|
|
№26
31 12 2009, 15:32
У меня год 2009 точно не удался.
|
|
№27
31 12 2009, 15:38
Хороший год! Пусть следующий будет еще лучше!
|
|
№28
31 12 2009, 15:44
каждый год хорош по-своему: что ты мы приобретаем, что-то теряем.... Но я всегда надеюсь на то, что каждый новый год будет лучше предыдущего!!!
С наступающим Вас всех дорогие соконфетнички! зы. Кстати, мысли материальны, как вы думаете, так и будет |
|
№29
31 12 2009, 15:48
Инна привет красоткам!
|
|
№30
31 12 2009, 15:51
мда .. ГОД как год.....
ОПЯТЬ теряю близки людей... уже 8 лет подряд кто-то умирает из довольно близкого окружения... думаю след опять не исключение ((((...... уже 3 года подряд каждый год разбиваем машины ..но по этому поводу Я хоть не парюсь ))))))))) ПОЗИТИВ ))))) непонимаю чё так все каждый год суитется на стол накрывают елки ставят ??? к чему это всё!!!!а ещё дико бесит что у всех Пошла мода дорить бесполезные подарки за 50-150 рублей Всем кому не лень ,А не подаришь на тебя косо смотреть начинают... блако я приладился передарить эту ненужную КУЕТЕНЬ ,раньше просто в мусорку выкидывал )))) Прогресс )))) да и Я вовсе не пессимист, просто устал ОТ Доллбанного Happy New year В алая Америкосском стиле.... раньше очень любил новый год по русски когда хоть и без шикарного стола но всей семьёй собирались и без всяких дурацких отмазок типо нас небудет ..........."по тому что лень подарки покупать" -а без подарка ПАЛЕВО |
|
№31
31 12 2009, 15:54
abirvalk : без всяких дурацких отмазок типо нас небудет ..........."по тому что лень подарки покупать" -а без подарка ПАЛЕВО Таких жмотов лучше и не приглашать вовсе! |
|
№32
31 12 2009, 15:56
Mobilniy
привет солнце
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подведем итоги уходящего года?!
|
|
№33
31 12 2009, 16:00
abirvalk
не отчаивайся!!! нужно всегда верить в то, что новый год будет лучше предыдущего!!! искренне желаю тебе этого |
|
№34
31 12 2009, 16:05
Инна : abirvalk не отчаивайся!!! нужно всегда верить в то, что новый год будет лучше предыдущего!!! искренне желаю тебе этого не думаю что каждый след год будет лучше чем пред ...... так как Старею и жена стареет и родственники ))..... Хотя в каждом Году есть МОРЕ ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ... если бы их не было я бы уже наверное Давно свихнулся .......))
|
|
№35
31 12 2009, 16:07
был ничего себе так год, новая работа, новая квартира, е46, а три дня назад в один момент превратился в жопу...
жизнь как зебра - черная полоса, белая, черная, потом раз.... и жопа |
|
№36
31 12 2009, 16:17
abirvalk
все правильно мыслишь!!!! (я насчет положительных моментов, из них в общем-то и состоит вся жизнь) |
|
№37
01 01 2010, 12:32
Год как год - правда я ожидал большего, а в итоге пришлось все лето провести на море, работы не было почти, ремонт в новой квартире так и не сделал, правда накупил машинок много-много, денежку вложил....Въехали в жопу перед самым НГ, слава богу что клиент оказался платежеспособный
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№38
01 01 2010, 12:52
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Подведем итоги уходящего года?!
|