|
|
№26
05 11 2017, 22:08
Top Gun : Филевский : Лучше пропить, нормальное все равно не купит Почему же. Старого Черроки купит. Себе хотел. Гнилые все. Там железо как у опелей и фордов старых, слышно тихой ночью как ржавеет. И рамы нет, чтоб труха эта держалась на чем то. А те что более менее сохранились или восстановлены - из этого бюджета вылазят |
|
№27
05 11 2017, 22:14
Хочешь рамный (но это уже не кроссовер будет) бери Вранглер. Очень достойно ведет себя на бездорожье.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№28
06 11 2017, 16:18
Top Gun : Хочешь рамный (но это уже не кроссовер будет) бери Вранглер. Очень достойно ведет себя на бездорожье. Ага, за 300 тысяч
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№29
06 11 2017, 16:19
Top Gun : Филевский : Лучше пропить, нормальное все равно не купит Почему же. Старого Черроки купит. Была у меня такая идея, но когда трезвеешь она уже не выглядит так радужно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№30
06 11 2017, 16:28
Филевский : Top Gun : Филевский : Лучше пропить, нормальное все равно не купит Почему же. Старого Черроки купит. Была у меня такая идея, но когда трезвеешь она уже не выглядит так радужно а у меня был такой. машина неплохая, но ломалась по несколько раз в день причём экземпляр у меня был явно не убитый Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№31
06 11 2017, 16:32
сarlsson : Филевский : Top Gun : Филевский : Лучше пропить, нормальное все равно не купит Почему же. Старого Черроки купит. Была у меня такая идея, но когда трезвеешь она уже не выглядит так радужно а у меня был такой. машина неплохая, но ломалась по несколько раз в день причём экземпляр у меня был явно не убитый Именно поэтому она и не выглядит радужно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№32
06 11 2017, 17:28
Не раз обсуждали подобную тему среди своих друзей, и как тут было сказано выше, так же и мы пришли к мнению что РАФ 4 самое оно будет. Но есть еще одна прикольная, высокая, недорогая машина, но привод не полный, это HONDA H-RV !!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кроссовер-поджопник, нужен совет
|
|
№33
06 11 2017, 18:49
ChikO : Не раз обсуждали подобную тему среди своих друзей, и как тут было сказано выше, так же и мы пришли к мнению что РАФ 4 самое оно будет. Но есть еще одна прикольная, высокая, недорогая машина, но привод не полный, это HONDA H-RV !!! там движка в основном 1,6. Если брать - то лучше меху, на акп уныло всё очень. Ну и внешний вид на любителя
|
|
№34
06 11 2017, 18:55
кай без турбо.
|
|
№35
06 11 2017, 19:16
Роджер : И рамы нет, чтоб труха эта держалась на чем то Вот это новость! Всегда думал что они рамные. |
|
№36
06 11 2017, 19:33
Филевский : сarlsson : Филевский : Top Gun : Филевский : Лучше пропить, нормальное все равно не купит Почему же. Старого Черроки купит. Была у меня такая идея, но когда трезвеешь она уже не выглядит так радужно а у меня был такой. машина неплохая, но ломалась по несколько раз в день причём экземпляр у меня был явно не убитый Именно поэтому она и не выглядит радужно Не знаю, как на Черроки, на Вранглере ломаться нечему, от слова ВООБЩЕ. Там нормальная толстенная рами, два неразрезных моста (должны конечно стоять нормальные, а не хилые), кузов - просто лодка из прямых панелей, мотор 4.0 литра низкооборотистый и тяговитый. Он на вертикальные стенки лазает. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№37
06 11 2017, 20:20
Top Gun
Это Вранг каких годов ?? |
|
№38
06 11 2017, 20:23
Санта фе берите,правда он жрущее уeбище, зато дешёвый во всех смыслах и аспектах владения.
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№39
06 11 2017, 20:27
Тоха : Top Gun Это Вранг каких годов ?? Знаю за YJ потому, что в гараже стоит. Про новые не знаю да и стоят они
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№40
06 11 2017, 20:28
За 400 можно гранд витару дорестайленговую попробовать поискать.
|
|
№41
06 11 2017, 20:44
Top Gun : Тоха : Top Gun Это Вранг каких годов ?? Знаю за YJ потому, что в гараже стоит. Про новые не знаю да и стоят они ![]() да и этот тоже не укладывается в бюджет ТС |
|
№42
06 11 2017, 20:51
Lexa1404 : Роджер : И рамы нет, чтоб труха эта держалась на чем то Вот это новость! Всегда думал что они рамные. Она там интегрированная, так что можно сказать нет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№43
06 11 2017, 20:52
Top Gun : Не знаю, как на Черроки, на Вранглере ломаться нечему, от слова ВООБЩЕ. Там нормальная толстенная рами, два неразрезных моста (должны конечно стоять нормальные, а не хилые), кузов - просто лодка из прямых панелей, мотор 4.0 литра низкооборотистый и тяговитый. Он на вертикальные стенки лазает. Вранглер не в бюджете ТС Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№44
06 11 2017, 20:54
Да ладно.
|
№45
06 11 2017, 20:57
Top Gun : Да ладно. Е46 за 200 тоже есть Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№46
06 11 2017, 20:59
Про то и речь. Ни кто же тебе поджопника в эксклюзивном состоянии не предложит. Да и понятие поджопника - этого не предполагает.
|
№47
06 11 2017, 21:01
Я вот такой кроссовер по весне брать думаю
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№48
06 11 2017, 21:02
Top Gun : Про то и речь. Ни кто же тебе поджопника в эксклюзивном состоянии не предложит. Да и понятие поджопника - этого не предполагает. Да дело не в эксклюзивном состоянии, а чтобы каждую неделю на сервис на ездить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№49
06 11 2017, 21:26
Top Gun : Не знаю, как на Черроки, на Вранглере ломаться нечему, от слова ВООБЩЕ. Там нормальная толстенная рами, два неразрезных моста (должны конечно стоять нормальные, а не хилые), кузов - просто лодка из прямых панелей, мотор 4.0 литра низкооборотистый и тяговитый. Он на вертикальные стенки лазает. в чироки XJ всё то же самое только у меня ломалось всё, включая даже то, что сломаться не может теоретически для примера: лопнул передний лонжерон в месте крепления рулевого редуктора - тупо усталость металла также перебирал: систему охлаждения ДВС, охлаждения АКПП, генератор, стартер, печку, приборную доску, подкапотную проводку ДВС, электросеклоподъемники, проводку фар/фонарей и так далее и всё это за 1 сезон (зиму) и 5 тыс км пробега Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№50
06 11 2017, 21:35
не, не сталкивался. Только бабосы в лифт вливал.
|