|
|
№26
27 01 2017, 10:46
HolyCynic
А чего они просто задаток не оставили? |
|
№27
27 01 2017, 10:46
Жизнь людей не учит... либо ещё слишком зелены и не опытны
|
|
№28
27 01 2017, 10:54
Laziale : HolyCynic А чего они просто задаток не оставили? Я сам от такого не в восторге, все на доверии, я как человек крайне наивный, стараюсь избегать договоренностей без документального оформления. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№29
27 01 2017, 11:41
HolyCynic
Можешь кинуть их на задаток, и на это бабло приютить в любой гостинице... ПыСы...А по теме-в иксах можно всю ночь провести.Алкоголь, девочки, денс...Правда не уверен, что потом на Атома останется.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№30
27 01 2017, 11:54
HolyCynic : Laziale : HolyCynic А чего они просто задаток не оставили? Я сам от такого не в восторге, все на доверии, я как человек крайне наивный, стараюсь избегать договоренностей без документального оформления. А если че с атомом случится? Ну не дай бог конечно, сам прилетишЬ? |
|
№31
27 01 2017, 11:57
А белку никто не приютил в Питере
|
|
№32
27 01 2017, 12:18
Видимо новых запчастей Атом увидит не скоро
|
|
Рекомендуем почитать на тему Приютить покупателя Атома в Питере с 3 на 4 февраля?
|
|
№33
27 01 2017, 12:21
zolter : Видимо новых запчастей Атом увидит не скоро Не спеши... сначала он должен добраться до Мск |
|
№34
27 01 2017, 12:39
Timir : zolter : Видимо новых запчастей Атом увидит не скоро Не спеши... сначала он должен добраться до Мск Можно снять целый видео блог,это сейчас модно)) |
|
№35
27 01 2017, 12:48
Mobilniy : А белку никто не приютил в Питере Да и тут тухло, так что не переживай. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№36
27 01 2017, 12:50
zolter : Timir : zolter : Видимо новых запчастей Атом увидит не скоро Не спеши... сначала он должен добраться до Мск Можно снять целый видео блог,это сейчас модно)) Другой чувак из Питера хотел сделать видео канал на ютубе, как он Атома до идеала доводит, через неделю позвонил, как я с Пашей договорился уже. Я просто в шоке с того, сколько фанатов наших ведер, прям чувствуется принадлежность к какой-то секте, крупной влиятельной организации fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№37
27 01 2017, 12:58
Что случилось с Питером? Я в году 10ом жил в Мск год, в Питер гонял отдыхать почти через выходные, дак ниразу не было случая, чтобы пришлось снимать гостиницу, всегда люди в гости звали сами, когда узнавали, что в Питер на фаре приехали... Эх как быстро всё меняется, а ведь как вчера было... времени то прошло всего-ничего
|
|
№38
27 01 2017, 13:01
Muhalich : Что случилось с Питером? Я в году 10ом жил в Мск год, в Питер гонял отдыхать почти через выходные, дак ниразу не было случая, чтобы пришлось снимать гостиницу, всегда люди в гости звали сами, когда узнавали, что в Питер на фаре приехали... Эх как быстро всё меняется, а ведь как вчера было... времени то прошло всего-ничего ![]() питер то тут причем? |
|
№39
27 01 2017, 13:03
ZAyADliy : Muhalich : Что случилось с Питером? Я в году 10ом жил в Мск год, в Питер гонял отдыхать почти через выходные, дак ниразу не было случая, чтобы пришлось снимать гостиницу, всегда люди в гости звали сами, когда узнавали, что в Питер на фаре приехали... Эх как быстро всё меняется, а ведь как вчера было... времени то прошло всего-ничего ![]() питер то тут причем? Люди? |
|
№40
27 01 2017, 13:10
Muhalich : Что случилось с Питером? Я в году 10ом жил в Мск год, в Питер гонял отдыхать почти через выходные, дак ниразу не было случая, чтобы пришлось снимать гостиницу, всегда люди в гости звали сами, когда узнавали, что в Питер на фаре приехали... Эх как быстро всё меняется, а ведь как вчера было... времени то прошло всего-ничего ![]() Ну может дело в том, что ты один, без друга, и тебя лично знали, симпатизировали тебе. А тут человека еще никто не знает. Хотя белку знают, а не пустили. Может не любят?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№41
27 01 2017, 13:13
Пусть спидов возьмут и тусуются всю ночь. Это ж Питер
butch : по трезвому не купят?
|
|
№42
27 01 2017, 13:16
HolyCynic : Хотя белку знают, а не пустили. Может не любят?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Приютить покупателя Атома в Питере с 3 на 4 февраля?
|
|
№43
27 01 2017, 13:20
Muhalich : ZAyADliy : Muhalich : Что случилось с Питером? Я в году 10ом жил в Мск год, в Питер гонял отдыхать почти через выходные, дак ниразу не было случая, чтобы пришлось снимать гостиницу, всегда люди в гости звали сами, когда узнавали, что в Питер на фаре приехали... Эх как быстро всё меняется, а ведь как вчера было... времени то прошло всего-ничего ![]() питер то тут причем? Люди? кони! бмв е 46 клаб епт |
|
№44
27 01 2017, 14:55
Нормальная так тема для пятницы
|
|
№45
27 01 2017, 15:34
Timir : zolter : Видимо новых запчастей Атом увидит не скоро Не спеши... сначала он должен добраться до Мск |
|
№46
27 01 2017, 16:02
|
|
№47
27 01 2017, 16:04
EL GRiNGO : ::39:: В Питер не хочешь? |
|
№48
27 01 2017, 17:08
Muhalich : Что случилось с Питером? Я в году 10ом жил в Мск год, в Питер гонял отдыхать почти через выходные, дак ниразу не было случая, чтобы пришлось снимать гостиницу, всегда люди в гости звали сами, когда узнавали, что в Питер на фаре приехали... Эх как быстро всё меняется, а ведь как вчера было... времени то прошло всего-ничего ![]() 6 лет назад я бы тебя пустил и живи каждые выходные, но сейчас маленькие дети и заботы. и так у многих |
|
№49
27 01 2017, 17:29
SHEVA : Muhalich : Что случилось с Питером? Я в году 10ом жил в Мск год, в Питер гонял отдыхать почти через выходные, дак ниразу не было случая, чтобы пришлось снимать гостиницу, всегда люди в гости звали сами, когда узнавали, что в Питер на фаре приехали... Эх как быстро всё меняется, а ведь как вчера было... времени то прошло всего-ничего ![]() 6 лет назад я бы тебя пустил и живи каждые выходные, но сейчас маленькие дети и заботы. и так у многих Философский вопрос: взрослеем или стареем? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№50
27 01 2017, 17:37
EL GRiNGO : ::39:: Друг, ты же не угонишь его когда он приедет в Москву? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|