|
|
№26
13 04 2017, 16:15
*Mr.Anderson*
ипстись так ипстись, чо я лох что ле) мкпп категорически не хочу, в пробках ну нафиг дергать, да и в машине я не дергаю, только дома |
|
№27
14 04 2017, 10:35
virtus61 : мысль хорошая, но чет мне не охота что-то лучше или солиднее. В идеале охота найти 330ci на роботе, ну или томате. На другие чет не встает, посматривал в сторону 53рестайл и 65 рестайл, но чет все не мое, люблю жестко и низко А тебе не нравятся е30? Просто меня всё чаще посещают думки взять себе е30 и заморочится ей от и до, но пока с волгой ипусь. А у тебя и время на это теперь есть, поджопник не нужен, глядишь к возврату прав будет готовым и конь. |
|
№28
14 04 2017, 11:28
|
|
№29
14 04 2017, 12:35
gfox : virtus61 : gfox доперегарился считаю что за пьянку за рулем надо лишать пожизненно и анально карать, чтобы потом всю жизнь нормально ходить не могли такие Даже если выпил микстуру и алкотестер 0.01 промилле показал? Давайте уж тогда пешеходам в неположенных местах ноги ломать для справедливости |
|
№30
14 04 2017, 12:58
virtus61 : мысль хорошая, но чет мне не охота что-то лучше или солиднее. В идеале охота найти 330ci на роботе, ну или томате. На другие чет не встает, посматривал в сторону 53рестайл и 65 рестайл, но чет все не мое, люблю жестко и низко Если тебе попадется хорошая 330ая , то бери. Я вот все хотел 330D купить , и если года три назад еще проплывали отличные нафаршированные варики , то сейчас вообще никаких нет в продаже. Че уж там говорить о 330ых , если даже нормальную е46 нереально найти процентов 90 того , что осталось висеть в продаже пора в утиль отправлять.
|
|
№31
14 04 2017, 13:04
АлександрТ
Да думаю даже если найду полухорошую, с адекватным кузовом, то возьму, нынче особо не погуляешь по автосру, все говно там... В тему синьки, я кстати даже не в курсе был, что у меня чет осталось, чувствовал себя совсем бодро, и дико офигел когда показало 0.3..... |
|
№32
14 04 2017, 19:43
virtus61 : АлександрТ Да думаю даже если найду полухорошую, с адекватным кузовом, то возьму, нынче особо не погуляешь по автосру, все говно там... В тему синьки, я кстати даже не в курсе был, что у меня чет осталось, чувствовал себя совсем бодро, и дико офигел когда показало 0.3..... Я помню на работе чай с бергомотом попил, и пошел ради прикола дунул в трубку. Показало 0.2 ))) После минут 10 показало 0. |
|
Рекомендуем почитать на тему яж идиот, или вопрос о консервации авто.
|
|
№33
14 04 2017, 20:49
Ramin
не верю (с) Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№34
14 04 2017, 20:56
FesT : Ramin не верю (с) Ну правда, у меня это прям в памяти отложилось аж писец как)) Мне даже до сих пор интересно как так получилось? мб глюк? или что то еще. |
|
№35
15 04 2017, 02:35
virtus61 : gfox доперегарился Тебя наша 20-ка поймала или тебя где-то в другом месте? |
|
№36
15 04 2017, 02:37
Tohaz
в области 10ка |
|
№37
15 04 2017, 02:42
Ну вобщем я их и имел в виду
Соседями будем! Я рядом с кубинкой |
|
№38
15 04 2017, 02:43
Tohaz
|
|
№39
15 04 2017, 02:46
Завтра наверно на крест поеду, ошибки почитать.....хандрит чего то
|
|
№40
15 04 2017, 02:50
Tohaz у них норм приблуда есть там, мы ей е34 читали. А так есть инпа у меня. Кстати на крестах если что-то делать, то лучше всего у фунтика или лени, когда они трезвые, синих не подпускай к тачке
|
|
№41
15 04 2017, 02:54
virtus61
Да, тож ей читали.... Я обычно с Сидором ( он не пьёт А т.е. ты тож можешь ошибки посмотреть? |
|
№42
15 04 2017, 03:00
TohazДа, только надо кабель забрать, сможем почитать
|
|
|
|
№43
15 04 2017, 03:26
virtus61
В ЛС |
|
№44
15 04 2017, 10:35
Ramin :
|
|
№45
15 04 2017, 11:03
Если нормальный, сухой гараж, то ничего делать не нужно. Поставил и все, я вон купе вчера выгнал, весь день катался, опять взгляды проходящих ловил. Стояла считай с октября месяца (то что месяц назад на чтк приезжал не в счет). Масляная пленка не даст мотору заржаветь внутри. Кузов, если живой, так же не проржавеет, боятся они лишь зимних реагентов, остальное пофигу, опять таки, если кузов живой.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№46
15 04 2017, 11:41
у брата е 60 , купленная новой у офицалов в 2005 году , и с того момента проехала около 6 тыщ километров , последние 10 лет вообще не эксплуатируется , а стоит в обычном не отапливаемом гараже , ни чего ни кто не консервирует , 2 раза в год просто пускаем мотор и прогреваем его до рабочей температуры , с машины демонтирован АКБ , состояние нового авто , все работает
пс. по теме конечно же бред покупать машину и консервировать ее подрачить можно и на картинки в интернете
|
|
№47
15 04 2017, 11:49
romanandreev_78 : у брата е 60 , купленная новой у офицалов в 2005 году , и с того момента проехала около 6 тыщ километров , последние 10 лет вообще не эксплуатируется , а стоит в обычном не отапливаемом гараже , ни чего ни кто не консервирует , 2 раза в год просто пускаем мотор и прогреваем его до рабочей температуры , с машины демонтирован АКБ , состояние нового авто , все работает пс. по теме конечно же бред покупать машину и консервировать ее подрачить можно и на картинки в интернете Правильно говорит!а деньги лучше откладывай в стеклянную баночку
|
|
№48
15 04 2017, 11:58
romanandreev_78А вот затуплю в этом сезоне с норм тачкой, так в следующем еще полгода искать буду, знаю я эти законы подлости
|
|
№49
17 04 2017, 09:31
АлександрТ : gfox : virtus61 : gfox доперегарился считаю что за пьянку за рулем надо лишать пожизненно и анально карать, чтобы потом всю жизнь нормально ходить не могли такие Даже если выпил микстуру и алкотестер 0.01 промилле показал? Давайте уж тогда пешеходам в неположенных местах ноги ломать для справедливости перед употреблением микстуры, почитай инструкцию, в которой будет указано можно ли управлять ТС или нельзя. у нас допустимо 0,16 в выдыхаемом воздухе и 0,35 в крови, этого более, чем достаточно. есть страны где закон куда жестче. ЗЫ: все отмазы, типа "да вот читать еще надо", "да вот как же не выпить в пятницу" - считаю глупыми, в цивилизованных странах такой xyйней не занимаются. перед законом должны быть все равны. А пока у нас такие качели "этому можно, тому нельзя" так мы и будем страной третьего мира. сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№50
17 04 2017, 09:40
gfox : АлександрТ : gfox : virtus61 : gfox доперегарился считаю что за пьянку за рулем надо лишать пожизненно и анально карать, чтобы потом всю жизнь нормально ходить не могли такие Даже если выпил микстуру и алкотестер 0.01 промилле показал? Давайте уж тогда пешеходам в неположенных местах ноги ломать для справедливости перед употреблением микстуры, почитай инструкцию, в которой будет указано можно ли управлять ТС или нельзя. у нас допустимо 0,16 в выдыхаемом воздухе и 0,35 в крови, этого более, чем достаточно. есть страны где закон куда жестче. ЗЫ: все отмазы, типа "да вот читать еще надо", "да вот как же не выпить в пятницу" - считаю глупыми, в цивилизованных странах такой xyйней не занимаются. перед законом должны быть все равны. А пока у нас такие качели "этому можно, тому нельзя" так мы и будем страной третьего мира. В цивилизованных странах можешь выпить бутылку пива или стакан вина и смело ехать, а пока у нас всякие идиоты вводят ограничение 0.00 , ну сейчас чуточку повыше, промиле под страхом тюрьмы и прочие идиотские законы - мы так и будем страной третьего мира. |
|