|
|
№26
26 02 2018, 01:37
Hofmann оставь в запас-если примерзнет, придеться ломать.
ZAyADliy По человечье, я подошел во время обеда, когда все курили во дворе и попробовал поговорить-молодежь все мягко говоря на хуевом русском сказала, места общие, ставим как хотим. Дальше смысла разговаривать не было) |
|
№27
26 02 2018, 01:43
6at9-6ez-6aZara : Hofmann оставь в запас-если примерзнет, придеться ломать. ZAyADliy По человечье, я подошел во время обеда, когда все курили во дворе и попробовал поговорить-молодежь все мягко говоря на хуевом русском сказала, места общие, ставим как хотим. Дальше смысла разговаривать не было) Если примёрзнет, то просто открою багажник и скручу её |
|
№28
26 02 2018, 01:48
Hofmann Не помню как на е46, но на е60 это штырек примерз к лючку и пришлось экстренно отпиливать этот штырек через щелку)
![]() |
|
№29
26 02 2018, 01:49
6at9-6ez-6aZara : Hofmann оставь в запас-если примерзнет, придеться ломать. ZAyADliy По человечье, я подошел во время обеда, когда все курили во дворе и попробовал поговорить-молодежь все мягко говоря на хуевом русском сказала, места общие, ставим как хотим. Дальше смысла разговаривать не было) это больше не к твоему случаю относилось. я про бытовые, у тебя же коммерция там) ну по факту они же правы, все общее. А так - если глубже капнуть - у меня вопрос к жителям Минска - есть ли у вас такие проблемы в новых районах? я к чему? не коррупция ли это виновата в том что новые районы должны планироваться к застройке с учетом парковок, детских площадок и прочего. но видимо кто то усердно закрывает глаза на эти моменты - вот людей и стравливают. почти во всех регионах Рф парковка на газоне в норме впринципе, зимой во дворах таджики снег не чистят как в москве до асфальта - понятия тротуаров практически отсутствует зимой к примеру. парковаться в соседнем дворе опасно видимо |
|
№30
26 02 2018, 01:50
6at9-6ez-6aZara : Hofmann Не помню как на е46, но на е60 это штырек примерз к лючку и пришлось экстренно отпиливать этот штырек через щелку) сцуко - я как то в 4 утра ехал зимой и у меня кончился бенз - я заехал на заправку -а лючок не открывается. во я попрыгал там вокруг машины. |
|
№31
26 02 2018, 08:21
ZAyADliy : 6at9-6ez-6aZara : Hofmann Не помню как на е46, но на е60 это штырек примерз к лючку и пришлось экстренно отпиливать этот штырек через щелку) сцуко - я как то в 4 утра ехал зимой и у меня кончился бенз - я заехал на заправку -а лючок не открывается. во я попрыгал там вокруг машины. так в багажнике же есть аварийное открытие лючка бензобака пластмассовым тросиком. |
|
№32
26 02 2018, 08:22
virtus61 : Думал была от меня тут тема, но ее нет. ух! вот еслиб это все на видео снято было, ну просто кино!
Год назад сцепился с соседями за тему, мол где чье место на парковке. Смысл в чем, ставил себе на местечко, где видно тачан, да ставил спокойно, занятно, фиг с ним поставим в другое. В один момент сосед решил себе присмотреть это местечко, приехал и раскопал своим соболем там кучу говна, так что бнв пузотерочка там не влезет, потом красавчик закопал назад и гравием засыпал, замутил цепочку и типо он там царь. Ну приезжал и ставил хз куда, мне пофиг было на эту тему. В итоге, ставлю однажды на это место, так как открыто было, а других нема. Картина 2! 7 утра воскресенье, собираюсь на смену, предвкушаю лафу, как на работе раскинусь на диване, включу фильмы опупенные, возьму еды вкусной и в этом режиме отработаю, но утро не сделось. Завожу машину, сижу греюсь, тут [censored] непонятный подходит и спрашивает: тебе уже сказали на это место свое гавно не ставить? Я: уважаемый не в курсы темы, а чье это место и есть ли у вас на это документы? У(уважаемый идиотъ): да ты [censored] мне такие вопросы задавать, свали [censored] пока я тебе челюсть не сломал. Я: (перемешивая содержимое перцового баллона в руке), а давай ты товарищ за свои слова ответишь челом своим туповатым, и предлогать сломать челюсть можешь жене своей. В итоге товарищ застопорился, а я очень сильно разозлился и выбежал из авто и побежал на сиго товарища, дабы оспорить его точку зрения с помощью некоторого физического воздействия. В итоге товарищ запрыгнул на задний ряд своего 3 дверного красного фокуса, не откидывая передней сидушки, и жена пыталась увезти его из зоны конфликта, но было блокирована моим "говном". Далее приехал я со смены, встал куда было свободно, покушал дела сделал, думаю надобно на дачу сгонять, еду и чую ппц бьет в руль, торможу и смотрю на переднее левое, 4 из 5 болтов затянуты от руки (до этого всю новую ригу проехал на 180), а 5 болт секретка. Думаю, ну гадина, раз так, давай будем решать в законном поле, я не пойду на такие грязные методы, лучше будем действовать как сознательные граждане. Отписал в добродел, сделал фото данной ситуации, прошло 2 месяца и парковку эту снесли со всеми столбами и цепями. Вроде история все, а нет, остались еще идиоты. Иду сегодня домой, и в очередной раз увидал как идиот сосед занимает "свое" место с помощью 2 палочек скрещенных в Л конструкцию, думаю да выкину это говно, пусть нафиг идет. Взял конструкцию несу, тут бабень с 1 этажа начинает орать, куда понес!! Ответил: подальше отседова. Обошел дом выкинул эту хрень, баба уже из окна с другой стороны начинает фигню орать, кто ты такой, зачем выкинул. Тут я хотел для начала пояснить, всю свои позицию, что на муниципальной территории нет своих мест, но зная, какая это глупая затея, просто послал [censored]. Мадам меня не поняла, тогда предложил ей в лицо выхватить, на этом разговор и закончился, мадам отказалась. Итак, как вы относитесь к подобной фигней, на мой взгляд тема парковки простая, кто первый того и тапки. : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моя парковка [censored]! |
|
№33
26 02 2018, 10:10
Гитарист
таких кино полон ютуб) Просто ввести моя парковка и там экшен будет покруче чем в моей истории, где-то встречал как пытались газелью оттащить тачку со "своего" места |
|
№34
26 02 2018, 10:14
ZAyADliy
А смысла по человечьи говорить нет, в этом я убеждался много много раз. Вот один из примеров, позвонила подруга, попросила помочь аккум махнуть. Стоим меняем аккум во дворе (двор это огромная асфальтовая парковка, где всегда куча мест). Вижу бабу с 2 огромными пакетами и она видит нас и прям бежит к нам, думаю неужто и тут будет качать, и да она прилетела на нас орать и качать. Я пытался ей пояснить, мол женщина что вы несете, какое нафиг ваше место, тут даже в самый час пик куча свободных мест, в ответ получил только порцию говна, и охуенную историю про то, что у них большой ЖЫП (ага спортейдж) и ставить его удобно только сюда. Ну и что бы не слушать этот бред, я предложил ей с локтя в челюсть получить... Отказалась и убежала, хз почему, выгодное же предложение и бесплатно. |
|
№35
26 02 2018, 10:56
6at9-6ez-6aZara
почему их так и тянет зубы лечить?) Вон сразу сюжет попался про такую же историю |
|
№36
26 02 2018, 11:49
6at9-6ez-6aZara : Hofmann Ты даже на своей е46 бак хрен откроешь чтоб туда что то налить, когда машина закрыта Что, выложить список, что можно сделать с машиной бюджетными средствами, чтоб клиент пропал с горизонта минимум на месяц ? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№37
26 02 2018, 11:52
Top Gun
нафиг нафиг, на мой взгляд порча машины подлый поступок, есть претензия, значит надо высказывать и отталкиваться только от буквы закона, иначе начнется такой снежный ком... |
|
№38
26 02 2018, 11:57
virtus61 : Top Gun нафиг нафиг, на мой взгляд порча машины подлый поступок, есть претензия, значит надо высказывать и отталкиваться только от буквы закона, иначе начнется такой снежный ком... имхо пидор, который открутил бы тебе все болты на колесе, заслуживает того что бы его ведро превратилось в якорь с исправлением в самый дорог прайс.... но лучше конечно же таких в утиль... людей
Prof. Plinio Correa |
|
№39
26 02 2018, 12:00
virtus61
зачем порча друг? просто налей кошачей мочи некастрированного кота в воздухозаборник...как печка прогреется будет эффект : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№40
26 02 2018, 12:01
NorenRed
да ну, человек просто глупый, он надеялся что у меня на ходу открутится колесо и я аккурат лоб в лоб улечу, только этот идиот забыл одну фишку. Что бы это сделать, надо взять разгон хороший, а где его взять если надо метров так 800 проехать через жилую зону, со скоростью не больше 20
|
|
№41
26 02 2018, 12:02
Злые все стали.На днях перегородил тачку,оставил у себя под стеклом номер своего телефона напечатанный и ушел на 10 минут в магаз.Пришел,хоз тачки начал на меня гнать,оскорблять и т.д.Я ему показал на оставленный номер-в ответ начал предъявлять мне,что я номер херово положил.Хотя все отлично видно было.Я не стал обижаться..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№42
26 02 2018, 12:04
Джексон
я на такой случай возил лист а4, и прям жирным текстом от руки написал номер, фиг такой не заметишь |
|
|
№43
26 02 2018, 12:04
virtus61 : NorenRed да ну, человек просто глупый, он надеялся что у меня на ходу открутится колесо и я аккурат лоб в лоб улечу, только этот идиот забыл одну фишку. Что бы это сделать, надо взять разгон хороший, а где его взять если надо метров так 800 проехать через жилую зону, со скоростью не больше 20 ![]() ну у меня от этого дико подбомбило... ты ведать уже привыкший я не понимаю почему такую оголтелую тупость надо прощать чем более тупой, тем более строгое наказание
Prof. Plinio Correa |
|
№44
26 02 2018, 12:06
NorenRed
так я и не прощал, я абсолютно законно сделал эту парковку доступной всем, и часто вижу как сосед мечется через весь двор в поисках другого места, ибо нефиг |
|
№45
26 02 2018, 12:07
virtus61 : Top Gun нафиг нафиг, на мой взгляд порча машины подлый поступок, есть претензия, значит надо высказывать и отталкиваться только от буквы закона, иначе начнется такой снежный ком... Вы можете считать как угодно, но порчу гавнотаза еблана я не считаю подлым поступком, просто еблан отвечает материально (своим тазом) за нарушение правил общественного проживания. Просто если через ментуру, это долго, геморно и не всегда эффективно, его в итоге так же например выставят на бабки (штраф) а может и не выставят, но это тот же материальный вопрос. Вот как раз наносить увечья или "с локтя в харю" это подлый поступок, потому как это вопрос здоровья и как говаривал дядюшка Мокус " да это плохие люди, Бомбино, но у них могут быть хорошие дети". В вот изуродовать их гавнотаз, чтоб он не появлялся во дворе месяц и не мозолил глаза - это вполне нормально. Если не понимает голова, то должны понимать руки или жопа, чтоб восстановить свое имущество. А общественное порицание хорошо, когда тело понимает, когда есть задатки интелекта, а если тело не понимает, то только - материально можно и нужно наказывать. При чем иногда это не сколько материально, сколько моральное наказание, когда в его гавноведре будет постянно нести тухлятиной или когда ему утром надо выехать, а машина не заводится в силу наличия строительной пены в глушаке. В общем у нас разные взгляды на одну проблему. virtus61 : NorenRed так я и не прощал, я абсолютно законно сделал эту парковку доступной всем, и часто вижу как сосед мечется через весь двор в поисках другого места, ибо нефиг Это ты его не наказал, а уровнял с другими в правах. Он просто стал жить, как другие. А таких надо именно - наказывать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№46
26 02 2018, 12:09
у меня прост таких противостояний дворовых не было пока, адекватный корпус по ходу
Prof. Plinio Correa |
|
№47
26 02 2018, 12:16
NorenRed
очень повезло, у нас сейчас идет реконструкция дворов, и в одном из дворе даже бумаги подписывали, мол им не надо новый двор, так как в этом у них все места застолблены цепочками А места выглядят как куча говна и грязи между деревьев и все в цепях |
|
№48
26 02 2018, 12:21
А как быть человеку, который наприме недавно купил квартиру в этом доме и переехал туда? Всё, он пожижненно без места?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№49
26 02 2018, 12:27
Top Gun
во дворе никак, в других искать место) |
|
№50
26 02 2018, 12:28
Был у меня в прошлом дворе один индивидуум, забил столбик и натянул говнопроволку - место себе занял. Стояли с соседом, тракторист проезжал мимо - накинули трос на петлю и выдернули все [censored]. Больше попыток самозахвата не было.
Вообще конечно поразительно, на что дебилы готовы пойти, чтобы машину в соседнем дворе не парковать... |