|
|
№26
02 02 2010, 18:45
Relax : Gerik : Relax : вообще бредовая ссылка, и у дамочки не все дома- кто так просто даст или скинеться деньгами на машину? заставят еще отрабатывать потом в сауне эти деньги. идиотизм да на бк.ру тема не раз была как на бмв 5-ке 4ел просит на бенз, мол на мобилу потом закинет...скока народу ему по пятихатке давало...не все такие жадные как .......... Вданном случае он отблагодарит тех, кто ему поможет. А тут безвозвратно дайте ей денег, подарите машину. Если бы попросила помощи, мол дайте а я потом вам их верну, или дайте мне в рассрочку кто-нибудь, я потом отдам. никто там никого не благодарил |
|
№27
02 02 2010, 18:46
да пусть ложится вам то чего...
у всех свои стремления.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№28
02 02 2010, 18:47
Gerik : Relax : Gerik : Relax : вообще бредовая ссылка, и у дамочки не все дома- кто так просто даст или скинеться деньгами на машину? заставят еще отрабатывать потом в сауне эти деньги. идиотизм да на бк.ру тема не раз была как на бмв 5-ке 4ел просит на бенз, мол на мобилу потом закинет...скока народу ему по пятихатке давало...не все такие жадные как .......... Вданном случае он отблагодарит тех, кто ему поможет. А тут безвозвратно дайте ей денег, подарите машину. Если бы попросила помощи, мол дайте а я потом вам их верну, или дайте мне в рассрочку кто-нибудь, я потом отдам. никто там никого не благодарил без лоха и жизнь плоха. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№29
02 02 2010, 19:08
Game_Over : да пусть ложится вам то чего... у всех свои стремления. |
|
№30
02 02 2010, 19:17
Game_Over : да пусть ложится вам то чего... у всех свои стремления.а вдруг она некрасивая? за владельца каена переживаем Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№31
02 02 2010, 19:19
сarlsson : Game_Over : да пусть ложится вам то чего... у всех свои стремления.а вдруг она некрасивая? за владельца каена переживаем владелец каена мяско нашол на вечер все нормуль Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№32
02 02 2010, 19:20
сarlsson : Game_Over : да пусть ложится вам то чего... у всех свои стремления.а вдруг она некрасивая? за владельца каена переживаем |
|
Рекомендуем почитать на тему Ссылка,кто что думает?!
|
|
№33
02 02 2010, 19:22
Даа, тема жесть
|
|
№34
02 02 2010, 19:23
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№35
02 02 2010, 19:29
Реально лучше детям инвалидам помочь или сиротам. Мировые у неё проблемы, бедолага не может ездить на общественном транспорте. За 30ку в месяц могла бы и накопить сама или купить что-нить попроще. Пипец все хотят всё и сразу
|
|
№36
02 02 2010, 19:38
Ну и что, у нас в клубе тоже раз в 3 месяца появляются девицы с целью, чтобы их потрахал мальчик на БМВ.
Каждый дрочит как он хочет, пустота женского мозга порой безгранична. |
|
№37
02 02 2010, 19:39
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№38
02 02 2010, 19:41
kju : Ну и что, у нас в клубе тоже раз в 3 месяца появляются девицы с целью, чтобы их потрахал мальчик на БМВ. Каждый дрочит как он хочет, пустота женского мозга порой безгранична. пальцем покажи
|
|
№39
02 02 2010, 19:44
![]() вот она , король лев епт ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№40
02 02 2010, 19:51
: Дык, только 174 чела скинулись по штуке, не купили исчО... ![]() |
|
№41
02 02 2010, 22:09
777777 : кто что думает Лично я не вижу тут ничего пахабного, криминального или в этом роде. Девушка хочет автомобиль, но по каким-то причинам ей очень трудно на него накопить. Обычная ситуация. В надежде на авось обратилась в клуб состоятельных автовладельцев, где возможно не все "быдло" с закидонами, а есть вполне приличные и отзывчивые люди, готовые бескорыстно помочь. Например, для меня понятие "справедливость" всегда на первом месте. Каждый человек должен получить то, что он заслуживает. Исходя из этого, был бы я обеспеченным человеком при больших деньгах, дал бы денег девушке, при условии, что в жизне она никому не навредила, ничего плохого не сделала и т.п. Вот как-то так |
|
№42
02 02 2010, 22:11
V_l_a_d_i_m_i_r
а парню тоже бы дал ? как ты провериш тот факт вредил человек кому или нет чушь полная. ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
|
|
№43
02 02 2010, 22:12
Gerik : kju писал(а): Ну и что, у нас в клубе тоже раз в 3 месяца появляются девицы с целью, чтобы их потрахал мальчик на БМВ. Каждый дрочит как он хочет, пустота женского мозга порой безгранична. пальцем покажи Я бы тоже посмотрел! |
|