|
|
№26
05 12 2009, 00:23
ehrl : treex скажу, что в погоне за рейтингом, баблом и прочим можно зайти далеко... а потом сказать звиняйте мол, перепутали, это вы оказывается пару лет назад, в межезонье в отпуске отдыхали, хозяева клуба гады нае... ... газетчикам, и телевидению верить давно уже нельзя, все материалы либо заказные либо сфабрикованные, тот же Пиманов сейчас уже далеко не популярен, и проект закроется не сегодня завтра, чем не шанс заработать , и терять нечего, и почему первый канал показывает это именно в человеке и законе? вобще передача о другом изначально и тема эта для нее не формат... я х.з. просто не верю Ну х.. знает я почему-то ему всегда верю,чудак правильный. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№27
05 12 2009, 00:33
насчет отеля не знаю, но в горках они очень часто зависают, покуривают кальянчик и пропускают стаканчик алкашки, за пару дней до матча =)
|
|
№28
05 12 2009, 00:38
не читал все коментарии и не досмотрел до конца это епанутое видео меня аж трясет вбесило сцуко уроды тупорылые эти ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ , бред сивой кобылы , ааа как они меня всбилиси , че они не делали репортажи чем наши ребята занимались когда они выигрывали ??? почему только при поражении надо всякое гавно лить
[album]47162[/album] |
Рекомендуем почитать на тему НАША СБОРНАЯ ПОЗОРНИКИ!!!!!---смотрите сюжет
|