|
|
№26
12 05 2010, 10:51
Печать денег ведет к инфляции, толку мало.
|
|
№27
12 05 2010, 10:52
ну торговал он серыми трубками,но у нас в россии честность и бизнес несовместимы,одни только рассказы бывшего директора "ИКЕИ" по россии чего стоят
|
|
№28
12 05 2010, 10:57
*Mr.Anderson* : да Чичваркин тоже неадекват... скока было историй как увольняли если телефоны на полке стояли не на том расстоянии.. у него даже линейка типа специальная была.. Ну и что? Он руководитель компании и дает приказы и распоряжения - что бы их выполняли. И если он сказал поставить так - а сотрудники прое...ли и не поставили, он потом проконтиролировал и уволил - то это проблема исполнительности сотрудника. И правильно. К сожалению, большинство офисных работников - пинают ***, и лишь 10-15% работают. Знаю это как Генеральный директор. И борьба с русским рапиз****яйством - только такая: дал задание - не сделали - уволить. Рад бы по другому, но не понимают люди. Менталитет такой. .. У увольнять бездельников и неисполнителей - это освобождать путь действительно работающим людям. А распоряжения директора -это как распоряжения капитана корабля, который за все (за все, подчеркиваю) несет ответственность (в том числе и уголовную). Прикиньте ситуацию на корабле: Капитан - "полный вперед", а механики - дают только "средний". Я верю Чичваркину, и того развития сети за такие сроки - не могло бы быть, если бы ин жестко не контролировал свои распоряжения и не принимал меры к бездельникам. ИМХО. |
|
№29
12 05 2010, 10:58
Yki31 : интересно что по этому поводу Дима думает!!!! Дима ли....по некоторым сведениям Менахем Ааронович Мендель. |
|
№30
12 05 2010, 10:59
Везучий Фраер : Yki31 : интересно что по этому поводу Дима думает!!!! Дима ли....по некоторым сведениям Менахем Ааронович Мендель. да ладно? |
|
№31
12 05 2010, 11:00
я думаю за такое обращение Чичваркина в сторну погон,неисключено что в сводках скоро покажут что он повесился или нашли мертвым от передозировки и т.д
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№32
12 05 2010, 11:01
Тема, как всегда, бестолковая... Вор обвиняет воров.
Везучий Фраер : Дима ли....по некоторым сведениям Менахем Ааронович Мендель. Забавно как интернет меняет сознание людей. Если завтра я создам 100 разных ссылок с информацией, что Землю атакуют марсиане, то это будет правда |
Рекомендуем почитать на тему Обращение Е. Чичваркина к Д. А. Медведеву
|
|
№33
12 05 2010, 11:01
СМИ
[censored], все это так СМИ : У увольнять бездельников и неисполнителей - это освобождать путь действительно работающим людям здесь с тобой категорически согласен
Ф. М. Достоевский |
|
№34
12 05 2010, 11:02
СМИ : *Mr.Anderson* : да Чичваркин тоже неадекват... скока было историй как увольняли если телефоны на полке стояли не на том расстоянии.. у него даже линейка типа специальная была.. Ну и что? Он руководитель компании и дает приказы и распоряжения - что бы их выполняли. И если он сказал поставить так - а сотрудники прое...ли и не поставили, он потом проконтиролировал и уволил - то это проблема исполнительности сотрудника. И правильно. К сожалению, большинство офисных работников - пинают ***, и лишь 10-15% работают. Знаю это как Генеральный директор. И борьба с русским рапиз****яйством - только такая: дал задание - не сделали - уволить. Рад бы по другому, но не понимают люди. Менталитет такой. .. У увольнять бездельников и неисполнителей - это освобождать путь действительно работающим людям. А распоряжения директора -это как распоряжения капитана корабля, который за все (за все, подчеркиваю) несет ответственность (в том числе и уголовную). Прикиньте ситуацию на корабле: Капитан - "полный вперед", а механики - дают только "средний". Я верю Чичваркину, и того развития сети за такие сроки - не могло бы быть, если бы ин жестко не контролировал свои распоряжения и не принимал меры к бездельникам. ИМХО. согласен,у самого в подчинении два десятка человек,если человек распи....яй,пошел вон тогда,если он даже не способен выполнять то ,что ему говорят! |
|
№35
12 05 2010, 11:05
Van_Basten : Везучий Фраер : Yki31 : интересно что по этому поводу Дима думает!!!! Дима ли....по некоторым сведениям Менахем Ааронович Мендель. да ладно? http://trezvost.ru/2/8/index.php?page=177 |
|
№36
12 05 2010, 11:05
Game_Over : я думаю за такое обращение Чичваркина в сторну погон,неисключено что в сводках скоро покажут что он повесился или нашли мертвым от передозировки и т.д Мне так кажется сейчас поставлена задача "навести порядок" в МВД, следовательно в этой структуре полетят погоны. Позднее, когда будет поставлена задача "навести порядок" в ФСБ, как раз под горячую руку и попадёт Чичваркин. Найдётся какой-нибудь чекист, который в Лондоне отравить евросетийного бизнесмена. |
|
№37
12 05 2010, 11:08
*Mr.Anderson*
А может часть покупателей раздражает беспорядок на полках? ИМХО нормальное требование и можно казнить парочку, чтоб другие думали. |
|
№38
12 05 2010, 11:09
vit.ferrari : А может часть покупателей раздражает беспорядок на полках? беспорядок это одно, а мозгоеб*во из-за полусантиметра это другое Ф. М. Достоевский |
|
№39
12 05 2010, 11:11
V_l_a_d_i_m_i_r : Game_Over : я думаю за такое обращение Чичваркина в сторну погон,неисключено что в сводках скоро покажут что он повесился или нашли мертвым от передозировки и т.д Мне так кажется сейчас поставлена задача "навести порядок" в МВД, следовательно в этой структуре полетят погоны. Позднее, когда будет поставлена задача "навести порядок" в ФСБ, как раз под горячую руку и попадёт Чичваркин. Найдётся какой-нибудь чекист, который в Лондоне отравить евросетийного бизнесмена. Порядка не будет ни в МВД, ни в ФСБ тем более, да и в России порядка не будет пока олигархов не выгонят вон из страны...поверь на слово - все действия рос. власти это просто сладкая речь, а делается то все наоборот. Жить в России все хуже и хуже народу с каждым днем. Бордак только крепчает... |
|
№40
12 05 2010, 11:13
Везучий Фраер : порядка не будет пока олигархов не выгонят вон из страны.. даже и сказать нечего...
Ф. М. Достоевский |
|
№41
12 05 2010, 11:13
а кто есть алигархи ?
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№42
12 05 2010, 11:25
СМИ : Ну и что? Он руководитель компании и дает приказы и распоряжения - что бы их выполняли. И если он сказал поставить так - а сотрудники прое...ли и не поставили, он потом проконтиролировал и уволил - то это проблема исполнительности сотрудника. И правильно. К сожалению, большинство офисных работников - пинают ***, и лишь 10-15% работают. Знаю это как Генеральный директор. И борьба с русским рапиз****яйством - только такая: дал задание - не сделали - уволить. Рад бы по другому, но не понимают люди. Менталитет такой. .. У увольнять бездельников и неисполнителей - это освобождать путь действительно работающим людям. А распоряжения директора -это как распоряжения капитана корабля, который за все (за все, подчеркиваю) несет ответственность (в том числе и уголовную). Прикиньте ситуацию на корабле: Капитан - "полный вперед", а механики - дают только "средний". Я верю Чичваркину, и того развития сети за такие сроки - не могло бы быть, если бы ин жестко не контролировал свои распоряжения и не принимал меры к бездельникам. ИМХО. До бреда тоже не должно доходить. Ну какая в пень разница как там телефоны стоят? Че далеко ходить? Мне маман вон рассказывает какой дурдом в том же Сбербанке. Наняли они там какого-то американца чтоб научил их как организовать работу. В итоге очередной дибилдинг. Клавиатура должна быть подписана, что она клавиатура монитор это монитор в тумбочке все на своих местах (не дай бог печенье какое ревизия найдет) и все понимают что маразм, но ничего поделать не могут. Или вот еще пример сбербанка. Там в отделениях есть всякие специализации коммунальные платежи или там работа по кредитам. Было так что каждый занимался своим делом. А теперь руководство решило, а схерали... все должны все уметь и друг друга подменять. Сокращаем штат и делаем всех универсалами. Всё... привет. В итоге страдают обычные клиенты, которые теряют свое время. Это болезнь больших компаний, когда руководство нихера не понимает, что происходит на местах. Слава богу работаю в небольшой конторе, где с генеральным все на ты. А то получается как в анекдоте про солдата и сержанта в армии. На лом, подметай... Мне не надо чтобы ты работал, мне надо чтобы ты заебался. |
|
|
№43
12 05 2010, 11:34
V_l_a_d_i_m_i_r : Тема, как всегда, бестолковая... Вор обвиняет воров. +1 Game_Over : я думаю за такое обращение Чичваркина в сторну погон,неисключено что в сводках скоро покажут что он повесился или нашли мертвым от передозировки и т.д Пока он "нужен" в Лондоне и пока не кончились бапки, ничего с ним не случицца!
|
|
№44
12 05 2010, 11:37
V_l_a_d_i_m_i_r : Везучий Фраер : Дима ли....по некоторым сведениям Менахем Ааронович Мендель. Забавно как интернет меняет сознание людей. Если завтра я создам 100 разных ссылок с информацией, что Землю атакуют марсиане, то это будет правда Тут не утверждается, если ты не заметил, что это неопровержимый факт, тут всего лишь дается посыл на сомнение... |
|
№45
12 05 2010, 11:53
Везучий Фраер : V_l_a_d_i_m_i_r писал(а): Везучий Фраер писал(а): Дима ли....по некоторым сведениям Менахем Ааронович Мендель. Забавно как интернет меняет сознание людей. Если завтра я создам 100 разных ссылок с информацией, что Землю атакуют марсиане, то это будет правда Тут не утверждается, если ты не заметил, что это неопровержимый факт, тут всего лишь дается посыл на сомнение... Как забавно.. погуглил в сети на эту тему - 100% процентов источников находятся за пределами зоны ru (в основном org). Эта страна неизлечима
|
|
№46
12 05 2010, 13:18
Game_Over : а кто есть алигархи ? *Mr.Anderson* : СМИ [censored], все это так : До бреда тоже не должно доходить. Ну какая в пень разница как там телефоны стоят? Че далеко ходить? Ребята, услышьте меня. Дело не в см. А в исполнительности. Собственнник бизнеса вправе принимать решения те, которые считает нужным. Если он считает "3 см" - так исполнители и должны делать "3 см", а не обсуждать. Не сделал - до свидания. Не нравится - иди работать в другое место. Руководитель знает для чего это надо, также как и капитан корабля не считает нужным объяснять каждому кочегару почему он делает так, а не иначе.Работнику же можно или принять правила игры, или же просто не играть, или играть в другую игру. Позиция, когда сотрудники обсуждают дейсвия руководства компании, да еще при этом не делают того, что им говорят, или делают на 20% - губительна для компании. Дело не в том, как стоят телефоны, а в том, что людям сказали как делать, а они делают по своему. PS. у меня тоже небольшая компания, я директор, и общаюсь на "ты" и двери моего кабинета всегда открыты в любое время для любого сотрудника, любой критики и пожеланий. Но в то же время каждый сотрудник знает, что мои распоряжения - необходимо выполнять на 100%, ибо я вижу проблемы и частности бизнеса в целом, и я в конце концов несу ответсвенность за все, в том числе и перед персоналом за него и их зарплаты и все остальное. Так что действия Чичваркина о том, как он с линейкой проверяет свои распоряжения - мне предельны понятны, ясны, и на мой взгляд правильны. |
|
№47
12 05 2010, 13:23
СМИ : Позиция, когда сотрудники обсуждают дейсвия руководства компании, да еще при этом не делают того, что им говорят, или делают на 20% - губительна для компании. не менее губительно для компании когда сотрудники становятся тупыми исполнительными баранами, которые напрочь лишены мотивации и инициативы... Ф. М. Достоевский |
|
№48
12 05 2010, 13:25
согласен на 100%. я не говорю о том, что инициативу и мотивацию отменить. Инициатива и мотивация - залог успешности и это первая необходимость.
Сейчас обсуждаем вопрос о неисполнительности сотрудников. |
|
№49
12 05 2010, 13:27
Ну, я думаю, что о неуспешности "Евросети" времен Чичваркина разговор не идет, не так ли?
Несмотря на присутствие линейки и отсутствии инициативы у сотрудников. А вот сейчас все намного унылее у них, как мне кажется... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№50
12 05 2010, 13:34
в общем в России либо по хорошему отбирают лакомый кусок, либо по плохому. Серьёзных волнений и изменений в кадровом составе МВД, послание Чич. точно не сделает. Народ в блогах обсосёт тему, повозмущается и забудет. А вот ему точно теперь сердце беречь нужно...
|
|