|
|
№26
17 11 2017, 01:05
Top Gun : sergy : хотя по закону насколько я знаю, оно не связано, но гайцы требуют ) Делайте через госуслуги и МФЦ и шлите канареек лесом. Жестко.., по-спортивному. ) |
|
№27
17 11 2017, 07:34
Джексон : san4iz Ну и отлично.Мож тоже в МФЦ не переться ? Ну ХЗ, тебе решать. Я вообще не в курсе как где меняют права, я менял на Измайловского зверинца, там все только гражданские были, никого в форме. Кстати да, я делал через госуслуги, там под это дело 2 отдельных окна. |
|
№28
17 11 2017, 10:06
а где связь?
приходи и меняй. у меня про штрафы и не спрашивали вовсе Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№29
17 11 2017, 10:26
интересно, мне вот в мае на права пересдавать, а в августе выскочил штраф за 320, хотя 320 продал в октябре 16 года, и налог вроде верно посчитали, платить 2500 чет не хочу, за ТП которая не умеет парковку оплачивать...
|
|
№30
17 11 2017, 10:29
STR8
Эт ты зря, по закону ни при каких регистрационных рействиях не должны спрашивать про штрафы, потому как они никаким боком не касаются прав граждан на управление и владение ТС, но по факту полицаи этим грешат сплошь и рядом. Поэтому и всплыл этот вопрос. Путей его решения несколько 1. забить на всё и пойти в гаевню, если не дадут потребовать официальный отказ, с ним в суд, который копы проиграют 2.оплатить штрафы и пойти в гаевню, вопросов совсем не будет (ну может быть, при условии, что в системе фиксации выплаченных штрафов что то не срослось) 3. Пойти в МФЦ сдать документы и получить права через систему госуслуг. МФЦ заинтересован в этом пути, они там получают какую то денежку за свою беготню и у них чем больше нарда окучат, тем больше получат. Легавые не пойдут против госструктуры, потому как не правы по закону и права там получите без проблем. virtus61 опять 25. Да иди меняй, нет там по закону ограничений на замену, хоть 100 тыс имей штраов.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№31
17 11 2017, 10:47
Top Gun
та это я понял, начнут в залупу прыгать, сразу бумажку просить, просто пригорело, налоги верно рассчитали, значит машина не на мне, а тупорылые парковщики из подольска прислали штраф за девочку, которая даже не смогла ровно машину припарковать блэт, еще и не оплатила. |
|
№32
17 11 2017, 10:53
Top Gun
ну я бы тоже в мфц пошел. оно ближе. но когда менял тогда еще не работала эта схема. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему Штраф и замена прав
|
|
№33
17 11 2017, 11:04
artk : у меня был штраф. я его оплатил в срок, но через год он появился снова, а квитка я не сохранил. я его оплатил снова. через 3 месяца ставил на учет машину. но повыделывался в гаи и меня отправили в мировой суд реутова за то, что я оплатил штраф с задержкой в 1.5 года. мировой суд выписал мне еще штраф на 1000:) итого 250 первая оплата, 500 вторая и 1000 штраф по суду. + административка. вот так вот У меня веселее было. Выписали штраф в 2015 году. Я его сразу оплатил. На всех госуслугах, автокода и пр он горел как оплачен. В этом году появилась некая судебная задолжность и исполнительное производство по ней. Начал разбираться - оказывается, что это тот самый штраф. Нахожу квитанцию об оплате, сверяю - все норм. Пиши письмо через портал судебных приставов, мул ИП прошу прекратить - штраф оплачен вовремя и прикрепляю квитанцию об оплате. Через пару дней приходит ответ - ОТКАЗАТЬ Раза с третьего проканало
|
|
№34
17 11 2017, 12:05
Приставы да,беда известная.У меня штраф в их системе 2 года висел .
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№35
17 11 2017, 12:15
Висели, висят и будут висеть,
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№36
17 11 2017, 13:28
кстати сейчас мусолят административную амнистию, мол списать штрафы и т.д. Фиг примут думаю, ибо бабки сильно любят пиджаки, но тема интересная
|
|
№37
17 11 2017, 13:36
virtus61 : кстати сейчас мусолят административную амнистию, мол списать штрафы и т.д. Фиг примут думаю, ибо бабки сильно любят пиджаки, но тема интересная Ну почему.У меня 4 штрафа пропали.Жду когда появятся. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№38
17 11 2017, 13:39
Джексон
ее еще не приняли) |
|
№39
17 11 2017, 15:53
врят ли примут. Ну если только совсем будет завал с получением уже выписанных, ведь их миллионы выписывают, а аплачивают не все,тогда может и сделают красивый жест, типа прощаем, потому, как всё равно не соберут.
|
№40
17 11 2017, 17:49
Top Gun
об этом тоже был разговор: мол в базе гаи полный бардак, поэтому это будет плюсам и гайцам, мол все с чистого листа начнут. Но я лично дико сомневаюсь в этой амнистии |
|
№41
18 11 2017, 18:02
была уже похожая амнистия сколько то лет назад в честь чего то
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№42
20 11 2017, 16:47
Только что звонил в МФЦ ,узнать по поводу замены прав.При себе нужно иметь паспорт,права и ....ВНИМАНИЕ
..ОПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ. В случае наличия неоплаченных штрафов,в выдаче нового в/у может быть отказано. Вот так.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№43
20 11 2017, 17:07
Джексон
Не уточнял на основании чего отказ будет? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№44
20 11 2017, 17:10
Я хз.Позвони-сам спроси.В справочную МФЦ набирал..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|