закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 06 2009, 11:53
    • Сообщений 2427
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 25
    • Новенький
Не, ну вот сейчас оч. много аварий, все по вине большого количества снега на дорогах. Виноваты уборочные службы по уборке снега, что не справились. Давайте все подадим на них в суд.
ПРОДАМ комплект дооснащения задними электростеклоподъёмниками - 5000р.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 04 2008, 15:19
    • Сообщений 6125
    • Авто: BMW E46 320iA 2000 г.в. sedan движок M52TU дорестайл "немка"
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 227
    • Новенький
mr. one-two :
это проблемы гайцов, а не водителей. в данном случае суд встанет на сторону водителя.

Само собой, проблема гаишников. Если следовать логике гаишников, то в России будет творится плошной бардак.
[pic]34053[/pic]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 04 2008, 15:19
    • Сообщений 6125
    • Авто: BMW E46 320iA 2000 г.в. sedan движок M52TU дорестайл "немка"
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 227
    • Новенький
Rom4ik :
Не, ну вот сейчас оч. много аварий, все по вине большого количества снега на дорогах. Виноваты уборочные службы по уборке снега, что не справились. Давайте все подадим на них в суд.

Если Вы, как водитель, выполняете все предписанные требования и правила ПДД и пр. законов, то, само собой, вина будет за коммунальными службами, у которых существует своя ответственность и обязанности.
[pic]34053[/pic]
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 09:14
    • Сообщений 1194
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Rom4ik :

По логике, и по закону, я как налогоплатильщик имею право требовать чтобы мне чистили дорогу за то что я плачу этому государству.
Так что, подавать в суд НАДО, но не каждый это будет делать.
Считаю что СУД - это крайняя мера, когда ущерб реально высокий.
Из за всякой ерунды судиться - бред. Не будем скатываться до амерканских претензий за плевок на полу супермаркета.
Ex Cars E23 E34 E36 Е53
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 17:23
    • Сообщений 1381
    • Торговая репутация:
    • Гость
Rom4ik :

Неееет. Снег это метео условия. А разъебанная дорога это распиздяйство ответственных за это людей.
Любите жизнь, может дождетесь взаимности :)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
lexxx :
Alexander-Pilot :
"Водитель, ты должен выбирать скорость и манеру езды в зависимости от дорожного покрытия, метеорологических условий и т.д.
Если ты попал в аварию на 60 км/ч, значит должен был ехать 40, попал-бы на 40, должен был ехать 20".

ну вообще правильно он говорит, надо быть готовым ко всему, особенно зимой

+`1
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
тебе повезло чувак- легко отделался!
я недавно на мкаде крутанул 720 градусов на 120км.ч со второй правой в крайнюю левую :)
поток сразу остановился увидев меня кружащегося, а я остановился в полуметре от отбойника и заглох :lol:
завелся и поехал дальше но только помедленней) мне тож кароче повезло нереально )
за удачу ::22::

Рекомендуем почитать на тему Попал в аварию. Мысли и впечатления:(((

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 07 2007, 21:48
    • Сообщений 1345
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 386
Мое сочувствие автору. Неприятно, конечно, но главное никто не пострадал. Вот уж правда: в такой ситуации сложно сразу среагировать, так как когда едешь небыстро и расслабленно, особенно уставший, не сразу сгруппируешься, а тут еще узкий, как говорится, динамический коридор, не позволяющий крутанутся от всей души и потом выровнять.

Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан.
Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 07 2008, 22:56
    • Сообщений 3202
    • Торговая репутация:
    • Гость
Автор сочувствую. Сам там часто езжу.
В ту пятницу у меня друг на жигулях семёрке ехал на работу в районе Новокосино по левой полосе внутренней стороны МКАДа за микроавтобусом со скоростью где-то под 100 км/ч. Справа по крайним рядам их обогнал BMW и его (BMW) аналогично автору занесло и сильно долбануло в микроавтобус так, что осколки от машин полетели в сторону друга. Друг успел затормозить и остановился в 5-ти метрах от аварии, увидел вышедшего в шоковом состоянии водителя BMW. Теперь друг старается держаться подальше от этих BMW, особенно в гололёд.
Проданы BMW328i(e46)АКПП и BMW330i(e46)SMG
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 19:05
    • Сообщений 348
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
Спасибо за поддержку, парни! Будьте аккуратны, чтоб мой опыт в клубе был последним!
Хотя, как выясняется, аккуратность не всегда играет роль в государстве, где народ платит больше половины второй стоимости автомобиля , как налог... Я даже не представляю, какое бабло с этого имеют скотские чиновники... Если-бы эти деньги пошли на развитие и строительство дорог, у нас-бы в год не погибало народу , величиной в небольшой город... А виноват во всём народ, типа сами м***ки, надо быть аккуратным... Ненавижу..
Первым делом БМВ и Самолёты....
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 10 2009, 18:15
    • Сообщений 99
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
Alexander-Pilot
Сочувствую и понимаю! Со мной 31 декабря случилась аналогичная история на Ленинградке. С 30-го на 31-е всю ночь шел снег, и к утру естественно его не успели еще убрать. Я ехал правой полосе, скорость потока около 50-60 км/ч. В Химках напротив Меги есть мост, вот на нем меня и начало крутить как автора, с правой полосы выкинуло в самую левую, при этом развернуло где-то на 160 градусов. Я видел все как в замедленной съемке, как я лечу на отбойник, как ударусь в него, как разлетается бампер. Но машина остановилась буквально в сантиметрах от отбойника. Сам сначала не поверил. А потом увидел как на меня летит Прадо оттормаживаясь, думаю с отбойником повезло, а с ним точно не повезет. Молодец водитель на Прадо, тормоз отпустил и руль вывернул, ушел в правый ряд. Кто-то выше писал что после такого он медленнее поехал, а я и так медленно ехал, предпосылок для такой ситуации не было, дорога прямая. Самое обидное, что в таких ситуация не знаешь какие выводы делать, ладно когда по глупости летишь, а здесь тихо спокойно едешь. Единственное, что понял, мосты - опасная штука :evil:
Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 08 06 2009, 18:28
    • Сообщений 1803
    • Торговая репутация:
    • Гость
один в один ситуация, только меня развернуло вообще на 360 градусов, благо в это время на шоссе не было встречных машин, т.к. меня выкинуло на встречку, равзвернуло и жопа въехала в огроменный сугроб, тьфу 3 раза что не было встречных и обрыва, так же как и автор ехала со скоростью 50-60 км/ч :(
а я не буду тонировать свою машину. Я СИМПАТИЧНАЯ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 10:58
    • Сообщений 12426
    • Торговая репутация: +8
    • Изображения: 46
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Жалко конечно что так произошло, но позвольте высказать свое сугубо личное ИМХО :P
Из слов автора
Alexander-Pilot :
Еду спокойно по второй справа полосе, въезжаю в колею, и тут машину начинает кидать вправо -влево..

вы никогда не задумывались почему так происходит?
вот она хваленая управляемость 46-х в наших суровых Российских условиях!
Даже на достаточно ровной (опять же по нашим меркам) дороге за рулем нельзя расслабляться, а вцепившись в руль держать его крепче!
Я уже не говорю о любителях поставить резину пошире)))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3202
    • Торговая репутация:
    • Гость
Alexander-Pilot :
Хотя, как выясняется, аккуратность не всегда играет роль в государстве, где народ платит больше половины второй стоимости автомобиля , как налог... Я даже не представляю, какое бабло с этого имеют скотские чиновники... Если-бы эти деньги пошли на развитие и строительство дорог, у нас-бы в год не погибало народу , величиной в небольшой город...

К сожалению мы платим транспортный, а не дорожный налог и куда он идёт пусть разъяснит нам, наверное, Роман Альбертович, как служитель народа и наш представитель в ГД.
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 30 07 2008, 22:23
    • Сообщений 53446
    • Авто: I got the style! Red squirrel - пузотерка-спецсток! )
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
DIMMER :
не знаешь какие выводы делать, ладно когда по глупости летишь, а здесь тихо спокойно едешь. Единственное, что понял, мосты - опасная штука

:) Сам уже и ответил про выводы. Мосты всегда заледеневают первыми.
Не дебоширит, не кипишует, не хулиганит, ценит БМВ, любит БМВ!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 348
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Ехал пару дней назад мимо места своего дтп,там пробка была, подъезжаю ближе- картина:
2 развёрнутых камаза, один небольшой грузовик, пробивший отбойник,в кювете и несколько легковушек,тоже побитых... Ну и дэпсы там уже по ходу постоянно дежурят...Жесть :evil: :evil: :evil:

Небось опять всем пишут, мол , сами му...ки.... Пипец.. Сколько там еще народу разбиться должно, чтобы что-то изменилось??? :evil: Ребят, будьте аккуратны, кто по мкаду гоняет
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Alexander-Pilot
это еще фигня..а вот если бы ты ехал с утра по Ленинскому, в понедельник, в 8утра и тебе бы в лицо въеб ::13:: л Мерседес господина ХУ ::13:: знает Кто с мигалкой, вот тогда бы и расстраивался ))))) Все у тебя хорошо - просто не надо ездить и все, ты мешаешь властям! И все тут! :twisted:
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 348
    • Торговая репутация:
    • Новенький
сергей сити авто :
Alexander-Pilot
это еще фигня..а вот если бы ты ехал с утра по Ленинскому, в понедельник, в 8утра и тебе бы в лицо въеб ::13:: л Мерседес господина ХУ ::13:: знает Кто с мигалкой, вот тогда бы и расстраивался ))))) Все у тебя хорошо - просто не надо ездить и все, ты мешаешь властям! И все тут! :twisted:

Дело говоришь, дружищще...Самое обидное, что ничего с этим не поделаешь. Я всегда был патриотом, но в последнее время, начинаю сомневаться ва своей любви к Родине в целом, и к родному городу,точнее к тому, во что он превратился за 10 лет, в частности...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Alexander-Pilot
я всегда сомневался в своей любви к Родине, а именно в том месте ГДЕ ОНА ???? Родина??? То ли Г-ин Горбачев, то ли Г-ин Ельцин..То ли Штурм Грозного в 1994году, то ли г-ин Березовский на которого работала вся страна....НЕТ ЕЁ РОДИНЫ НЕТ...Чемоданы я собрал давно.оформляю документы..так как оставлять недвижимость этим ворам я не намерен..Осторожнее будь ДРУГ! лучше не езди совсем...))))) :twisted: :twisted:
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 348
    • Торговая репутация:
    • Новенький
сергей сити авто

Мысль о чемоданах посещала. Но куда?? В европу или америку? И быть там всю жизнь эмигрантом, и при удобном случае тебе местные будут об этом напоминать?.. Да ну [censored]..
Я вот пару недель назад был в Калининграде, мне там очень понравилось. Даже посетила мысль о том, чтобы бросить все в Москве к чертям и туда перебраться..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3202
    • Торговая репутация:
    • Гость
Alexander-Pilot
Я уже писал, что там где тебя занесло я часто езжу. И чаще всего именно по второй справа полосе. Теперь тебя вспоминаю и всегда там настрёме.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 06 2008, 23:18
    • Сообщений 2648
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Новенький
Vermin :
Rom4ik :

По логике, и по закону, я как налогоплатильщик имею право требовать чтобы мне чистили дорогу за то что я плачу этому государству.
Так что, подавать в суд НАДО, но не каждый это будет делать.
Считаю что СУД - это крайняя мера, когда ущерб реально высокий.
Из за всякой ерунды судиться - бред. Не будем скатываться до амерканских претензий за плевок на полу супермаркета.

ну да, только в америке нет такого беспредела,
БМВ надо покупать только тогда,когда четко знаешь ,зачем тебе БМВ, мне оно [censored] не надо)- c VOLVOклуба