|
|
№26
05 02 2010, 12:38
|
|
№27
05 02 2010, 12:42
TRINITY : В основном наверно это люди,которые в жизни ни в чем не нуждались за которых думают другие ... я думаю это разные люди, и их большинство... (c) немецкая народная поговорка |
|
№28
05 02 2010, 12:56
Darth Vader : Эх, какие мультики раньше были, например тот в котором поется от улыбки станет всем светлей мультик конечно супер А может нам замутить клубную символику пропагандирующую уважаение друг другу, хотя бы на дороге? так бумероводы вроде, как на дороге уважают друг друга ...только
|
|
№29
05 02 2010, 13:09
Darth Vader,
согласен со всем. Но не всегда это помогает, к сожалению... (c) немецкая народная поговорка |
|
№30
05 02 2010, 13:13
Darth Vader
я то как раз очень мирный и доброжелательный человек ... |
|
№31
05 02 2010, 13:27
TRINITY
Свет, привет Ну и Игорь правильно подметил, наболело.sscorp Саня, просто супер! Darth Vader Тёска, все правильно пишет Не много не мало, за 7 лет вождения, всего !1! раз поехал человека догонять, за то, что он меня подрезал. И то, остановил его, спокойно разъяснил, что он сделал нехорошо. На что он ИЗВИНИЛСЯ. Я пожал ему руку, сказав не делай так больше и поехал дальше. От этого куда больше толку, чем если б я ему в щи сунул.
|
|
№32
05 02 2010, 13:42
Давайте жить дружно и уважать друг друга !!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Размышления] Зачем/почему ты такой злой, зачем, как собака?
|
|
№33
05 02 2010, 13:44
пис-ту-пис )))))
|
|
№34
05 02 2010, 13:48
sscorp : пис-ту-пис ))))) типо того |
|
№35
05 02 2010, 14:04
И настроение твоё улучшилось
Комрады, какие еще у кого мысли по теме??? |
|
№36
05 02 2010, 14:08
Darth Vader : J.P.R.F. Еще как. Можно вопрос, скока тебе лет? мне кажется, что около 24х Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№37
05 02 2010, 14:12
Все складывается из жизненных факторов. К сожелению мы с рождения рабы, мы живем в коробке (квартира) мы ездим в коробке (машина, транспорт) мы существуем в коробке. Вспомните великих поэтов,писателей- Чехов, Гоголь, Пушкин, Толстой- в их произведениях часто есть замысел донести до людей, что мы живем в "гробу"- в замкнутом пространстве. Идет деградация мозга, и к сожелению, со временем, деньги стали нашими хозяевами. Отсюда и злость, ненависть и весь негатив.
|
|
№38
05 02 2010, 14:16
сarlsson : Darth Vader : J.P.R.F. Еще как. Можно вопрос, скока тебе лет? мне кажется, что около 24х Пропалили |
|
№39
05 02 2010, 15:00
Darth Vader : mr. one-two Что именно не помогает и в каких случаях? Чтобы далеко не ходить: вчера моя ласточка "заболела" (вообще неделя не задалась...) - глохнет на ХХ. После работы решил отогнать её к докторам... От работы до ближайшего сервиса 3 км, решил потихоньку доеду. Пока я ехал (с аварийкой (!), в крайнем правом ряду (!)), естественно в пробке на каждом затыке движения - глох, приходилось заводиться заново... за мной ессно движение тормозилось. Так вот результат: до сервиса доехал за 20 мин, за эти 20 мин. был 3 раза обматерён (из них 2 раза представительницами нашей прекрасной половины...), 4 раза подрезан, ну а сколько было звуковых сигналов - не считал, много... Это к вопросу о Darth Vader : 3) Пользоваться авариечкой.
(c) немецкая народная поговорка |
|
№40
05 02 2010, 15:03
Relax
напугай стихами Толстого или Чехова
|
|
№41
05 02 2010, 15:06
Van_Basten : Relax напугай стихами Толстого или Чехова ::40:: да уж...действительно |
|
№42
05 02 2010, 15:14
mr. one-two : Так вот результат: до сервиса доехал за 20 мин, за эти 20 мин. был 3 раза обматерён (из них 2 раза представительницами нашей прекрасной половины...), 4 раза подрезан, ну а сколько было звуковых сигналов - не считал, много... Жуть...москвичи, мне вас жалко. Рассказываю про аналогичный случай - на одной из клубных встреч сожгли сцепление. Как результат - ехал через пол города в 19-00 в будний день, сами понимаете как (передачи не включаются, если останавливаешься глохнешь, трогаешься с 3-4 передачи). Естественно с аварийкой. Так вот - ВСЕГО 1 раз погудели!!! Санкт-Петербург, как же я все таки тебя люблю! Может и не так все плохо Опять глянул тему "А не надо ставить машину на чужое место". Жуткая мысль пришла в голову - Если бы сейчас, не дай Бог, была война, такая как ВОВ, с таким отношением друг к другу мы бы никогда не выиграли.......................... Тогда мы победили, ибо КАЖДЫЙ готов был умереть за другого! Не только за товарища, а просто ЗА СВОИХ! За Родину, за землю русскую. А сейчас готовы убить друг друга за свой очищенный клочок асфальта. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Размышления] Зачем/почему ты такой злой, зачем, как собака?
|
|
№43
05 02 2010, 15:15
Relax
да,приведи пример "великого поэта Толстого" плиз..деграданту тиз Харькова
|
|
№44
05 02 2010, 15:16
Relax : Это деградация мозга идет или на Украине не изучают творчество таких писаталей? На Украине хотят запретить русский язык в принципе! (c) немецкая народная поговорка |
|
№45
05 02 2010, 15:19
Э друзья СТОП.
Я учился в советской школе,поэтому предмет русская литература у меня присутствовал,так вот,из этого курса я знаю ,что Чехов и Толстой великие писатели,но вот с поэзией не знаком,поэтому жду примеров для "деграданта" из Харькова
|
|
№46
05 02 2010, 15:20
Van_Basten : Relax да,приведи пример "великого поэта Толстого" плиз..деграданту тиз Харькова ![]() P.s. не флудим... |
|
№47
05 02 2010, 15:23
Relax : Вспомните великих поэтов,писателей- Чехов, Гоголь, Пушкин, Толстой А.С. Пушкин у нас был и поэтом и писателем. |
|
№48
05 02 2010, 15:23
J.P.R.F. : Санкт-Петербург, как же я все таки тебя люблю! +1 присоединяюсь! Переехал бы, но климат у вас не очень... J.P.R.F. : с таким отношением друг к другу мы бы никогда не выиграли здесь поспорю: Из системного анализа: любая система и её системные связи наиболее подвержены, в первую очередь, влиянию внешних факторов. Война - это внешний фактор, который может изменить отношение людей к окружающей их действительности. (c) немецкая народная поговорка |
|
№49
05 02 2010, 15:24
Relax
ну ты , пронырливая сучка,отредактировала сообщение и типо ни при делах..нечего сказать,умница Если ты не сотрешь свой пост про деградацию,я тебя сотру в порошок,словесно конечно |
|
№50
05 02 2010, 15:27
Relax, Харькова почитай обязательно
|
|