|
|
№26
28 01 2017, 20:53
Top Gun
Ясен буй человек, который покупает авто за 300к рублей не будет рассматривать авто за 5.6 млн.
|
|
№27
28 01 2017, 20:57
Top Gun : Mastiff : Джексон Да, в семье LC 200 2014 года, тормоза так себе. На новом исправили. Надо брать. Top Gun И при том, что ты сравниваешь с БМВ. Нахрен вообще американского корча выставил не понятно. Кстати этот корч стоит 0.5 млн $ вроде, где-то читал за него. Унылое говно - древнее ведро с громкой маркой у которой бачки ХЗ почему рвет по 2 раза на день. Ты же сам себе отвечаешь-ХЗ. Видимо не в марке дело, а в криворукости заменщика. А вот крузак в качестве авто даже не рассматриваю. Это уж точно гавнище из гавнищ. Ты с кукурузником не путаешь?Ан-2.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№28
28 01 2017, 21:13
Mastiff : Top Gun Ясен буй человек, который покупает авто за 300к рублей не будет рассматривать авто за 5.6 млн. ![]() Ну а тогда зачем сравнивать несравнимые вещи. То вдруг какой то крузак тут рекламируешь, который лучше древнего БМВ, а то вдруг его цена больше 46 в десять раз (5 с ликуем лимонов). Тогда давай твой сраный крузак сравним с Mega Track. Уж он то точно твоего крузака на бую вертел во всех отношениях. Просто не понимаю, зачем сравнивать несравнимые вещи и при этом говорить, что одно старое ведро хуже другого? И что кто то там на бую вертел кого то. Это глупо и смешно. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
28 01 2017, 21:58
Top Gun : Mastiff : Top Gun Ясен буй человек, который покупает авто за 300к рублей не будет рассматривать авто за 5.6 млн. ![]() Ну а тогда зачем сравнивать несравнимые вещи. То вдруг какой то крузак тут рекламируешь, который лучше древнего БМВ, а то вдруг его цена больше 46 в десять раз (5 с ликуем лимонов). Тогда давай твой сраный крузак сравним с Mega Track. Уж он то точно твоего крузака на бую вертел во всех отношениях. Просто не понимаю, зачем сравнивать несравнимые вещи и при этом говорить, что одно старое ведро хуже другого? И что кто то там на бую вертел кого то. Это глупо и смешно. Так ты ж не рассматриваешь крузак не из-за цены, а из-за того, что он гавнище... ![]() А этот корч хрень по сравнению с крузаком, в нем только в спецовке и со шлемом) |
|
№30
28 01 2017, 22:05
Крузак - ну что в нем хорошего? Как внедорожник - гавно (Вранглер, Нива и УАЗ проходят там, где это гавнище садится намертво), удобство лажовое, сам сказал сидухи от БМВ надо ставить, рулится, вообще как мягкий стул.
С большим мотором, расходует, как тепловоз. Ну скажи, на кой хрен он нужен, да ещё за такие деньжищи ? Ну разве что только на "сотку" б/у запчасти по цене запцастей на е46 можно купить и все его прелести.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№31
28 01 2017, 22:17
Mastiff : Top Gun Ясен буй человек, который покупает авто за 300к рублей не будет рассматривать авто за 5.6 млн. ![]() Сам то себе и на свои что в жизни купил, каубой? |
|
№32
28 01 2017, 22:27
пошел покупать велосипед
|
|
Рекомендуем почитать на тему И трава раньше была зеленее...
|
|
№33
28 01 2017, 22:29
Во-во..
Тащусь о рассказах о "тачках в семье".. |
|
№34
28 01 2017, 22:29
а честно сказать , пох , то что написано в статье , давно не новость , вот поэтому я и катаюсь на старых редванах , их не жалко , можно нашпиговать бушным гавном , при продаже потеряешь не много
|
|
№35
28 01 2017, 22:37
Крузак ест 14 литров дизеля на 100, при 4.5 литрах v8. Вранглер в принципе ублюдочен как в салоне, так и внешне, собственно для таких же владельцев и проектировался. Крузак проходит везде, где нужно его владельцу, он рамный и очень проходимый,+ есиь все ямы, резина гибнет, водитель как на рельсах. Удобство-как на диване по любым дорогам, без разницы. Сидухи от БМВ это то немногое, что они сделали нормального и этим нужно пользоваться. Б/у запчасти не рассматриваются, оригинальные запчасти и масло стоят адекватно, не то, как разводят на пластмассу владельцев древности. 99% решений в крузаке проверены и надежны, не надо кркг менять постоянно, масло долива и бачки менять как умалишенный. Да и продашь ты его за то, что взял. Пример-в 2008 взяли прадо 4 литра за 1.8 млн, в 2012 продали за 1.8. В 2012 взяли 150 прадо за 2.3 дизель, в 2014 продали за 2.2, в 2014 взяли 200 за 3.6, сечас он стоит столько же. Бесплатные авто)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
|
№36
28 01 2017, 22:39
Мессер : Mastiff : Top Gun Ясен буй человек, который покупает авто за 300к рублей не будет рассматривать авто за 5.6 млн. ![]() Сам то себе и на свои что в жизни купил, каубой? Вот именно тебе не скажу, чёрт ты, обоснованный причем. |
|
№37
28 01 2017, 22:46
Mastiff : Мессер : Mastiff : Top Gun Ясен буй человек, который покупает авто за 300к рублей не будет рассматривать авто за 5.6 млн. ![]() Сам то себе и на свои что в жизни купил, каубой? Вот именно тебе не скажу, чёрт ты, обоснованный причем. Не ссы..
|
|
№38
28 01 2017, 22:50
Лучше я имея 3.6 ляма куплю 7-8 шт е46 (или по желанию 5шт е53) и буду гонять в удобстве, расходовать того же дизяля меньше и машину менять каждый год. Если так крассуждать, что крузак пройдет там, где надо его хозяину, то в таком случае и е53 пройдет там, где надо его хозяину. Спор ни о чем. По сути, крузак - гавно. И например в Москве он нахрен не уперся. Про Краснодар не скажу, там за городом сразу бездорожье начинается, там меня и Вранглер бы устроил.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№39
28 01 2017, 22:54
Мессер : Mastiff : Мессер : Mastiff : Top Gun Ясен буй человек, который покупает авто за 300к рублей не будет рассматривать авто за 5.6 млн. ![]() Сам то себе и на свои что в жизни купил, каубой? Вот именно тебе не скажу, чёрт ты, обоснованный причем. Не ссы.. ![]() Ты сам не ссы, а мне срать на тебя. |
|
№40
28 01 2017, 23:01
Mastiff : Мессер : Mastiff : Мессер : Mastiff : Top Gun Ясен буй человек, который покупает авто за 300к рублей не будет рассматривать авто за 5.6 млн. ![]() Сам то себе и на свои что в жизни купил, каубой? Вот именно тебе не скажу, чёрт ты, обоснованный причем. Не ссы.. ![]() Ты сам не ссы, а мне срать на тебя. В тарелку себе насри, чумазый.. ) |
|
№41
28 01 2017, 23:03
Мессер : Mastiff : Мессер : Mastiff : Мессер : [quote="Mastiff"]Top Gun Ясен буй человек, который покупает авто за 300к рублей не будет рассматривать авто за 5.6 млн. ![]() Сам то себе и на свои что в жизни купил, каубой? Вот именно тебе не скажу, чёрт ты, обоснованный причем. Не ссы.. ![]() Ты сам не ссы, а мне срать на тебя. В тарелку себе насри, чумазый.. )[/quote] Чумазый тебе имя дал, чудик... |
|
№42
28 01 2017, 23:07
Mastiff
В твоём случае - это вечная карусель.. |
|
|
|
№43
28 01 2017, 23:09
Прекратили. Я не для подобного срача тему создавал.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№44
28 01 2017, 23:12
Lexich : Прекратили. Я не для подобного срача тему создавал. Хлеб черный за 16 копеек еще вспомни.. ) |
|
№45
28 01 2017, 23:13
Top Gun : Лучше я имея 3.6 ляма куплю 7-8 шт е46 (или по желанию 5шт е53) Мессер Mastiff ви какието агрессивные сегодня
Ф. М. Достоевский |
|
№46
28 01 2017, 23:16
Мессер : Lexich : Прекратили. Я не для подобного срача тему создавал. Хлеб черный за 16 копеек еще вспомни.. ) Не вспомню. Я тогда ещё в бессознательном состоянии был. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№47
28 01 2017, 23:18
Джексон : FesT : Lexich к сожалению это правда, продавать машины стало не выгодно. Нынче выгодно их обслуживать Ну а че,пример из моей жизни..У родителей стиралка занусси с двумя переключателями.15 лет ,ни разу не ломалась.. И моя занусси,ля,лет 7 назад за тридцатку купленная.Полетел блок електроники-ремонт(замена) 9500р только стиралка джениралэлектрик, 15 или 16 лет отпахала до первой поломки, а холодильник вирпул, 20 лет уже как работает, не единой поломки MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№48
28 01 2017, 23:20
зачем сравнивать несравнимые, абсолютно разные машины? что их объединяет? ничего! |
|
№49
28 01 2017, 23:21
Hedgehog : только стиралка джениралэлектрик, 15 или 16 лет отпахала до первой поломки, ооо. дженерал электрик у нас стояла такая.. 20 лет!! 20 лет она проработала и отлично стирала пока не сломалась. а сломалась она только потому что 20 лет назад при установке гребанные установщики не сняли под крышкой транспортировочные болты Ф. М. Достоевский |
|
№50
28 01 2017, 23:22
ДЕНЧИК1988 : что их объединяет? ничего! как это ничего???? их объединяет е46клюп Ф. М. Достоевский |
|