закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 30 03 2010, 22:09
    • Сообщений 414
    • Торговая репутация:
    • Гость
Печать денег ведет к инфляции, толку мало.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 02 2010, 08:13
    • Сообщений 196
    • Торговая репутация:
    • Гость
ну торговал он серыми трубками,но у нас в россии честность и бизнес несовместимы,одни только рассказы бывшего директора "ИКЕИ" по россии чего стоят
бешка.....цука сила.....
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 05 2008, 20:16
    • Сообщений 642
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Гость
*Mr.Anderson* :
да Чичваркин тоже неадекват... скока было историй как увольняли если телефоны на полке стояли не на том расстоянии.. у него даже линейка типа специальная была..

Ну и что? Он руководитель компании и дает приказы и распоряжения - что бы их выполняли. И если он сказал поставить так - а сотрудники прое...ли и не поставили, он потом проконтиролировал и уволил - то это проблема исполнительности сотрудника. И правильно. К сожалению, большинство офисных работников - пинают ***, и лишь 10-15% работают. Знаю это как Генеральный директор. И борьба с русским рапиз****яйством - только такая: дал задание - не сделали - уволить. Рад бы по другому, но не понимают люди. Менталитет такой. .. У увольнять бездельников и неисполнителей - это освобождать путь действительно работающим людям. А распоряжения директора -это как распоряжения капитана корабля, который за все (за все, подчеркиваю) несет ответственность (в том числе и уголовную). Прикиньте ситуацию на корабле: Капитан - "полный вперед", а механики - дают только "средний".
Я верю Чичваркину, и того развития сети за такие сроки - не могло бы быть, если бы ин жестко не контролировал свои распоряжения и не принимал меры к бездельникам. ИМХО.
... Карету мне! И глобус Марса! Чего-то я подZаебался!...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 11 2009, 17:28
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Yki31 :
интересно что по этому поводу Дима думает!!!!

Дима ли....по некоторым сведениям Менахем Ааронович Мендель.
Мир по прежнему делится на хозяев и рабов... (с)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 08 2008, 11:14
    • Сообщений 2666
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
Везучий Фраер :
Yki31 :

да ладно? :lol:
BMW power!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 09:36
    • Сообщений 9411
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • Гость
я думаю за такое обращение Чичваркина в сторну погон,неисключено что в сводках скоро покажут что он повесился или нашли мертвым от передозировки и т.д

Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться...
ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 04 2008, 15:19
    • Сообщений 6125
    • Авто: BMW E46 320iA 2000 г.в. sedan движок M52TU дорестайл "немка"
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 227
    • Новенький
Тема, как всегда, бестолковая... Вор обвиняет воров. :lol:

Везучий Фраер :

Забавно как интернет меняет сознание людей. Если завтра я создам 100 разных ссылок с информацией, что Землю атакуют марсиане, то это будет правда :lol:
[pic]34053[/pic]
Последний раз редактировалось V_l_a_d_i_m_i_r 12 05 2010, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Рекомендуем почитать на тему Обращение Е. Чичваркина к Д. А. Медведеву

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
СМИ
[censored], все это так :)) но основная работа продавца ПРОДАТЬ товар :) и у меня никак в голове не укладывается, как на продажу повлияет стоят телефоны друг от друга в 3,5 сантиметрах или в 4х? :) если в одной точке продают 3 телефона в месяц, но там все зашибись с оформлением, а в другой 30 телефонов в неделю, но телефоны стоят чуть по другому, тебе какая точка выгодней? :) работу надо работать, а не заниматься мозгоеб*ом...
СМИ :
У увольнять бездельников и неисполнителей - это освобождать путь действительно работающим людям

здесь с тобой категорически согласен ::good::
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 02 2010, 08:13
    • Сообщений 196
    • Торговая репутация:
    • Гость
СМИ :
*Mr.Anderson* :
да Чичваркин тоже неадекват... скока было историй как увольняли если телефоны на полке стояли не на том расстоянии.. у него даже линейка типа специальная была..

Ну и что? Он руководитель компании и дает приказы и распоряжения - что бы их выполняли. И если он сказал поставить так - а сотрудники прое...ли и не поставили, он потом проконтиролировал и уволил - то это проблема исполнительности сотрудника. И правильно. К сожалению, большинство офисных работников - пинают ***, и лишь 10-15% работают. Знаю это как Генеральный директор. И борьба с русским рапиз****яйством - только такая: дал задание - не сделали - уволить. Рад бы по другому, но не понимают люди. Менталитет такой. .. У увольнять бездельников и неисполнителей - это освобождать путь действительно работающим людям. А распоряжения директора -это как распоряжения капитана корабля, который за все (за все, подчеркиваю) несет ответственность (в том числе и уголовную). Прикиньте ситуацию на корабле: Капитан - "полный вперед", а механики - дают только "средний".
Я верю Чичваркину, и того развития сети за такие сроки - не могло бы быть, если бы ин жестко не контролировал свои распоряжения и не принимал меры к бездельникам. ИМХО.

согласен,у самого в подчинении два десятка человек,если человек распи....яй,пошел вон тогда,если он даже не способен выполнять то ,что ему говорят!
бешка.....цука сила.....
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Гость
Van_Basten :
Везучий Фраер :
Yki31 :

да ладно? :lol:

http://trezvost.ru/2/8/index.php?page=177
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 04 2008, 15:19
    • Сообщений 6125
    • Авто: BMW E46 320iA 2000 г.в. sedan движок M52TU дорестайл "немка"
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 227
    • Новенький
Game_Over :
я думаю за такое обращение Чичваркина в сторну погон,неисключено что в сводках скоро покажут что он повесился или нашли мертвым от передозировки и т.д

Мне так кажется сейчас поставлена задача "навести порядок" в МВД, следовательно в этой структуре полетят погоны. Позднее, когда будет поставлена задача "навести порядок" в ФСБ, как раз под горячую руку и попадёт Чичваркин. Найдётся какой-нибудь чекист, который в Лондоне отравить евросетийного бизнесмена.
[pic]34053[/pic]
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 30 03 2010, 22:09
    • Сообщений 414
    • Торговая репутация:
    • Гость
*Mr.Anderson*
А может часть покупателей раздражает беспорядок на полках? ИМХО нормальное требование и можно казнить парочку, чтоб другие думали.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
vit.ferrari :
А может часть покупателей раздражает беспорядок на полках?

беспорядок это одно, а мозгоеб*во из-за полусантиметра это другое :)) в японии телефоны вообще в корзинах валяются, ничего :) продаются :)
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Гость
V_l_a_d_i_m_i_r :
Game_Over :

Мне так кажется сейчас поставлена задача "навести порядок" в МВД, следовательно в этой структуре полетят погоны. Позднее, когда будет поставлена задача "навести порядок" в ФСБ, как раз под горячую руку и попадёт Чичваркин. Найдётся какой-нибудь чекист, который в Лондоне отравить евросетийного бизнесмена.

Порядка не будет ни в МВД, ни в ФСБ тем более, да и в России порядка не будет пока олигархов не выгонят вон из страны...поверь на слово - все действия рос. власти это просто сладкая речь, а делается то все наоборот. Жить в России все хуже и хуже народу с каждым днем. Бордак только крепчает...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
Везучий Фраер :
порядка не будет пока олигархов не выгонят вон из страны..

даже и сказать нечего... ::hm::
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 09:36
    • Сообщений 9411
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • Гость
а кто есть алигархи ?

Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться...
ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 19 05 2008, 06:51
    • Сообщений 855
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
СМИ :

До бреда тоже не должно доходить. Ну какая в пень разница как там телефоны стоят? Че далеко ходить? Мне маман вон рассказывает какой дурдом в том же Сбербанке. Наняли они там какого-то американца чтоб научил их как организовать работу. В итоге очередной дибилдинг. Клавиатура должна быть подписана, что она клавиатура монитор это монитор в тумбочке все на своих местах (не дай бог печенье какое ревизия найдет) и все понимают что маразм, но ничего поделать не могут. Или вот еще пример сбербанка. Там в отделениях есть всякие специализации коммунальные платежи или там работа по кредитам. Было так что каждый занимался своим делом. А теперь руководство решило, а схерали... все должны все уметь и друг друга подменять. Сокращаем штат и делаем всех универсалами. Всё... привет. В итоге страдают обычные клиенты, которые теряют свое время. Это болезнь больших компаний, когда руководство нихера не понимает, что происходит на местах. Слава богу работаю в небольшой конторе, где с генеральным все на ты.

А то получается как в анекдоте про солдата и сержанта в армии. На лом, подметай... Мне не надо чтобы ты работал, мне надо чтобы ты заебался.

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 03 2009, 22:29
    • Сообщений 231
    • Торговая репутация:
    • Гость
V_l_a_d_i_m_i_r :
Тема, как всегда, бестолковая... Вор обвиняет воров. :lol:

+1 :D

Game_Over :

Пока он "нужен" в Лондоне и пока не кончились бапки, ничего с ним не случицца! ::17::
Если мысль не укладывается в голове, попробуйте расположить ее вдоль спинного мозга..
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Гость
V_l_a_d_i_m_i_r :

Везучий Фраер :

Забавно как интернет меняет сознание людей. Если завтра я создам 100 разных ссылок с информацией, что Землю атакуют марсиане, то это будет правда :lol:

Тут не утверждается, если ты не заметил, что это неопровержимый факт, тут всего лишь дается посыл на сомнение...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 03 2009, 22:29
    • Сообщений 231
    • Торговая репутация:
    • Гость
Везучий Фраер :
V_l_a_d_i_m_i_r писал(а):

Везучий Фраер писал(а):

Тут не утверждается, если ты не заметил, что это неопровержимый факт, тут всего лишь дается посыл на сомнение...

Как забавно.. погуглил в сети на эту тему - 100% процентов источников находятся за пределами зоны ru (в основном org).
Эта страна неизлечима ::16::
Если мысль не укладывается в голове, попробуйте расположить ее вдоль спинного мозга..
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 642
    • Торговая репутация:
    • Гость
Game_Over :
а кто есть алигархи ?
*Mr.Anderson* :
СМИ
[censored], все это так :)) но основная работа продавца ПРОДАТЬ товар :) и у меня никак в голове не укладывается, как на продажу повлияет стоят телефоны друг от друга в 3,5 сантиметрах или в 4х?

:
До бреда тоже не должно доходить. Ну какая в пень разница как там телефоны стоят? Че далеко ходить?

Ребята, услышьте меня. Дело не в см. А в исполнительности. Собственнник бизнеса вправе принимать решения те, которые считает нужным. Если он считает "3 см" - так исполнители и должны делать "3 см", а не обсуждать. Не сделал - до свидания. Не нравится - иди работать в другое место. Руководитель знает для чего это надо, также как и капитан корабля не считает нужным объяснять каждому кочегару почему он делает так, а не иначе.Работнику же можно или принять правила игры, или же просто не играть, или играть в другую игру. Позиция, когда сотрудники обсуждают дейсвия руководства компании, да еще при этом не делают того, что им говорят, или делают на 20% - губительна для компании.
Дело не в том, как стоят телефоны, а в том, что людям сказали как делать, а они делают по своему.

PS. у меня тоже небольшая компания, я директор, и общаюсь на "ты" и двери моего кабинета всегда открыты в любое время для любого сотрудника, любой критики и пожеланий. Но в то же время каждый сотрудник знает, что мои распоряжения - необходимо выполнять на 100%, ибо я вижу проблемы и частности бизнеса в целом, и я в конце концов несу ответсвенность за все, в том числе и перед персоналом за него и их зарплаты и все остальное.
Так что действия Чичваркина о том, как он с линейкой проверяет свои распоряжения - мне предельны понятны, ясны, и на мой взгляд правильны.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
СМИ :
Позиция, когда сотрудники обсуждают дейсвия руководства компании, да еще при этом не делают того, что им говорят, или делают на 20% - губительна для компании.

не менее губительно для компании когда сотрудники становятся тупыми исполнительными баранами, которые напрочь лишены мотивации и инициативы...
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 642
    • Торговая репутация:
    • Гость
согласен на 100%. я не говорю о том, что инициативу и мотивацию отменить. Инициатива и мотивация - залог успешности и это первая необходимость.
Сейчас обсуждаем вопрос о неисполнительности сотрудников.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 18:26
    • Сообщений 11149
    • Торговая репутация: +17
    • Новенький
Ну, я думаю, что о неуспешности "Евросети" времен Чичваркина разговор не идет, не так ли? ;)
Несмотря на присутствие линейки и отсутствии инициативы у сотрудников.
А вот сейчас все намного унылее у них, как мне кажется...
Owls Are Not What They Seem..
---------
СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 06 2009, 11:53
    • Сообщений 2427
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 25
    • Новенький
в общем в России либо по хорошему отбирают лакомый кусок, либо по плохому. Серьёзных волнений и изменений в кадровом составе МВД, послание Чич. точно не сделает. Народ в блогах обсосёт тему, повозмущается и забудет. А вот ему точно теперь сердце беречь нужно...
ПРОДАМ комплект дооснащения задними электростеклоподъёмниками - 5000р.