|
|
|
№26
01 12 2017, 15:10
Bleiz : Началось всё с того, что один местный клубень, не будем показывать пальцем, во всех прелестях разрекламировал сайт знакомств. До этого дела с ними не имел да и как-то было пох. Кто-то умудрялся зазнакомиться даже в аське и и пожениться. История первая. Зарегистрировался на сайте. Понеслась. Зазнакомился с миленькой девочкой, ну думал всё - моя и навсегда. Долго не затягивая перешли на разговор по телефону. Стал набивать встречу. И... девушка включает заднюю, мол похоже у нее всё складывается с другим и всё серьезно. Чего-то меня это хорошо задело, нафантазировал лишнего и наперед. Удалился [censored]. История вторая. Прошло какое-то время. Снова полез на этот гребанный сайт. И если ты хочешь всем писать, то отслюнявливай. Зарегистрировалась новая девушка. Фотки клевые. Очень красивая и моложе меня на лет 5 или 7. Поболтали с ней на пару страниц А4... и всё... наверно снова влюбился. Появился страх, а что если она удалиться. Телефон она сразу не дала, буквально не успела зарегистрироваться как я ей написал. Заскриншотил себе ее одну фотку. На утро следующего дня обнаружил удалённую её анкету.... Сразу подумал, что на сайте много дoблбoёбoв, дрочеров и лизунов, небось закидали её членами или стали писать всякую хрень, вот и удалилась... А меня-то она, сучка, зацепила.Переписка сохранилась. Её распечатал. Давай как шерлок искать зацепки (время работы, часы, где). Знал, что в г.Руза. Даже тему по поиску запиливал viewtopic.php?p=4460782#p4460782 но увы, таким способом не нашел. Решил действовать по другому. Поехал в Рузу. Объездил предполагаемые магазины. Показывал фотку. Тщетно. В следующий заезд подготовился посерьезней. Распечатал сто листовок, поместил в файлы, приклеил двусторонний скотч и атаковал город ночью Уехал из Рузы под утро. Успел немного поспать. Было часов 10 утра. Стою под душем. Звонит телефон. В общем, звонил парень, который знает искомую мной девушку. Спросил "зачем ищу?". Всё объяснил. Сказал, что она рядом, всё слышала и если захочет, то даст тебе свой номер Не было сомнения, что не даст Но к чему я. То что на фотке и в реале - немного разные вещи. В интернете можно фотки немного отфотожопить, скрыть возраст, не рассказать про детей и т.д. и т.п. Сам тогда немного разочаровался в двух моментах: выглядела постарше и курила. История третья. Третье знакомство было затянуто общением. Общались много и везде, но никак не мог вытащить ее на встречу. То забивали место. Я ждал, но она проезжала. За ней гонялся, ну никак и всё тут. В какой-то момент она узнала, что я был женат и есть ребенок. Её это задело. Переварила. Рассказала свою правду - у нее есть парень и живет она у него И не могла встретиться, потому что такая принципиальная и не изменяет. Удалось ее поймать через какое-то время за волосы, в прямом смысле Давно ее не слышал и не видел, с полгода точно. Недавно ей писал, спросил за какую-то ерунду. Сказала, что сейчас у нее свадьба. Поздравил, реально рад был такому событию. Как итог. Было это знакомство год назад. Вытащил ее от ее бывшего парня и увидела, что есть другая жизнь. P.S. Удалился со всех этих злачных сайтов. Ну их наxyй. мне кажется у тебя что-то с головой Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№27
01 12 2017, 15:12
сarlsson : мне кажется у тебя что-то с головой сплюнь и перекрестись |
|
№28
01 12 2017, 15:13
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№29
01 12 2017, 15:20
x5owner : ну то как челвоек выглядит вобще не важно имхо. если комфортно вместе... хотя я хз я лично никогда один не был, только за порог уходила одна, как тут же раздавался звонок и на пороге стояла другая с одной стороны хорошо, никаких переживаний из за расставаний, с другой, плохо. что ни разу так и небыл одинССА, ты ли это?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№30
01 12 2017, 15:30
Главное в ивановскую область за другой не ездить )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№31
01 12 2017, 15:31
Bleiz : сarlsson : мне кажется у тебя что-то с головой сплюнь и перекрестись ну сам прикинь влюбиться в какую-то бабу, которую ни разу даже не видел и поехать ночью расклеивать листовки в Рузе - как вообще можно дойти до таого? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№32
01 12 2017, 15:33
сarlsson : Bleiz : сarlsson : мне кажется у тебя что-то с головой сплюнь и перекрестись ну сам прикинь влюбиться в какую-то бабу, которую ни разу даже не видел и поехать ночью расклеивать листовки в Рузе - как вообще можно дойти до таого? Видимо ну очень развитое воображение
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сайты знакомств-у кого было?Поженились-не?
|
|
№33
01 12 2017, 15:42
Никогда не пользовался, я думал на них заходят исключительно от отчаяния
|
|
№34
01 12 2017, 16:04
сarlsson : Bleiz : сarlsson : мне кажется у тебя что-то с головой сплюнь и перекрестись ну сам прикинь влюбиться в какую-то бабу, которую ни разу даже не видел и поехать ночью расклеивать листовки в Рузе - как вообще можно дойти до таого? Требую для установления диагноза..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№35
01 12 2017, 17:24
сarlsson : ну сам прикинь влюбиться в какую-то бабу, которую ни разу даже не видел и поехать ночью расклеивать листовки в Рузе - как вообще можно дойти до таого? Я ж сразу сказал- маньяк какойто |
|
№36
01 12 2017, 17:29
Muhalich : Никогда не пользовался, я думал на них заходят исключительно от отчаяния ![]() это ты зря) заходишь и выбираешь по фото кого поебать у меня одно время прям челлендж был, вк и фотострана. одна уезжала, другая приезжала при чем бабы там ищут серьезных отношений, ну и прикидываешься что тоже и сливаешься в итоге как последний "все мужики козлы" ![]() оно гораздо проще чем клубы, подруги друзей и знакомых. мозгоебательств ноль. выбрал по фото. в уши поссал. все хорошо ) |
|
№37
01 12 2017, 17:54
sergy : Muhalich : Никогда не пользовался, я думал на них заходят исключительно от отчаяния ![]() это ты зря) заходишь и выбираешь по фото кого поебать у меня одно время прям челлендж был, вк и фотострана. одна уезжала, другая приезжала при чем бабы там ищут серьезных отношений, ну и прикидываешься что тоже и сливаешься в итоге как последний "все мужики козлы" ![]() оно гораздо проще чем клубы, подруги друзей и знакомых. мозгоебательств ноль. выбрал по фото. в уши поссал. все хорошо ) 6лять, одни ССА на форуме
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№38
01 12 2017, 17:55
TARiK : Hedgehog : TARiK : Я не клубень, зашел как-то, скучно тут у вас было ) потому и не общался ) Тут, скучно было? Да в лучшие годы стайла там не было так весело как тут... Единственное, народ там раньше был более активен на сборы ![]() На стайле было офигенно. И онлайн и в реале. А то я не знаю как там было
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№39
01 12 2017, 18:01
sergy : Muhalich : Никогда не пользовался, я думал на них заходят исключительно от отчаяния ![]() это ты зря) заходишь и выбираешь по фото кого поебать у меня одно время прям челлендж был, вк и фотострана. одна уезжала, другая приезжала при чем бабы там ищут серьезных отношений, ну и прикидываешься что тоже и сливаешься в итоге как последний "все мужики козлы" ![]() оно гораздо проще чем клубы, подруги друзей и знакомых. мозгоебательств ноль. выбрал по фото. в уши поссал. все хорошо ) И часто то, что на фото соответствовало приехавшему? Кстати, тебя-то наверное больше всех повеселила тема "не говорит, что любит" |
|
№40
01 12 2017, 18:11
Muhalich : И часто то, что на фото соответствовало приехавшему? всегда ) напрягали стремные тетки за 40+ с непристойными предложениями в личку )) типа а давай я приеду, я думаю че ты приедешь лошадь, полы мне помыть
|
|
№41
01 12 2017, 18:31
sergy
Мужиик.Плюсанул.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№42
01 12 2017, 19:02
ну и пара приколюх )
это реальные скриншоты моей знакомой )
|
|||||
|
|
№43
01 12 2017, 19:27
На друг вокруг все дают
Проверенно!
|
|
№44
01 12 2017, 19:31
nik150384 : На друг вокруг все дают Проверенно!Друг спас друга |
|
№45
01 12 2017, 19:33
Mobilniy : nik150384 : На друг вокруг все дают Проверенно!Друг спас друга Ну там как бы друг не друг |
|
№46
01 12 2017, 19:43
1 раз попытался,ни чего не привело к хорошему....
[censored] их
|
|
№47
01 12 2017, 19:46
Штакет 40 : 1 раз попытался,ни чего не привело к хорошему.... [censored] их ![]()
|
|
№48
01 12 2017, 19:47
Штакет 40 : 1 раз попытался,ни чего не привело к хорошему.... [censored] их ![]() Не дала в дымоход на первом свидании? |
|
№49
01 12 2017, 21:05
karter : Bleiz- ты мяньячина какой то TARiK- какой ты накер клубень если трех главных вопросов не знаешь Анdрей- вот Андрей молодец- это давно всем известно ![]() А по теме я и в аське знакомился и чпокал еще в прошлом десятилетии ![]() такая же хня
![]() |
|
№50
01 12 2017, 21:34
Очень удобная штука была раньше, "номера" называлась.
Особенно удобно было, когда наe6eнишься где то. Мало того, что домой доедешь, так ещё и натрахаешься. Сейчас женился, без надобностивсе это. |
|