закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 08 2009, 10:51
    • Сообщений 534
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
а какой может быть еще выход из ситуации - вот по видосу с акурой в питере - видно явно что сосули эти оргомные висят над проходом, тротуаром ... я думаю что до хозяина довели информацию о чистке крыши, может ранее, но он по-любому должен был видеть объяву у подъезда что "тогда-то в такое-то время чистка, убрать машину" ... почему не отреагировал? .... в итоге пожалей они его машину (которую не факт что не расхуярило бы произвольно упавшей сосулькой) - пошли бы там люди ... что лучше????

я вот не понимаю, вы когда у дома паркуетесь наверх вообще не смотрите?? если упадет на крышу льдина комунальные службы оплачивать заставите?? а как им читстить, когда вот такие вот демоны кидают тачки и уходят - "типа пох, больше ставить негде, неебет"!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 25 01 2010, 18:25
    • Сообщений 383
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
Я считаю чтобы потом не искать виноватых надо думать своей головой а не расчитывать на то что ктото другой будет думать...

Поставил машину(знаешь что снегопады и знаешь что на всех крыши в москве уборщиков не хватит да и они не успеют их все сбить)
кинь взглядом хотябы где ты поставил и ввиду погодных условий посмотри на сосульки.
Создаю интернет проекты на основе: 1c-Bitrix, UMI-CMS, Joomla, индивидуальные и интересные проекты (Корп. порталы, CRM, ERP системы). Технологии: Unix-PHP-SQL-JS-CSS-HTML-XSLT-XML
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 07 2009, 22:42
    • Сообщений 3449
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Новенький
sidpr
+1
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 07 2008, 20:57
    • Сообщений 1517
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 155
    • Новенький
Фотки - жесть. Две ошибки в одном слове в названии темы - тоже жесть :)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 07 2008, 22:56
    • Сообщений 3202
    • Торговая репутация:
    • Гость
grek :
урюки тупорылые ,,,тупей народ не встречал ,,, бараны ,,,,,,,,,,,, я уверен если-бы в низу женщина с детьми гуляла ,,, они-бы скинули глыбу не задумываясь ,,,,,,,,,,,, ИМ-ЖЕ СКАЗАЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,, их кастрировать надо чтоб не плодили такиж-же урюков ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ::18::

[url]http://ifun.ru/view/121563[/url]
Проданы BMW328i(e46)АКПП и BMW330i(e46)SMG
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 534
    • Торговая репутация:
    • Гость
PARK :
grek :
урюки тупорылые ,,,тупей народ не встречал ,,, бараны ,,,,,,,,,,,, я уверен если-бы в низу женщина с детьми гуляла ,,, они-бы скинули глыбу не задумываясь ,,,,,,,,,,,, ИМ-ЖЕ СКАЗАЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,, их кастрировать надо чтоб не плодили такиж-же урюков ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ::18::

Я об этом и говорю - [censored] поставит тачку, типа ему пох - чистить нельзя ... как итог вот такие вот жесткие видео (
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 534
    • Торговая репутация:
    • Гость
[url]http://www.ntv.ru/novosti/185938/[/url]

Рекомендуем почитать на тему Аккуратнее с выбором парковки!

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 07 2008, 22:23
    • Сообщений 18127
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Milosh :
а какой может быть еще выход из ситуации - вот по видосу с акурой в питере - видно явно что сосули эти оргомные висят над проходом, тротуаром ... я думаю что до хозяина довели информацию о чистке крыши, может ранее, но он по-любому должен был видеть объяву у подъезда что "тогда-то в такое-то время чистка, убрать машину" ... почему не отреагировал? .... в итоге пожалей они его машину (которую не факт что не расхуярило бы произвольно упавшей сосулькой) - пошли бы там люди ... что лучше????

я вот не понимаю, вы когда у дома паркуетесь наверх вообще не смотрите?? если упадет на крышу льдина комунальные службы оплачивать заставите?? а как им читстить, когда вот такие вот демоны кидают тачки и уходят - "типа пох, больше ставить негде, неебет"!

если машина стоит так, что мешает очистки снега с крыши, то это не значит что владелец самдурак и можно сверху на нее кидать снег.

[i]я думаю что до хозяина довели информацию о чистке крыши, может ранее, но он по-любому должен был видеть объяву у подъезда что "тогда-то в такое-то время чистка, убрать машину" ... почему не отреагировал?[/i]
вот именно, мы можем только думать и предполагать. как там на самом деле было - никто не знает! скорее всего и не было никаких предупреждений и тому подобного.

если машина поставлена на парковку с нарушением правил, то к владельцу необходимо применять законные методы: штрафовать, перемещать авто и т п.
а-то получится как со снегоуборщиком недавно нашумевшая история: задел машину ковшом, оттуда мужик с пистолетом. результат - 1 труп и одно уголовное дело. так скоро и с этими очистителями снега с крыши может быть.
Есть: F10 528iA 2010
Есть: Ford Explorer 4,6 v8 2004
Есть: Honda Steed 400 1995
Была:E39 528iA 1999
Была: E46 M3 SMGII 2002
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 07 2008, 22:23
    • Сообщений 18127
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Milosh :
PARK :
grek :

Я об этом и говорю - [censored] поставит тачку, типа ему пох - чистить нельзя ... как итог вот такие вот жесткие видео (

Вы видео это для начала посмотрите
тут наверное тоже прохожие сами виноваты?

вот потому и живем в быдло-стране, что никто ни за что не отвечает и во всём сам виноват.
снегом убило с крыши - сам виноват
в пол-метровую яму на дороге попал и подвеску разбил- сам виноват
в больнице что-нибудь не то отрезали - сам виноват что заболел и пришел
и т п
Есть: F10 528iA 2010
Есть: Ford Explorer 4,6 v8 2004
Есть: Honda Steed 400 1995
Была:E39 528iA 1999
Была: E46 M3 SMGII 2002
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 534
    • Торговая репутация:
    • Гость
сarlsson

да спору нет что эти снегоуборщики сами те еще гоблины, у ты правильно подметил - вот потому и живем в быдло-стране, что никто ни за что не отвечает и во всём сам виноват. .... рассчитывать надо тока на себя и не ныть потом что тачку расхуярили, висит льдина, я отъеду лучше за километр и парканусь, чем буду ждать пока упадет (не важно скинут или сама) а потом доказывать что-то
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 19 05 2008, 06:51
    • Сообщений 855
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
У нас дом на самоуправлении. Так мы денежку кидаем. У нас трактарок(маленький такой) всю зиму все чистит. И парковку и двор. Надеяться на ЖЭУ в наше время это бесполезно, как и сдуиться с кем-то там. У них по бумагам будет никто не виноват.

Рекомендуем почитать на тему Аккуратнее с выбором парковки!