|
|
№26
30 01 2017, 07:40
suprastin : Джексон : Mobilniy : Темуджин : п.с. для чего тебе прошивка? у тебя телек умер? Пока (ключевое слово) нет. Нафиг такой телек покупать.который всего лишь 15года-и уже почти умер.. ![]() Ты нибуя не петришь , чувак! Это хайсэнс Знатно подэбнул |
|
№27
30 01 2017, 17:46
Темуджин : Александр325Сi : Проще позвонить в поддержку и у них всё узнать! не знает нихера эта поддержка ....я,работая в сервисе элжи,самсунг и иже с ними ,когда нужно узнать специфическую информацию ,обращаюсь в головной сервис в москву ...на той стороне в трубку только и слышно,что, мол , корейцы не делятся с нами такой информацией ,опасаясь пром.шпионажа..... приходится разбираться самому.... Надо будет ради интереса по поводу прошивки на свой телик звякнуть,интересно что скажут)) |
|
№28
30 01 2017, 17:52
с...ка,скоро унитаз прошивать будем
|
|
№29
30 01 2017, 18:00
Mobilniy : Темуджин : Mobilniy : Темуджин : п.с. для чего тебе прошивка? у тебя телек умер? Пока (ключевое слово) нет. он хочет заняться улучшайзингом ,обновляя свою прошивку через усб? и будет наваливать под 300. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№30
30 01 2017, 18:01
Темуджин : san4iz : Да не, просто на заводской ютуб не кажет. Прочитал, что лечится повой прошивкой. во...я же говорил про улучшайзинг касаемо интерактивных приложений на телеках типа ютуба,то конкретно ютуб (как торговая марка) прекратил (насколько я помню в 15-16 году) совместную деятельность с такими компаниями как сони,пхилипс и ещё кто-то был (запамятовал) ...так что ты сначала разузнай всё по этому поводу .... из последнего телевизоры,домашние медиаплееры компании пхилипс,до этого успешно работающие с ютубом и др. ,после обновления прошивки (через инет с офсайта) переставали видеть ютуб ...откат на предыдущую версию практически невозможен и\или приводит к выходу из строя аппарата .... Philips 47PFL7008S/60 модель 13 года, ютуб работает |
|
№31
30 01 2017, 18:02
ivmm : Philips 47PFL7008S/60 модель 13 года, ютуб работает не обновляй его! и автоматическое обновление отключи! |
|
№32
30 01 2017, 18:06
Темуджин : ivmm : Philips 47PFL7008S/60 модель 13 года, ютуб работает не обновляй его! и автоматическое обновление отключи! Пишет последнее обновление уже установлено... Лишь бы не выпустили прошивку с блокировкой. |
|
Рекомендуем почитать на тему Где найти прошивку на телевизор?
|
|
№33
30 01 2017, 18:11
ivmm
я свой шд-медаиплеер пхилипс шмп-5000 по незнаючести обновил и у меня похерились некоторые интерактивные приложения ...попытался откатиться - уй ....с горем пополам через программатор залил старую версию прошивки и всё нормализовалось....ради справедливости стоит сказать, что менюшка и в целом интерфейс на новой прошивке красивее ....но функциональность важнее .... кстати,если зайти на их оф.сайт ,то там с разделов с прошивками поубирались старые версии прошивок,а менеджер в разделе общения с клиентами всем рассказывает что это политика компании и ищите сами на сторонних ресурсах... |
|
№34
30 01 2017, 18:11
Темуджин : ivmm : Philips 47PFL7008S/60 модель 13 года, ютуб работает не обновляй его! и автоматическое обновление отключи! У меня на сони тоже пашет со всеми обновлениями!
|
|
№35
30 01 2017, 18:14
Mobilniy : Темуджин : ivmm : Philips 47PFL7008S/60 модель 13 года, ютуб работает не обновляй его! и автоматическое обновление отключи! У меня на сони тоже пашет со всеми обновлениями! ![]() мне обманывать вас нет смысла ...поройтесь в нэте и поищите эту информацию....я лишь говорю вам о том,какую информацию я получил по сервису для общения с клиентами...т.е. приходит ко мне клиент и говорит,мол,после обновления прошивки перестали работать некоторые приложения,а я ему в ответ что всё нормально,так и должно быть ...
|
|
№36
30 01 2017, 18:21
На Самсунге наоборот везде пишут, что надо обновить прошивку, чтоб глюки со СМАРТом и некоторыми прописанными в нем программами устранить.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№37
30 01 2017, 18:26
Top Gun : На Самсунге наоборот везде пишут, что надо обновить прошивку, чтоб глюки со СМАРТом и некоторыми прописанными в нем программами устранить. самсунг и элжи это совсем отдельная песня....пока это две компании,которые наиболее лояльно относятся ко своим клиентам ...но и у них уже заёбы проскакивают... |
|
№38
30 01 2017, 18:29
перед новым годом взял седьмое поколение самсунга и офигел, там есть, по моему, все.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№39
30 01 2017, 18:39
Top Gun : перед новым годом взял седьмое поколение самсунга и офигел, там есть, по моему, все. а сам экран по прежнему зеркальный в самсунгах или научились антибликовую пленку клеить )? сколько не видел самсунгов у друзей или еще где, везде смотришь свое отражение новая линейка шарпов уже появилась, только почему то до России не добралась еще ( на ips матрице. хочу ) |
|
№40
30 01 2017, 18:56
нет, экран матовый, изогнутый, ничего там не отражается. Единственное с непривычки не успеваю осмотреть вес 55-ти дюймовый экран. Художественные фильмы в хорошем качестве на нем смотрятся как в реальност, вроде как в окно смотришь, как постановка какая то.
|
№41
30 01 2017, 18:57
Темуджин : мне обманывать вас нет смысла ...поройтесь в нэте и поищите эту информацию....я лишь говорю вам о том,какую информацию я получил по сервису для общения с клиентами...т.е. приходит ко мне клиент и говорит,мол,после обновления прошивки перестали работать некоторые приложения,а я ему в ответ что всё нормально,так и должно быть ... Да я не говорю, что ты обманываешь, я говорю как есть. С ютюбом еще на лся со старых времен, когда у меня медиаплееры от Нетгира были. Ютюб постоянно менял алгоритм и кранты. Потом EOL коробочке и ютюба нет.
|
|
№42
30 01 2017, 19:02
Top Gun : нет, экран матовый, изогнутый, ничего там не отражается. Единственное с непривычки не успеваю осмотреть вес 55-ти дюймовый экран. Художественные фильмы в хорошем качестве на нем смотрятся как в реальност, вроде как в окно смотришь, как постановка какая то. Было такое, и я году в 2010 еще на самсунге не нашел как эти улучшайзеры отключить, а то как театр смотришь а не фильм. |
|
|
|
№43
30 01 2017, 19:07
Top Gun : перед новым годом взял седьмое поколение самсунга и офигел, там есть, по моему, все. И так же,как на яблоках фотки и ролики с телефона можна на экран выводить.. Так что яблоки отгрызивают
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№44
30 01 2017, 19:13
Он только ещё наверно отсасывать не научился, в остальном просто превосходно.
Кстати, кто пользуется приложением iAN TV. Мне сказали что там есть БЕСПЛАТНО очень уж новые новинки.... В магазине порекомендовали подключится по СМАРТу. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№45
30 01 2017, 20:18
san4iz : suprastin : Джексон : Mobilniy : Темуджин : п.с. для чего тебе прошивка? у тебя телек умер? Пока (ключевое слово) нет. Нафиг такой телек покупать.который всего лишь 15года-и уже почти умер.. ![]() Ты нибуя не петришь , чувак! Это хайсэнс Знатно подэбнул я старался
|
|
№46
31 01 2017, 09:13
Джексон : И так же,как на яблоках фотки и ролики с телефона можна на экран выводить.. Так что яблоки отгрызивают Так это уже тыщу лет на сони доступно
|
|
№47
31 01 2017, 09:45
Кстати, может кому будет полезным такое вот у меня было, что открывается ютуб по иконке в смарте, но не показывает и все... Супруга удалила иконку ютуба и заново добавила и ютуб заработал. Это на Филипсе такое было. Кстати они набор этих иконок (ссылок в самртс) меняли с прошивками (что-то добавляли, что-то удаляли, а с ютубом вот такая хрень была).
|
|
№48
31 01 2017, 09:51
Отсюда вывод: ставьте андроид донгл и не ипите мозг левыми смарт приколами.
|
|
№49
31 01 2017, 10:39
ivmm : Кстати, может кому будет полезным такое вот у меня было, что открывается ютуб по иконке в смарте, но не показывает и все... Супруга удалила иконку ютуба и заново добавила и ютуб заработал. Это на Филипсе такое было. Кстати они набор этих иконок (ссылок в самртс) меняли с прошивками (что-то добавляли, что-то удаляли, а с ютубом вот такая хрень была). А что за девайс ставил? У меня тоже филя...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|