая репутация:
    Top Gun
    нафиг нафиг, на мой взгляд порча машины подлый поступок, есть претензия, значит надо высказывать и отталкиваться только от буквы закона, иначе начнется такой снежный ком...
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 21 05 2013, 09:51
      • Сообщений 8756
      • Торговая репутация: +1
    virtus61 :
    Top Gun
    нафиг нафиг, на мой взгляд порча машины подлый поступок, есть претензия, значит надо высказывать и отталкиваться только от буквы закона, иначе начнется такой снежный ком...

имхо пидор, который открутил бы тебе все болты на колесе, заслуживает того что бы его ведро превратилось в якорь с исправлением в самый дорог прайс.... но лучше конечно же таких в утиль... людей ::kor::
    Hаполните общество принципами, идеями и моральными ценностями, и Вы увидите, что влияние власти денег значительно уменьшится. Вы сможете увидеть рождение власти чести.
    Prof. Plinio Correa
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 05 08 2010, 08:22
      • Сообщений 12765
      • Торговая репутация:
    virtus61
    зачем порча друг? просто налей кошачей мочи некастрированного кота в воздухозаборник...как печка прогреется будет эффект
    :
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
    Последний раз редактировалось Гитарист 26 02 2018, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
      • член клуба
      • член клуба
      • Сообщений 2246
      • Торговая репутация:
    NorenRed
    да ну, человек просто глупый, он надеялся что у меня на ходу открутится колесо и я аккурат лоб в лоб улечу, только этот идиот забыл одну фишку. Что бы это сделать, надо взять разгон хороший, а где его взять если надо метров так 800 проехать через жилую зону, со скоростью не больше 20 ::stol::
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 16 06 2013, 10:51
      • Сообщений 22007
      • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
      • Торговая репутация: +18
    Злые все стали.На днях перегородил тачку,оставил у себя под стеклом номер своего телефона напечатанный и ушел на 10 минут в магаз.Пришел,хоз тачки начал на меня гнать,оскорблять и т.д.Я ему показал на оставленный номер-в ответ начал предъявлять мне,что я номер херово положил.Хотя все отлично видно было.Я не стал обижаться.. ::xa::
    Жизнь научила двум вещам:
    1.Не забывать о родителях
    2.Никому не верить
      • член клуба
      • член клуба
      • Сообщений 2246
      • Торговая репутация:
    Джексон
    я на такой случай возил лист а4, и прям жирным текстом от руки написал номер, фиг такой не заметишь

• ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 8756
      virtus61 :
      NorenRed
      да ну, человек просто глупый, он надеялся что у меня на ходу открутится колесо и я аккурат лоб в лоб улечу, только этот идиот забыл одну фишку. Что бы это сделать, надо взять разгон хороший, а где его взять если надо метров так 800 проехать через жилую зону, со скоростью не больше 20 ::stol::

ну у меня от этого дико подбомбило... ты ведать уже привыкший ::kor::
      я не понимаю почему такую оголтелую тупость надо прощать ::p:: чем более тупой, тем более строгое наказание ::nenado::
      Hаполните общество принципами, идеями и моральными ценностями, и Вы увидите, что влияние власти денег значительно уменьшится. Вы сможете увидеть рождение власти чести.
      Prof. Plinio Correa
        • член клуба
        • член клуба
        • Сообщений 2246
        • Торговая репутация:
      NorenRed
      так я и не прощал, я абсолютно законно сделал эту парковку доступной всем, и часто вижу как сосед мечется через весь двор в поисках другого места, ибо нефиг
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 32153
      virtus61 :
      Top Gun

Вы можете считать как угодно, но порчу гавнотаза еблана я не считаю подлым поступком, просто еблан отвечает материально (своим тазом) за нарушение правил общественного проживания. Просто если через ментуру, это долго, геморно и не всегда эффективно, его в итоге так же например выставят на бабки (штраф) а может и не выставят, но это тот же материальный вопрос. Вот как раз наносить увечья или "с локтя в харю" это подлый поступок, потому как это вопрос здоровья и как говаривал дядюшка Мокус " да это плохие люди, Бомбино, но у них могут быть хорошие дети". В вот изуродовать их гавнотаз, чтоб он не появлялся во дворе месяц и не мозолил глаза - это вполне нормально. Если не понимает голова, то должны понимать руки или жопа, чтоб восстановить свое имущество. А общественное порицание хорошо, когда тело понимает, когда есть задатки интелекта, а если тело не понимает, то только - материально можно и нужно наказывать.
      При чем иногда это не сколько материально, сколько моральное наказание, когда в его гавноведре будет постянно нести тухлятиной или когда ему утром надо выехать, а машина не заводится в силу наличия строительной пены в глушаке.
      В общем у нас разные взгляды на одну проблему.

virtus61 :
      NorenRed
      так я и не прощал, я абсолютно законно сделал эту парковку доступной всем, и часто вижу как сосед мечется через весь двор в поисках другого места, ибо нефиг

Это ты его не наказал, а уровнял с другими в правах. Он просто стал жить, как другие. А таких надо именно - наказывать.
      «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
      Последний раз редактировалось Top Gun 26 02 2018, 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 8756
      у меня прост таких противостояний дворовых не было пока, адекватный корпус по ходу ::xa:: ::byy::
      Prof. Plinio Correa
        • член клуба
        • член клуба
        • Сообщений 2246
        • Торговая репутация:
      NorenRed
      очень повезло, у нас сейчас идет реконструкция дворов, и в одном из дворе даже бумаги подписывали, мол им не надо новый двор, так как в этом у них все места застолблены цепочками ::p::
      А места выглядят как куча говна и грязи между деревьев и все в цепях
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 32153
      А как быть человеку, который наприме недавно купил квартиру в этом доме и переехал туда? Всё, он пожижненно без места? ::p::
        • член клуба
        • член клуба
        • Сообщений 2246
        • Торговая репутация:
      Top Gun
      во дворе никак, в других искать место)
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 15 05 2010, 16:35
        • Сообщений 4680
        • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
      Был у меня в прошлом дворе один индивидуум, забил столбик и натянул говнопроволку - место себе занял. Стояли с соседом, тракторист проезжал мимо - накинули трос на петлю и выдернули все [censored]. Больше попыток самозахвата не было.
      Вообще конечно поразительно, на что дебилы готовы пойти, чтобы машину в соседнем дворе не парковать...