|
|
№26
24 11 2017, 16:49
Осенью на охраняемой стоянке гараж обнесли, вытащили всё в т.ч и старые аккумуляторы, которыми я ворота подпирал, хорошо машины там не было. На стоянке есть камеры , рядом с гаражом есть спортивный комплекс, с теми же камерами . Полицмены даже не захотели изъять видео, не говорю уж про допрос охранников, собственно которые причастны к воровству. Очень много улик осталось, которые эти самые полицмены не захотели приобщить к делу. Чему тут удивляться ? Подавляющее большинство заинтересованно лишь в том, что приносит деньги и звезды на погоны.
|
|
№27
24 11 2017, 16:50
Top Gun
Немного ликбеза для тебя : Недавние случаи Опер в составе СОГ выехал на мп где с заявлением обратилась бабушка лет 80 ми и сказала что хотела отправить все свои сбережения 80 тысяч рублей брату, которого не видела уже более 25 лет, он болен тяжело и общалась по телефону только и общалась. От этого и узнала что нужны деньги на операцию ему. Когда шла на почту отправлять деньги [censored] выхватило сумку и убежал. Опер пошёл по вероятному пути граьителя и нашёл сумку, как оказалось после пропал только кошелёк а деньги 80 тысяч завёрнутые в газету опер отдал бубшее, хотя мог забрать все себе! На одной из заявок о краже опер выехал за жуликом поймать по горячим следам с потрепевшим вместе, и там встретился с жуликом, в общем последний стал убегать и отстреливаться из пистолета, было очень большое скопление людей, через полтора км он его догнал и обезаружил, хотя мог сказать что жулик убежал и он его не догнал, но он все же делал свою работу! Сотрудник гаи стоял у машины когда напарник его оформлял нарушителя, к нему подбежала девушка и сказала что у неё только что сорвали цепочку, когда он побежал в след по пути за жуликом, через какое то время гаишник оказался в лесополосе за зоопарком один на один, стал задерживать и получил в бочину заточкой, но все же задержал и удержал до прибытия наряда, хотя сам мог испугаться и дать убежать, но он сделал свою работу... Ребят, смею вас уверить, что в отличие от таких уродов в полиции хватает нормальных людей, которые ещё и рискуют жизнью в обыденной жизни , хотя и их подвиги и поступки остаются неосвещенными гласности |
|
№28
24 11 2017, 16:57
Полиция в России и полиция в Москве, господа - это разные вещи.
В Москве всё за деньги. И правда за деньги, и добро за деньги, и справедливость - тоже за деньги... Рассказывайте, что: "Вот, у меня друзья, а у них друзья и их товарищи по 150 лет проработали..." А у меня рядом дом, где квуартиры получают сотрудники МВД и ФСБ... В нём квартиры от 51 миллионов. И гайцов каждый день вижу, которые прям только и ищут, до чего доебавться, чтоб бабок содрать. И когда ебучая [censored] по имени Геля в меня уебалась и у ребёнка сотрясение было... Тоже мусор развалил дело, не давали возможности 4 месяца машину чинить, а в итоге сказали, что пока Вы не откажитесь от претензий - дело будет тянуться... Хорошие бывают? Где? В деревне, где он 1 и его все знают? Или в кино? У меня родственник выспокопоставленный мент. Он тоже взяточник. Да-да, я слышал, что раз в год и палка стреляет... вот только не видел. Сам хотел бы увидеть хотя бы одного и на весь свет орать, что они хорошие. Но ещё пока не видел... |
|
№29
24 11 2017, 17:03
Hofmann
А сам то ты хороший человек по жизни? |
|
№30
24 11 2017, 17:06
Колян61 : Hofmann А сам то ты хороший человек по жизни? Честно. Я считаю, что человек сам не может себя оценивать - хороший он или плохой. Это должны делать другие. Но я стараюсь совершать как можно больше хороших поступков И делать их безвозмездно. Мне приятно это делать! Но я чувствую, что я становлюсь плохим. Потому что стараясь для других и не видя, как мир становится лучше - опускаются руки человек теряет веру и превращается в говно. |
|
№31
24 11 2017, 17:10
Hofmann : Колян61 : Hofmann А сам то ты хороший человек по жизни? Честно. Я считаю, что человек сам не может себя оценивать - хороший он или плохой. Это должны делать другие. Но я стараюсь делать как можно больше хороших вещей. И делать их безвозмездно. Мне приятно это делать! СОвершенно верно, так и должно быть. только не у всех получается. |
|
№32
24 11 2017, 17:15
Колян61 : Top Gun Немного ликбеза для тебя : Недавние случаи Опер в составе СОГ выехал на мп где с заявлением обратилась бабушка лет 80 ми и сказала что хотела отправить все свои сбережения 80 тысяч рублей брату, которого не видела уже более 25 лет, он болен тяжело и общалась по телефону только и общалась. От этого и узнала что нужны деньги на операцию ему. Когда шла на почту отправлять деньги [censored] выхватило сумку и убежал. Опер пошёл по вероятному пути граьителя и нашёл сумку, как оказалось после пропал только кошелёк а деньги 80 тысяч завёрнутые в газету опер отдал бубшее, хотя мог забрать все себе! На одной из заявок о краже опер выехал за жуликом поймать по горячим следам с потрепевшим вместе, и там встретился с жуликом, в общем последний стал убегать и отстреливаться из пистолета, было очень большое скопление людей, через полтора км он его догнал и обезаружил, хотя мог сказать что жулик убежал и он его не догнал, но он все же делал свою работу! Сотрудник гаи стоял у машины когда напарник его оформлял нарушителя, к нему подбежала девушка и сказала что у неё только что сорвали цепочку, когда он побежал в след по пути за жуликом, через какое то время гаишник оказался в лесополосе за зоопарком один на один, стал задерживать и получил в бочину заточкой, но все же задержал и удержал до прибытия наряда, хотя сам мог испугаться и дать убежать, но он сделал свою работу... Ребят, смею вас уверить, что в отличие от таких уродов в полиции хватает нормальных людей, которые ещё и рискуют жизнью в обыденной жизни , хотя и их подвиги и поступки остаются неосвещенными гласности Хорошие, то может быть и есть, только всем людям попадаются почему то плохие. Хороших не видел. Даже друг который работает в гибдд своих же херачит. Это как понимать? Тот кто ему тачку чинит, его личную, уехал недавно от него со штрафом 500р. Мелочь, но неприятно. Как он будет смотреть тому чуваку в глаза, когда приедет к нему на ТО? Девку знакомую сделал виновницей ДТП, хотя смело можно было обоюдку выписать. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ну кто тут ещё думает, что полицейские - хорошие ребята?
|
|
№33
24 11 2017, 17:17
Gangster
Ты личку читал? Где реквизиты
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№34
24 11 2017, 17:20
Колян61 : Hofmann : Колян61 : Hofmann А сам то ты хороший человек по жизни? Честно. Я считаю, что человек сам не может себя оценивать - хороший он или плохой. Это должны делать другие. Но я стараюсь делать как можно больше хороших вещей. И делать их безвозмездно. Мне приятно это делать! СОвершенно верно, так и должно быть. только не у всех получается. В моей жизни были случаи, когда я выходил с утра с лопатой и помогал дворнику разгребать сугробы во дворе, потому что он не справлялся. При этом от соседей я видел ни уважение, а высокомерное: "Ты что, дурак? В рабский труд подался? Как это глупо и мерзко. Фи" Я оплачивал бабушкам-пенсионеркам в магазине покупки и доносил их до дома, а в ответ не слышал: "спасибо". Я отправлял деньги в фонды помощи детей сирот. Хороший я человек? НЕТ! Я говно! Потому что с каждым днём добра мне хочется творить всё меньше и меньше, потому что каждый день я вижу всё больше и больше зла и говна вокруг и руки мои опускаются. Но тема не обо мне, ведь я не на службе в полиции. |
|
№35
24 11 2017, 17:28
Gangster : Хорошие, то может быть и есть, только всем людям попадаются почему то плохие. Хороших не видел. Даже друг который работает в гибдд своих же херачит. Это как понимать? Тот кто ему тачку чинит, его личную, уехал недавно от него со штрафом 500р. Мелочь, но неприятно. Как он будет смотреть тому чуваку в глаза, когда приедет к нему на ТО? Девку знакомую сделал виновницей ДТП, хотя смело можно было обоюдку выписать. Это как раз хороший мент, если делает все по закону и не делит людей на свои и чужих |
|
№36
24 11 2017, 17:33
toolshed : есть такая штука, как УСБ. они очень любят [censored] мусаров.
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№37
24 11 2017, 17:38
Gangster : Колян61 : Top Gun Немного ликбеза для тебя : Недавние случаи Опер в составе СОГ выехал на мп где с заявлением обратилась бабушка лет 80 ми и сказала что хотела отправить все свои сбережения 80 тысяч рублей брату, которого не видела уже более 25 лет, он болен тяжело и общалась по телефону только и общалась. От этого и узнала что нужны деньги на операцию ему. Когда шла на почту отправлять деньги [censored] выхватило сумку и убежал. Опер пошёл по вероятному пути граьителя и нашёл сумку, как оказалось после пропал только кошелёк а деньги 80 тысяч завёрнутые в газету опер отдал бубшее, хотя мог забрать все себе! На одной из заявок о краже опер выехал за жуликом поймать по горячим следам с потрепевшим вместе, и там встретился с жуликом, в общем последний стал убегать и отстреливаться из пистолета, было очень большое скопление людей, через полтора км он его догнал и обезаружил, хотя мог сказать что жулик убежал и он его не догнал, но он все же делал свою работу! Сотрудник гаи стоял у машины когда напарник его оформлял нарушителя, к нему подбежала девушка и сказала что у неё только что сорвали цепочку, когда он побежал в след по пути за жуликом, через какое то время гаишник оказался в лесополосе за зоопарком один на один, стал задерживать и получил в бочину заточкой, но все же задержал и удержал до прибытия наряда, хотя сам мог испугаться и дать убежать, но он сделал свою работу... Ребят, смею вас уверить, что в отличие от таких уродов в полиции хватает нормальных людей, которые ещё и рискуют жизнью в обыденной жизни , хотя и их подвиги и поступки остаются неосвещенными гласности Хорошие, то может быть и есть, только всем людям попадаются почему то плохие. Хороших не видел. Даже друг который работает в гибдд своих же херачит. Это как понимать? Тот кто ему тачку чинит, его личную, уехал недавно от него со штрафом 500р. Мелочь, но неприятно. Как он будет смотреть тому чуваку в глаза, когда приедет к нему на ТО? Девку знакомую сделал виновницей ДТП, хотя смело можно было обоюдку выписать. А что тут не так? Нарушил? Получи штраф! Или должно было быть так, о Увася, эт ты...лан, пистуй куда ехал, я к тебе вечером заеду, кардан мне поправишь? У меня тоже есть знакомый в гаёвне, одноклассника своего ночью на районе поймал, тот по синьке катался...над было наверн отпустить старого друга, ну или домой отвезти, и не писать на него протокол? А на счёт новости от ТопГана, ну вот хз, мутно всё это...если это чистая правда, то это конечно же полная жОпа но неужели нельзя было связаться с УСБ, они довольно быстро реагируют на всё...З.ы. Совсем забыл, за последний месяц, уже гаеров 30+ по РФ под следствие отправили (это только в рамках нашей компании). Топыч, это в тему про ОСАГО и её стоимость, все кто её покупает, платят за тех кто этого не делает, либо кто их найопывает... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№38
24 11 2017, 17:41
Hofmann : Потому что с каждым днём добра мне хочется творить всё меньше и меньше, потому что каждый день я вижу всё больше и больше зла и говна вокруг и руки мои опускаются. как я тебя понимаю, я такой же наивный дурачок который может что то в ущерб себе сделать, но кому сделать "добро" и те же самые эмоции испытываю, когда в ответ на добро получаешь дерьмо ) Но со временем я понял важную вещь. Ты добро делаешь не кому то, а себе. И зло ты делаешь не кому то, а себе. В ответ на зло, сделай добро (не путать с херней про вторую щеку и реально опасные моменты |
|
№39
24 11 2017, 17:45
Колян61 : romanandreev_78 Ты как всегда чётко и по факту ![]()
|
|
№40
24 11 2017, 17:46
Колян61 : Hofmann А сам то ты хороший человек по жизни? он хороший пацан |
|
№41
24 11 2017, 17:47
Hedgehog : Gangster : Колян61 : Top Gun Немного ликбеза для тебя : Недавние случаи Опер в составе СОГ выехал на мп где с заявлением обратилась бабушка лет 80 ми и сказала что хотела отправить все свои сбережения 80 тысяч рублей брату, которого не видела уже более 25 лет, он болен тяжело и общалась по телефону только и общалась. От этого и узнала что нужны деньги на операцию ему. Когда шла на почту отправлять деньги [censored] выхватило сумку и убежал. Опер пошёл по вероятному пути граьителя и нашёл сумку, как оказалось после пропал только кошелёк а деньги 80 тысяч завёрнутые в газету опер отдал бубшее, хотя мог забрать все себе! На одной из заявок о краже опер выехал за жуликом поймать по горячим следам с потрепевшим вместе, и там встретился с жуликом, в общем последний стал убегать и отстреливаться из пистолета, было очень большое скопление людей, через полтора км он его догнал и обезаружил, хотя мог сказать что жулик убежал и он его не догнал, но он все же делал свою работу! Сотрудник гаи стоял у машины когда напарник его оформлял нарушителя, к нему подбежала девушка и сказала что у неё только что сорвали цепочку, когда он побежал в след по пути за жуликом, через какое то время гаишник оказался в лесополосе за зоопарком один на один, стал задерживать и получил в бочину заточкой, но все же задержал и удержал до прибытия наряда, хотя сам мог испугаться и дать убежать, но он сделал свою работу... Ребят, смею вас уверить, что в отличие от таких уродов в полиции хватает нормальных людей, которые ещё и рискуют жизнью в обыденной жизни , хотя и их подвиги и поступки остаются неосвещенными гласности Хорошие, то может быть и есть, только всем людям попадаются почему то плохие. Хороших не видел. Даже друг который работает в гибдд своих же херачит. Это как понимать? Тот кто ему тачку чинит, его личную, уехал недавно от него со штрафом 500р. Мелочь, но неприятно. Как он будет смотреть тому чуваку в глаза, когда приедет к нему на ТО? Девку знакомую сделал виновницей ДТП, хотя смело можно было обоюдку выписать. А что тут не так? Нарушил? Получи штраф! Или должно было быть так, о Увася, эт ты...лан, пистуй куда ехал, я к тебе вечером заеду, кардан мне поправишь? У меня тоже есть знакомый в гаёвне, одноклассника своего ночью на районе поймал, тот по синьке катался...над было наверн отпустить старого друга, ну или домой отвезти, и не писать на него протокол? А на счёт новости от ТопГана, ну вот хз, мутно всё это...если это чистая правда, то это конечно же полная жОпа но неужели нельзя было связаться с УСБ, они довольно быстро реагируют на всё...З.ы. Совсем забыл, за последний месяц, уже гаеров 30+ по РФ под следствие отправили (это только в рамках нашей компании). Топыч, это в тему про ОСАГО и её стоимость, все кто её покупает, платят за тех кто этого не делает, либо кто их найопывает... Ром синька это одно. Но за тонировку то на.хуа выписывать? |
|
№42
24 11 2017, 17:54
Gangster : Ром синька это одно. Но за тонировку то на.хуа выписывать? Ну тут как посмотреть....закон для всех один или он (гаер), знатный взяточник, ну или просто взяточник, а этому штраф випал?
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ну кто тут ещё думает, что полицейские - хорошие ребята?
|
|
№43
24 11 2017, 18:11
Рыба гниет с головы. Тчк.
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» © |
|
№44
24 11 2017, 18:16
Hofmann : Полиция в России и полиция в Москве, господа - это разные вещи. В Москве всё за деньги. И правда за деньги, и добро за деньги, и справедливость - тоже за деньги... Рассказывайте, что: "Вот, у меня друзья, а у них друзья и их товарищи по 150 лет проработали..." А у меня рядом дом, где квуартиры получают сотрудники МВД и ФСБ... В нём квартиры от 51 миллионов. И гайцов каждый день вижу, которые прям только и ищут, до чего доебавться, чтоб бабок содрать. И когда ебучая [censored] по имени Геля в меня уебалась и у ребёнка сотрясение было... Тоже мусор развалил дело, не давали возможности 4 месяца машину чинить, а в итоге сказали, что пока Вы не откажитесь от претензий - дело будет тянуться... Хорошие бывают? Где? В деревне, где он 1 и его все знают? Или в кино? У меня родственник выспокопоставленный мент. Он тоже взяточник. Да-да, я слышал, что раз в год и палка стреляет... вот только не видел. Сам хотел бы увидеть хотя бы одного и на весь свет орать, что они хорошие. Но ещё пока не видел... Ты меня видел. Когда мы кресло забирали. Я разве плохой ?? или пенсионеры не всчёт |
|
№45
24 11 2017, 18:25
маслоЖор : Рыба гниет с головы. Тчк. вот у меня в подъезде ублюдки, которые мусор в подъезде прям оставляют. где голова этой тухлой рыбы? |
|
№46
24 11 2017, 18:26
sergy : маслоЖор : Рыба гниет с головы. Тчк. вот у меня в подъезде ублюдки, которые мусор в подъезде прям оставляют. где голова этой тухлой рыбы? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№47
24 11 2017, 18:30
db710 : Это Путин виноват. Ну ты чё... айда на баррикады |
|
№48
24 11 2017, 19:32
Тоха : Hofmann : Полиция в России и полиция в Москве, господа - это разные вещи. В Москве всё за деньги. И правда за деньги, и добро за деньги, и справедливость - тоже за деньги... Рассказывайте, что: "Вот, у меня друзья, а у них друзья и их товарищи по 150 лет проработали..." А у меня рядом дом, где квуартиры получают сотрудники МВД и ФСБ... В нём квартиры от 51 миллионов. И гайцов каждый день вижу, которые прям только и ищут, до чего доебавться, чтоб бабок содрать. И когда ебучая [censored] по имени Геля в меня уебалась и у ребёнка сотрясение было... Тоже мусор развалил дело, не давали возможности 4 месяца машину чинить, а в итоге сказали, что пока Вы не откажитесь от претензий - дело будет тянуться... Хорошие бывают? Где? В деревне, где он 1 и его все знают? Или в кино? У меня родственник выспокопоставленный мент. Он тоже взяточник. Да-да, я слышал, что раз в год и палка стреляет... вот только не видел. Сам хотел бы увидеть хотя бы одного и на весь свет орать, что они хорошие. Но ещё пока не видел... Ты меня видел. Когда мы кресло забирали. Я разве плохой ?? или пенсионеры не всчёт Ну, при исполнении не видел. Золушку без туфельки тоже не сразу узнали |
|
№49
24 11 2017, 19:38
romanandreev_78 : Колян61 : Hofmann А сам то ты хороший человек по жизни? он хороший пацан Спасибо дядя Ром, боюсь сглазите Вы молодец
|
|
№50
24 11 2017, 20:44
я тоже заметил что люди многие разучились банально спасибо сказать. И при чем по большей части это поколение 30+, ну по крайней мере из тех кто мне встречался
|
|