|
|
№26
03 04 2017, 16:22
http://paperpaper.ru/spb-explosion-online/
Лучше читать «Бумагу», местное питерское сми, чем новости первого канала. |
|
№27
03 04 2017, 16:24
bungoff : Таксисты в 3 раза ценники загибают. Черти Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Сажать за такое надо! Бесит, их надо взрывать, извиняюсь за жестокость. |
|
№28
03 04 2017, 16:25
INTenS : bungoff : Таксисты в 3 раза ценники загибают. Черти Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Сажать за такое надо! Бесит, их надо взрывать, извиняюсь за жестокость. В новостях сказали, что ими сейчас займутся. Да я бы в такой ситуации людей бесплатно бы повез. Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk |
|
№29
03 04 2017, 16:29
bungoff : Таксисты в 3 раза ценники загибают. Черти Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk пид№;%;сы
|
|
№30
03 04 2017, 16:31
INTenS : Alex53 : INTenS : Ну я же имел ввиду, возьмет ли кто на себя ответственность. думаешь кто то из местных замешан? Очень надеюсь что власти на такое не способны, лишь бы отвлечь внимание. Самое страшное, в любом случае, страдают мирные жители, мы в ответе за их действия. Посмотрим дальше, надо быть начеку. думаю, что это не на руку им. перед выборами |
|
№31
03 04 2017, 16:31
вроде как таксовичкоф бесплатно возит
|
|
№32
03 04 2017, 16:35
только что сказали, что несколько перевозчиков-компаний, вызвались бесплатно людей развозить
|
|
Рекомендуем почитать на тему Теракт вСанкт-Петербурге
|
|
№33
03 04 2017, 17:01
NorenRed : время обед... чёт я кажись про террористов не понимаю Когда люди не очень плотно стоят, то больше поражающее действие осколков. © О.Уайлд. |
|
№34
03 04 2017, 17:05
sergy : только что сказали, что несколько перевозчиков-компаний, вызвались бесплатно людей развозить Респект таким Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk |
|
№35
03 04 2017, 17:06
Анdрей : NorenRed : время обед... чёт я кажись про террористов не понимаю Когда люди не очень плотно стоят, то больше поражающее действие осколков. действительно, но чет всё равно как то не так
Prof. Plinio Correa |
|
№36
03 04 2017, 17:06
INTenS : Сразу спрошу, есть ли связь с недавними протестами? Как думаете? Уже хрен знает кому верить, мало ли, отвлекают от политики внутренней:( Ждем ясности... Не претендую на звание "самый умный", но реально, читая сегодня утром в метро аналитику по реакции властей на эти митинги, подумал, что должно что-то ебнуть скоро... Услышал новости - передернуло. А BMW лучше |
|
№37
03 04 2017, 17:08
Таксовичкофф бесплатно
Вы комменты почитайте в их группе в ВК. Руководство вроде дало водителям распоряжение, но йух ложили на это дело. |
|
№38
03 04 2017, 17:09
кажись 2ое дно нащупали, ищем 3ее
Prof. Plinio Correa |
|
№39
03 04 2017, 17:10
: По поручению Губернатора СПб сегодня весь наземный городской транспорт будет работать бесплатно.
А BMW лучше |
|
№40
03 04 2017, 17:25
Icar : INTenS : Сразу спрошу, есть ли связь с недавними протестами? Как думаете? Уже хрен знает кому верить, мало ли, отвлекают от политики внутренней:( Ждем ясности... Не претендую на звание "самый умный", но реально, читая сегодня утром в метро аналитику по реакции властей на эти митинги, подумал, что должно что-то ебнуть скоро... Услышал новости - передернуло. я извиняюсь, разжуйте мне связь между митингами (Навальный просто зарабатывает себе политические очки), реакцией властей на это (разогнали незаконный митинг) и террактом в метро ? |
|
№41
03 04 2017, 17:25
подумал, подумал.
мне складывается впечатление, что это не ИГИЛ или еще кто там. когда в Москве взрывали. было масштабно и в час пик. а тут как кто все аккуратно. и сразу нашли еще взрывные устройства. плюс не час пик. есть сомнения. |
|
№42
03 04 2017, 17:27
NorenRed : Анdрей : NorenRed : время обед... чёт я кажись про террористов не понимаю Когда люди не очень плотно стоят, то больше поражающее действие осколков. действительно, но чет всё равно как то не так ![]() А с чего Вы взяли, что все пошло по плану? Лежали еще насколько ВУ в других местах, чего-то ждали , может вечернего часа пик. А во-вторых, у террористов нет цели убить как можно больше людей; а вот паника, страх, неуверенность в работе спецслужб и правительства, вполне. |
|
|
|
№43
03 04 2017, 17:27
|
|
№44
03 04 2017, 17:33
Slava-aa : подумал, подумал. мне складывается впечатление, что это не ИГИЛ или еще кто там. когда в Москве взрывали. было масштабно и в час пик. а тут как кто все аккуратно. и сразу нашли еще взрывные устройства. плюс не час пик. есть сомнения. На этих станциях и не в час пик народа дохуяибольше Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk |
|
№45
03 04 2017, 18:20
http://m.fontanka.ru/2017/04/03/108/
Кстати, вот так выглядит предполагаемый террорист по версии питерских изданий. То есть, такого вида человек, зашел в метро с чемоданом, в котором лежал огнетушитель, начиненный металлическими предметами, оставил чемодан в вагоне, вышел из вагона, и никто не насторожился ...методички, судя по всему, еще нет.
|
|
№46
03 04 2017, 18:35
Макаревич-ублюдок не собирается отменять сегодня концерт....
вот жешь тварюгаааа
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№47
03 04 2017, 18:38
treex : Макаревич-ублюдок не собирается отменять сегодня концерт....
вот жешь ЕВрюгаааа ![]() |
|
№48
03 04 2017, 18:40
AleKsss : http://m.fontanka.ru/2017/04/03/108/ Кстати, вот так выглядит предполагаемый террорист по версии питерских изданий. То есть, такого вида человек, зашел в метро с чемоданом, в котором лежал огнетушитель, начиненный металлическими предметами, оставил чемодан в вагоне, вышел из вагона, и никто не насторожился ...методички, судя по всему, еще нет.мы многонациональная страна, это наша гордость и оружие же против нас, "такого вида человеков" миллион, что в Москве, что в Питере. Давай призови убивать всех мусульман теперь и разъединиться с Кавказом. Россия для русских, куле. Что там насторожить должно, зашел муслим, провода не торчат и ладно, теперь каждого муслима скручивать и обыскивать? |
|
№49
03 04 2017, 18:44
соболезную...
людей жалко. В этот момент истины все сорвали маски и показали свои настоящие лица - кто переживает действительно за страну, за граждан, а кому ..... это как лакмусовая бумажка очень много лиц либеральной общественности доказали в эту трудную минуту, что им страна нафиг не нужна, народ их не интересует, они тупо преследуют свою цель по отрабатыванию грантов и зарабатыванию очков. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№50
03 04 2017, 18:53
|
|