|
|
№26
25 02 2010, 12:44
Не, ну вот сейчас оч. много аварий, все по вине большого количества снега на дорогах. Виноваты уборочные службы по уборке снега, что не справились. Давайте все подадим на них в суд.
|
|
№27
25 02 2010, 12:47
mr. one-two : это проблемы гайцов, а не водителей. в данном случае суд встанет на сторону водителя. Само собой, проблема гаишников. Если следовать логике гаишников, то в России будет творится плошной бардак. |
|
№28
25 02 2010, 12:49
Rom4ik : Не, ну вот сейчас оч. много аварий, все по вине большого количества снега на дорогах. Виноваты уборочные службы по уборке снега, что не справились. Давайте все подадим на них в суд. Если Вы, как водитель, выполняете все предписанные требования и правила ПДД и пр. законов, то, само собой, вина будет за коммунальными службами, у которых существует своя ответственность и обязанности. |
|
№29
25 02 2010, 13:14
Rom4ik : Не, ну вот сейчас оч. много аварий, все по вине большого количества снега на дорогах. Виноваты уборочные службы по уборке снега, что не справились. Давайте все подадим на них в суд. По логике, и по закону, я как налогоплатильщик имею право требовать чтобы мне чистили дорогу за то что я плачу этому государству. Так что, подавать в суд НАДО, но не каждый это будет делать. Считаю что СУД - это крайняя мера, когда ущерб реально высокий. Из за всякой ерунды судиться - бред. Не будем скатываться до амерканских претензий за плевок на полу супермаркета. |
|
№30
25 02 2010, 13:16
Rom4ik : Не, ну вот сейчас оч. много аварий, все по вине большого количества снега на дорогах. Виноваты уборочные службы по уборке снега, что не справились. Давайте все подадим на них в суд. Неееет. Снег это метео условия. А разъебанная дорога это распиздяйство ответственных за это людей. |
|
№31
25 02 2010, 13:23
lexxx : Alexander-Pilot : "Водитель, ты должен выбирать скорость и манеру езды в зависимости от дорожного покрытия, метеорологических условий и т.д. Если ты попал в аварию на 60 км/ч, значит должен был ехать 40, попал-бы на 40, должен был ехать 20". ну вообще правильно он говорит, надо быть готовым ко всему, особенно зимой +`1 |
|
№32
25 02 2010, 14:16
тебе повезло чувак- легко отделался!
я недавно на мкаде крутанул 720 градусов на 120км.ч со второй правой в крайнюю левую поток сразу остановился увидев меня кружащегося, а я остановился в полуметре от отбойника и заглох завелся и поехал дальше но только помедленней) мне тож кароче повезло нереально ) за удачу |
|
Рекомендуем почитать на тему Попал в аварию. Мысли и впечатления:(((
|
|
№33
25 02 2010, 14:23
Мое сочувствие автору. Неприятно, конечно, но главное никто не пострадал. Вот уж правда: в такой ситуации сложно сразу среагировать, так как когда едешь небыстро и расслабленно, особенно уставший, не сразу сгруппируешься, а тут еще узкий, как говорится, динамический коридор, не позволяющий крутанутся от всей души и потом выровнять.
Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№34
25 02 2010, 14:23
Автор сочувствую. Сам там часто езжу.
В ту пятницу у меня друг на жигулях семёрке ехал на работу в районе Новокосино по левой полосе внутренней стороны МКАДа за микроавтобусом со скоростью где-то под 100 км/ч. Справа по крайним рядам их обогнал BMW и его (BMW) аналогично автору занесло и сильно долбануло в микроавтобус так, что осколки от машин полетели в сторону друга. Друг успел затормозить и остановился в 5-ти метрах от аварии, увидел вышедшего в шоковом состоянии водителя BMW. Теперь друг старается держаться подальше от этих BMW, особенно в гололёд. |
|
№35
25 02 2010, 16:02
Спасибо за поддержку, парни! Будьте аккуратны, чтоб мой опыт в клубе был последним!
Хотя, как выясняется, аккуратность не всегда играет роль в государстве, где народ платит больше половины второй стоимости автомобиля , как налог... Я даже не представляю, какое бабло с этого имеют скотские чиновники... Если-бы эти деньги пошли на развитие и строительство дорог, у нас-бы в год не погибало народу , величиной в небольшой город... А виноват во всём народ, типа сами м***ки, надо быть аккуратным... Ненавижу.. |
|
№36
25 02 2010, 20:21
Alexander-Pilot
Сочувствую и понимаю! Со мной 31 декабря случилась аналогичная история на Ленинградке. С 30-го на 31-е всю ночь шел снег, и к утру естественно его не успели еще убрать. Я ехал правой полосе, скорость потока около 50-60 км/ч. В Химках напротив Меги есть мост, вот на нем меня и начало крутить как автора, с правой полосы выкинуло в самую левую, при этом развернуло где-то на 160 градусов. Я видел все как в замедленной съемке, как я лечу на отбойник, как ударусь в него, как разлетается бампер. Но машина остановилась буквально в сантиметрах от отбойника. Сам сначала не поверил. А потом увидел как на меня летит Прадо оттормаживаясь, думаю с отбойником повезло, а с ним точно не повезет. Молодец водитель на Прадо, тормоз отпустил и руль вывернул, ушел в правый ряд. Кто-то выше писал что после такого он медленнее поехал, а я и так медленно ехал, предпосылок для такой ситуации не было, дорога прямая. Самое обидное, что в таких ситуация не знаешь какие выводы делать, ладно когда по глупости летишь, а здесь тихо спокойно едешь. Единственное, что понял, мосты - опасная штука |
|
№37
25 02 2010, 20:32
один в один ситуация, только меня развернуло вообще на 360 градусов, благо в это время на шоссе не было встречных машин, т.к. меня выкинуло на встречку, равзвернуло и жопа въехала в огроменный сугроб, тьфу 3 раза что не было встречных и обрыва, так же как и автор ехала со скоростью 50-60 км/ч
|
|
№38
25 02 2010, 20:53
Жалко конечно что так произошло, но позвольте высказать свое сугубо личное ИМХО
Из слов автора Alexander-Pilot : Еду спокойно по второй справа полосе, въезжаю в колею, и тут машину начинает кидать вправо -влево.. вы никогда не задумывались почему так происходит? вот она хваленая управляемость 46-х в наших суровых Российских условиях! Даже на достаточно ровной (опять же по нашим меркам) дороге за рулем нельзя расслабляться, а вцепившись в руль держать его крепче! Я уже не говорю о любителях поставить резину пошире))) |
|
№39
25 02 2010, 21:14
Alexander-Pilot : Хотя, как выясняется, аккуратность не всегда играет роль в государстве, где народ платит больше половины второй стоимости автомобиля , как налог... Я даже не представляю, какое бабло с этого имеют скотские чиновники... Если-бы эти деньги пошли на развитие и строительство дорог, у нас-бы в год не погибало народу , величиной в небольшой город... К сожалению мы платим транспортный, а не дорожный налог и куда он идёт пусть разъяснит нам, наверное, Роман Альбертович, как служитель народа и наш представитель в ГД. |
|
№40
25 02 2010, 22:44
DIMMER : не знаешь какие выводы делать, ладно когда по глупости летишь, а здесь тихо спокойно едешь. Единственное, что понял, мосты - опасная штука |
|
№41
01 03 2010, 23:06
Ехал пару дней назад мимо места своего дтп,там пробка была, подъезжаю ближе- картина:
2 развёрнутых камаза, один небольшой грузовик, пробивший отбойник,в кювете и несколько легковушек,тоже побитых... Ну и дэпсы там уже по ходу постоянно дежурят...Жесть Небось опять всем пишут, мол , сами му...ки.... Пипец.. Сколько там еще народу разбиться должно, чтобы что-то изменилось??? |
|
№42
01 03 2010, 23:20
Alexander-Pilot
это еще фигня..а вот если бы ты ехал с утра по Ленинскому, в понедельник, в 8утра и тебе бы в лицо въеб л Мерседес господина ХУ знает Кто с мигалкой, вот тогда бы и расстраивался ))))) Все у тебя хорошо - просто не надо ездить и все, ты мешаешь властям! И все тут! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№43
01 03 2010, 23:27
сергей сити авто : Alexander-Pilot это еще фигня..а вот если бы ты ехал с утра по Ленинскому, в понедельник, в 8утра и тебе бы в лицо въеб л Мерседес господина ХУ знает Кто с мигалкой, вот тогда бы и расстраивался ))))) Все у тебя хорошо - просто не надо ездить и все, ты мешаешь властям! И все тут! Дело говоришь, дружищще...Самое обидное, что ничего с этим не поделаешь. Я всегда был патриотом, но в последнее время, начинаю сомневаться ва своей любви к Родине в целом, и к родному городу,точнее к тому, во что он превратился за 10 лет, в частности... |
|
№44
01 03 2010, 23:32
Alexander-Pilot
я всегда сомневался в своей любви к Родине, а именно в том месте ГДЕ ОНА ???? Родина??? То ли Г-ин Горбачев, то ли Г-ин Ельцин..То ли Штурм Грозного в 1994году, то ли г-ин Березовский на которого работала вся страна....НЕТ ЕЁ РОДИНЫ НЕТ...Чемоданы я собрал давно.оформляю документы..так как оставлять недвижимость этим ворам я не намерен..Осторожнее будь ДРУГ! лучше не езди совсем...))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№45
02 03 2010, 00:06
сергей сити авто
Мысль о чемоданах посещала. Но куда?? В европу или америку? И быть там всю жизнь эмигрантом, и при удобном случае тебе местные будут об этом напоминать?.. Да ну [censored].. Я вот пару недель назад был в Калининграде, мне там очень понравилось. Даже посетила мысль о том, чтобы бросить все в Москве к чертям и туда перебраться.. |
|
№46
02 03 2010, 00:13
Alexander-Pilot
Я уже писал, что там где тебя занесло я часто езжу. И чаще всего именно по второй справа полосе. Теперь тебя вспоминаю и всегда там настрёме. |
|
№47
02 03 2010, 00:27
Vermin : Rom4ik : Не, ну вот сейчас оч. много аварий, все по вине большого количества снега на дорогах. Виноваты уборочные службы по уборке снега, что не справились. Давайте все подадим на них в суд. По логике, и по закону, я как налогоплатильщик имею право требовать чтобы мне чистили дорогу за то что я плачу этому государству. Так что, подавать в суд НАДО, но не каждый это будет делать. Считаю что СУД - это крайняя мера, когда ущерб реально высокий. Из за всякой ерунды судиться - бред. Не будем скатываться до амерканских претензий за плевок на полу супермаркета. ну да, только в америке нет такого беспредела, |
|