|
|
№26
23 09 2017, 10:37
Top Gun : а едут в разы хуже старой БМВ Ты знаешь, я сейчас в отпуске, взял на прокат поло 2016 года. Да, это конечно не машина, но блин, меня уже две недели не покидает мысль, что я хочу именно такой поджопник, чтобы ездить на работу. У него расход 4(!!!!) Литра на сотню, в нем тихо, комфортно, все работает, ничего нигде не гремит. Тупо нормальный одноразовый самокат. |
|
№27
23 09 2017, 10:42
romanandreev_78 : suprastin : сейчас любая кредитопомойка стоит дороже чем е90, е53 и ТД.:твоя правда ![]() Блин, Дядь Ром, ну вот серьезно, приехал покупать школу Рапид. Цена 1млн... Постоял, посмотрел. Поехал купил субару без мотора. За 200 тыщ всрал туда мотор, новые тормоза, новую подвеску. Итого ценник меньше 700к. По итогу у меня ведро с самым понтовым для бубары полным приводом, новым мотором на 250 сил, новыми тормозами и подвеской. И ещё 300к на непредвиденные расходы... |
|
№28
23 09 2017, 10:50
Согласен, но он одноразовый (Поло и т.п.). Тоже тебе пример из жизни, у меня знакомый молодой второй пилот купил себе Пассат, брал не новым, но реальный пробег всего 80 тыс, чел на нем катал какую то дамочку, косящую под богатую.
Так вот он на ней проехал всего 30 ыс км и недавно звонит, заглох под Владимиром, не заводится. Говорю, что просто во Владимире найди более-менее нормальный сервис и пусть машину почитают, может что с электрикой или мозгами. В итоге, приехал кое как в Москву и рассказывает, мотору звиздец, все свечи закиданы маслом, машина его жрет литрами, турбина умирает, компрессия тоже упала. Корячится ремонт мотора примерно на 80+ тыс. Вот тогда не пойму в чем выигрыш? Взять кредитопомойку за почти лям (свою он купил за 700 тыс из-за офигенного, типа состояния) и через 30 тыс попасть на ремонт мотора, коробки, электрики и бог весть чего или за 300-400 купить старый БМВ с атмосферным мотором (если повезет, с перебраной подвеской, контрактным мотором и АКПП ) и ездить ещё 100-150 тыс, ни о чем не думая? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
23 09 2017, 11:23
Top Gun : Ведро саморезов и отвертка и дело сделано... ![]() Без синей изоленты ничего не выйдет suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№30
23 09 2017, 11:29
ну изолента не проблема, она дешевле саморезов.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
Рекомендуем почитать на тему 1 |