|
|
№26
08 03 2017, 20:05
|
|
№27
08 03 2017, 20:14
нужно точно глянуть куда оно упало и уже идти по каналам - по идеи если граммотно разбирать должно найтись но на деле [censored] его знает.)
как вариант могло прилипнуть к заслонке - по краям заслонок резинки идут, со временем гниют они и превращаются в пластилин. П.С. до корпуса печки добраться оч легко - 30 минут неторопясь через съем мафона, панельки климата - там уже сам все уидишь. кроче до корпуса печки добраться то легко но вот рассмотреть там уже все будет сложнее. 1.Снимаем магнитофон ( что бы его снять необходимо отсоединить декоративные планки салона, под ними увидите 2 винта, держащих мафон). вытягиваем на себя мафон и снимаем все провода (антенну, соединительный пучок проводов — вытянуть вверх). 4. снимаем блок климата (его просто потянуть на себя и он выйдет — делаем все без бешенства! потихоньку) отсоединяем все клеммы. Убираем в сторону. 5. Вынимаем нишу для очков — у меня без крышки — я ее вытянул на себя, но одновременно ее надо сжимать из нутри. Под очечником 2 болта — выкручиваем. 6. Далее снимаем декоративную панельку на кпп. Для этого сжимаем кожанную часть по краям и поднимаем вверх. под ней 2 болта — ближе к кнопке аваарийки — выкручиваем. приподнимаем вверх и вытягиваем на себя, отключаем клеммы стеклоподъемников. 7. Под планкой — уже ближе к мафону видим еще 2 болта — выкручиваем. Убираем панель с пепельницей, отключаем все клеммы, АСЦ и прикуривателя и др. 8. И так — вот доступ к печке. Нужно снять переднюю пластиковую крышку. у печки слева и справа по 1 металической скобе — снимаются оч легко ножичком сверху. далее сверху 2 пластиковых застежки. Снимаем аккуратно, так как сзади датчик температурный, его не смог отсоединить(( 9. После удаления крышки печки — видим радиатор (который тоже имеет свойство забиваться — теперь вы можете его заменить сами))) |
|
№28
08 03 2017, 21:42
Тоха : При продаже авто не забудь указать, что там есть золото Хороший совет, спасибо loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№29
08 03 2017, 21:50
ZAyADliy, спасибо тебе большое, буду пробовать)
loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№30
08 03 2017, 21:55
nevazhnyy : ZAyADliy, спасибо тебе большое, буду пробовать) хрена ли пробовать если оно даже теоретически туда не могло попасть - я имею ввиду что сперва бы посмотреть по каталогам как устроены воздуховоды и что куда ведет. (я просто не в курсе как устроены эти воздуховоды |
|
№31
08 03 2017, 23:14
и че ей вздумалось в машине вдруг кремом руки мазать?
|
|
№32
08 03 2017, 23:38
Seneld : и че ей вздумалось в машине вдруг кремом руки мазать? ![]() Я уж думал не начнёт никто |
|
Рекомендуем почитать на тему Колечко колечко кольцо...
|
|
№33
09 03 2017, 00:19
Seneld : и че ей вздумалось в машине вдруг кремом руки мазать? "убил"
|
|
№34
09 03 2017, 00:50
привязать кольцо к ниточке и посмотреть куда улетит -
уже даже интересно стало куда оно улетело. П.С, у самого что то падало кстати в эти воздуховоды, что на лобаш выведены. и судя по звукам - оно далеко не улетает а там и лежит где то. |
|
№35
09 03 2017, 02:15
ZAyADliy : привязать кольцо к ниточке и посмотреть куда улетит - уже даже интересно стало куда оно улетело. П.С, у самого что то падало кстати в эти воздуховоды, что на лобаш выведены. и судя по звукам - оно далеко не улетает а там и лежит где то. Да хрен с ним, с этим кольцом) тут уже другое волнует |
|
№36
09 03 2017, 04:01
а мне интересно нахрена заядлый пилил корпус печки?
|
|
№37
09 03 2017, 08:53
x5owner : а мне интересно нахрена заядлый пилил корпус печки? потому что может! |
|
№38
09 03 2017, 08:59
x5owner : а мне интересно нахрена заядлый пилил корпус печки? это тема про установку 2дин мафона в е46 Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№39
09 03 2017, 09:07
crackhead : Тоха : При продаже авто не забудь указать, что там есть золото где написано, что кольцо золотое? Кольцо из белого золота, с брил крошкой, в ломбарде норм уйдет loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№40
09 03 2017, 09:12
Витёк : Seneld : и че ей вздумалось в машине вдруг кремом руки мазать? ![]() Я уж думал не начнёт никто Кстати хорошая идея, надо попробовать. Че уж, раз занялся поисками, то надо до победного. Кремом, ну типа зима была, руки сохли, все дела...так то я месяца 2 уже с кольцом катаюсь, только дошли руки достать его. loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№41
09 03 2017, 09:17
ZAyADliy : nevazhnyy : ZAyADliy, спасибо тебе большое, буду пробовать) хрена ли пробовать если оно даже теоретически туда не могло попасть - я имею ввиду что сперва бы посмотреть по каталогам как устроены воздуховоды и что куда ведет. (я просто не в курсе как устроены эти воздуховоды Я про воздуховоды тоже не в курсе, какой куда, собственно поэтому то и создал тему. loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№42
09 03 2017, 09:19
nevazhnyy : Витёк : Seneld : и че ей вздумалось в машине вдруг кремом руки мазать? ![]() Я уж думал не начнёт никто Кстати хорошая идея, надо попробовать. Че уж, раз занялся поисками, то надо до победного. Кремом, ну типа зима была, руки сохли, все дела...так то я месяца 2 уже с кольцом катаюсь, только дошли руки достать его. Там на массаж простаты намекают походу
|
|
|
|
№43
09 03 2017, 09:21
elektrod : nevazhnyy : Витёк : Seneld : и че ей вздумалось в машине вдруг кремом руки мазать? ![]() Я уж думал не начнёт никто Кстати хорошая идея, надо попробовать. Че уж, раз занялся поисками, то надо до победного. Кремом, ну типа зима была, руки сохли, все дела...так то я месяца 2 уже с кольцом катаюсь, только дошли руки достать его. Там на массаж простаты намекают походу ![]() ну эт кому чего не хватает.. loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№44
21 08 2017, 12:25
Кольцо достал, было в осушителе, или че там, в общем за центр консолью в этом пластиковом коробе)
loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№45
21 08 2017, 12:42
история повеселила
|
|
№46
21 08 2017, 12:59
Viper Jan : температура плавленяи золота градусов 800 пластик будет гореть 500-600 вроде если не тушить то золото найти в золе проще
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№47
21 08 2017, 13:01
клуб уже не тот. фото девушки никто не попросил даже
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№48
21 08 2017, 14:45
Ну столько времени уже прошло
может скажешь правду для чего крем использовали? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№49
22 08 2017, 01:24
а вот и шутники подъехали...
|
|