|
|
№26
30 11 2009, 13:45
Роман Альбертович из ГД
Ну позволю не согласиться) Гаи спалились сами) Вот и все подтверждение)) Яснее некуда)) |
|
№27
30 11 2009, 14:00
Роман Альбертович из ГД : Orca : Роман Альбертович из ГД Ну позволю не согласиться) Гаи спалились сами) Вот и все подтверждение)) Яснее некуда)) Протокол-квитанцию вручили и уехали. Никто никого не разгонял. Они бы там и дальше бы холтурили, если бы не эта ситуация! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№28
30 11 2009, 14:18
Роман Альбертович из ГД : rootik С чего такой вывод? Инспектор оформлял нарушение, потом вышел и вручил протокол. После этого все разъехались. Сделал дело,гуляй смело....
|
|
№29
30 11 2009, 14:19
сергей сити авто : Milosh А Вы видать из этих, ну из "наших слуг закона" видимо да? Требуете соблюдать закон - будте добры соблюдать его сами, я например когда вижу ДПСную машину с мигалкой разворачивающуюся поперек Кутузовского проспекта только для того чтоб высадить наряд на разделительную полосу и уехать в обратном направленнии не разворячиваясь в пробке на Рублевском шоссе - никакого уважения к этой стране и этим законам совершенно не испытываю. Милиция давно превратилась в ОСОБУЮ КАСТУ - им почти все дозволено, главное чтоб по уму все делать...А они косячат - как на данном видео нет, отношения к правоохранительным органам не имею никакого, но и не являюсь сторонником априори негативного отношения к ним - у каждого своя работа! Защищать гаишников не собираюсь, НО тем более не собираюсь поддерживать снимавшего "гостя столицы" пытающийся строить гайцов! А в целом по ситуации - Сергей, а вы ездите без нарушений? понимаю мы все были бы такие прям правильные - 60 по Кутузе и крутить пальцем у виска когда кто-то на 120 обгоняет ... или соблюдать самим все разметку ... вощем тут жести со стороны гаи не было, че он к ним пристал я не понял, в видосе не вижу абсолютно ничего привлекательного! |
|
№30
30 11 2009, 14:20
ну не просто так же они тормознули три машины, и на скольо я услышал по видео каждый по одной, два инспектора не имели жетонов, хотя тормазнули машины, да и те две машины, просто стояли и их даже не трогали и не спрашивали и не проверяли, потом когда с первой машиной разобрались, составив акт на сто рублей, тем двум водителям просто отдали документы и гаишники уехали.
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№31
30 11 2009, 14:32
а че это похоже типы уже за деньги выезжают, по просьбе обиженных сотрудниками гибдд, и ментов качают ради веселья
ой если честно так надоели эти видео где чувак ачуметь как грамотно поговорил с гаишником и отпустил его , че смешного каждый должен знать свои права и разгаваривать так же , у меня машина по кругу тонирована нет ни аптечки ни огнетушителя , поэтому я им хрен так обьясню ,с гаража виноватым выезжаю [album]47162[/album] |
|
№32
30 11 2009, 14:42
Milosh : Сергей, а вы ездите без нарушений? нет - я езжу только с нарушениями и за день теоритически накатываю на пожизненное лишение Правительство - вводя заградительные пошлины на иномарки и агитируя народ передвигаться на отечественных авто чем занимаеться простите???? Гоняет по БЕСПРИДЕЛУ на иномарках стоимостью с квартиру в спальном районе, заметьте трехкомнатную, Далее- почему не поднять на ноги ЗиЛ и не пересесть на ну очень отличные машины - тогда я видя ЗАБОТУ - реальную заботу о населении, и видя что УРОДЫ наконец перестали воровать у собственного народа - Я бы пересел например на отечественное автоиз чувства ПАТРИОТИЗМА! Далее про милицию - мой отец являеться начальником одного из головных милицейских ВУзов...И что???? Он сам всегда говорил что система изначально построена так чтоб были взятки, приписки, издевательства и пьяные сотрудники на улицах убивали граждан - и это слова ГЕНЕРАЛА_ЛЕЙТЕНАНТА вся жизнь отдавшего в прямом смысле за отечество.. КАК я могу видя все это относится к родной и дорогой власти и милиции???? ПОДАЙТЕ ПРИМЕР НАМ - и Мы честные сограждане будем - повинуясь все таки стадному чувству, подтягиваться к тем нормам которые дороги каждому законопослушному гражданину... А пока - я ездил-езжу и буду ездить через сплошную и на красный... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему ЗНАЙ СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА!!! РАЗГОН НАРЯДА ДПС ГИБДД!!
|
|
№33
30 11 2009, 15:01
сергей сити авто : Milosh : Сергей, а вы ездите без нарушений? нет - я езжу только с нарушениями и за день теоритически накатываю на пожизненное лишение Правительство - вводя заградительные пошлины на иномарки и агитируя народ передвигаться на отечественных авто чем занимаеться простите???? Гоняет по БЕСПРИДЕЛУ на иномарках стоимостью с квартиру в спальном районе, заметьте трехкомнатную, Далее- почему не поднять на ноги ЗиЛ и не пересесть на ну очень отличные машины - тогда я видя ЗАБОТУ - реальную заботу о населении, и видя что УРОДЫ наконец перестали воровать у собственного народа - Я бы пересел например на отечественное автоиз чувства ПАТРИОТИЗМА! Далее про милицию - мой отец являеться начальником одного из головных милицейских ВУзов...И что???? Он сам всегда говорил что система изначально построена так чтоб были взятки, приписки, издевательства и пьяные сотрудники на улицах убивали граждан - и это слова ГЕНЕРАЛА_ЛЕЙТЕНАНТА вся жизнь отдавшего в прямом смысле за отечество.. КАК я могу видя все это относится к родной и дорогой власти и милиции???? ПОДАЙТЕ ПРИМЕР НАМ - и Мы честные сограждане будем - повинуясь все таки стадному чувству, подтягиваться к тем нормам которые дороги каждому законопослушному гражданину... А пока - я ездил-езжу и буду ездить через сплошную и на красный... На самом деле я просто строго подпишусь под выше написанным! Но сейчас то мы обсуждаем какого-то татарина, пытающегося непойми что, непойми кому доказать, причем по делу то каких-то мега косяков за конкретно этим нарядом нет ... а в итоге то злее они на всех автовладельцев будут, из-за неясного самовыражения этого правдоруба ... кстати вот обратная сторона медали, все думают что тока метны гасят по беспределу, порой бывает наоборот - [url]http://www.youtube.com/watch?v=3SvQMqxIFGA[/url] |
|
№34
30 11 2009, 15:19
Роман Альбертович из ГД
Ок, исправил) |
|
№35
30 11 2009, 15:54
Знаете господа - корень данной ситуации лежит много глубже нежели хотят предоставить нам с вами власти..Простым ужесточением мер применяемых к любым правонарушениям ничего не решить в принципе. Почему? да потому что корень - он в 1917 году был заложен нынешними же властями при выдвижении лозунга" КТО БЫЛ НИЧЕМ ТОТ ВСТАНЕТ ВСЕМ "..Проблема именно в этом - отсутствие образования у тех кто был тогда поставлен во власть...Отсутствие базовых моральных норм, отсутствие этических норм из которых следует необходимость законопочитания. Нельзя объяснить быдлу которое родилось чтоб землю пахать - что такое закон и как его выполнять, бл кинут клич - "Грабь-награбленное" - по этой схеме до сих пор и работает государство рабочих и рабов. Нет прослойки общества понимающей НЕОБХОДИМОСТЬ соблюдения законности во всех сферах жизнидеятельности общества - эту прослойку перебили в революцию. Соответственно ужесточениями ничего не решить - их просто обойдут, надо поднимать уровень образования общества в целом - только так можно решить проблему с натуральным бесприделом творящимся в обществе в целом. Потому как и гайцы и мусорки с прокурорами являются неотъемлемой частью этого самого общества..А обазование реально умерло - у меня ребенок школьник - и кто такой Гитлер со Сталином они в принципе не знают...А это только начало.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№36
30 11 2009, 16:37
Роман Альбертович из ГД : Milosh Он не кавказец, а татарин. Альбертыч, а чего ты так этих ментов выгораживаешь? Они без блях-это уже о многом говорит. То есть Вы считаете что любой чел в форме и при машине ОВД может тормозить народ и разводить на бабки? Хороший подход |
|
№37
30 11 2009, 16:58
nofear323 : Альбертыч, а чего ты так этих ментов выгораживаешь? Они без блях-это уже о многом говорит. То есть Вы считаете что любой чел в форме и при машине ОВД может тормозить народ и разводить на бабки? Хороший подход . +1 |
|
№38
01 12 2009, 01:42
Я считаю, что в данной ситуации, что называется "обоюдка", но с сотрудников спрос в двойне так как они при исполнении своих служебных обязанностей и должны быть примером, а не посмешищем и если бы у них всё было правильно и по закону, то они бы точно не уехали все с пикета......
Те что без служебных блях на груди, сменились решили подколбасить малец, вот и встали в пару к своему коллеге, который судя по бодрому и ясному сознанию только заступил на дежурство, но повторюсь, если сотрудник прав и у него всё как в законе и по закону, то он бы никуда не уехал и грамотно объяснил что и как... тут к сожалению они немного подкачали....-мягко выражаясь... ![]() --- ИТАЛЬЯНСКИЕ АКВАРИУМЫ --- http://www.vitrea.ru/ --- |
|
№39
01 12 2009, 02:03
[censored]. какая в пи.ду обоюдка? Ты хоть с одного Гайца пятихатку получил? Я вот тоже нет. Когда получим-тогда и будет "обоюдка", а пока только "ПОБОРЫ", да еще и с молчаливого согласия наших депутатов, от которых толку как от "козла молока".
|
Рекомендуем почитать на тему ЗНАЙ СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА!!! РАЗГОН НАРЯДА ДПС ГИБДД!!
|