|
|
№26
30 11 2009, 12:09
Peps_84
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№27
30 11 2009, 12:21
Murman
у нас они катят |
|
№28
30 11 2009, 13:26
запомнился один случай:
ехал как-то в Новосиб. где-то под Барнаулом решил остановится перекусить. двойная сплошная, слева кафе. в переди метров за 100 гаишная таблетка. никаких разрывов сплошной нет. а хавать хочется... даю левый поворот и через двойную заруливаю к кафе. поел. запрыгнул в ракету и думаю как бы выехать. нужно опять ехать через двойную. ну или поворачивать направо, тормозить, задом сдавать до перекрестка, там развернуться и ехать куда надо. это тманевр мне показался малость небезопасным да и геморным. короче даю левый поворот и лечу к перекрестку. гаишник маневр просек и начал страшнейшим образом метаться в машине - кепку искал. ржал я конкретно. гаец успел. прямо вот вот перед носом махнул палкой. ну остановился. документы то се. нарушаем. по нормальному объяснил что там косяк в разметке. что без нарушения придется совершать маневры, создающие аварийную обстановку на дороге и тп. молодой наец стоит мнется, головой кивает мол да. все правда. отдал документы - досвиданья. еще было забавно. за Алейском есть такой поворотик на Барнаул. там слева пост и почти всегда гайцы. еду спокойно, краем глаза вроде бы вижу палку. а вроде бы и не вижу... повернул. помаленьку ускоряюсь. смотрю сзади синие мигалки чтоль? нажатие на педаль акселератора заставила мигалки быстро удаляться, пока не скрылись за холмом... ну и еще - на закусь. уже перед отъездом за бугор надо было продать ракету. съездил домой, снял с учета. спрашиваю: - транзиты нада ? - не, скажешь что тока что снял с учета для продажи и все.... ну а я то доверчивый. сем и молетел в новосиб. покупатель уже был. это как раз было после введения злостных штрафов за езду без номеров. если вдруг кто ездил из Казахстана (через Локоть) в Новосиб, то знает что постов там много... проезжаю очередной пост, уже под Новосибом. там особо злостные пид#растичные гайцы. продавцы полосатых палок курят возле поста. когда они меня увидели - было поздно. или поздно. просто помню их вытянутые рожи. красная тонированная хонда с прямотоком без номеров - МЕЧТА любого гайца!!! и едет МИМО... тоже поржали над их эээ... с позволения сказать лицами. как я проскочил на вшивой горке без номеров - вообще не знаю... повезло. |
|
№29
30 11 2009, 13:58
Вшивая горка это жостик. Меня раз мутузили (тогда ещё аккорд у меня был) за то, что был ТО, но не было самого пластикого талона, а лист протокол осмотра (это такой прикол в Омске выдают вместо талонов когда у них не хватает их) Ну тогда ещё в Омске на учёте стоял. ... ну это всё не по теме.
А вообще в Нск мусора-душки не то что в Омске - монстры ибать (попробуй хоть чё-нить нарушить - сразу заметают) хотя тожзе приколы были.... Ну не об этом. В общем в Нск не раз отпускали. Один раз прям перед ними возле Парка Рояля развернулся (как оказалось) по двойной сплошной и отпустили (тока за жысь минут 10 потрындели и всё) Ну тогда тож аккорд ещё был.А бэху ваще не тормозят А один раз ваще отвернулись ко мне спинами я аж сам ахринел В общем ИМХО в Нск мусора душки |
|
№30
30 11 2009, 14:18
Отпускали просто не раз и даже за пьянку за 2 и 8 рублей (во второй раз ваще съёбывался
|
|
№31
30 11 2009, 14:33
раз уж пошел разговор о вшивой - расскажу пару историй.
во превых - у гайцоы там хорошее зрение. за 20 метров видят просроченный талон ТО. просрочил на один день... тормозит. так и так - ТО протух. ставте машину вот тут сбоку, снимайте номера. - вам надо вы и снимайте (это я форумой начитался ыыы) после этой фразы чето замялся чувак и давай стращать. - да я щас сниму, машину на штраф стоянку поставим то да се. - да и пох - ставте. я завтра привезу новый талон и все дела. - пройдемте. пошли в курятник. канифолили мне мозг около часа. при этом ничего не придпринимают. (в то время у меня были алтайские номера) а ты чего ту делаешь ? в как это ты тут работаешь без прописки? а вот мы щас позвоним туда-то туда-то и тп. потом уже спршиваю у одного черта с палкой: - ну чо мнете - мне на работу надо. понизив голос - у тебя чо, 450 рублей нету ?! - нету! бедный я. - пойдем, выпишу тебе квитанций разных. нарисовал он мне несколько квитков по 50р за всякую шелуху и отпустил. квитки я конечно же выбросил [censored]. никаких бумаг больше не получал. история два. на том же месте, но в другое время. повадился меня тормозить каждый день один и тот-же гаец. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! и по кругу - тонировка - не порядок. квиток. - прямоток - не порядок. квиток. огнетушителя нет - не порядок. квиток. и тп. повторю - каждый день в нечении нескольких недель. ну может пару днея мне удавалось проскочить. как-то меня это начало утомлять. пошел в суд. подал жалобу. судья вынесла решение в мою пользу (немного изменив суть претензии). после этого тот казел в форме просто отворачивался когда я ехал потом и вовсе пропал с поста. и было какое-то время спокойно. ну а дальше по новой раз в неделю я увозил оттуда квитки. а дальше свалил сюда и вшивая только в страшных снах... к слову о душках гайцах в новосибе. PS: потому как за все эти дела я не заплатил не копейки - думаю эти истории в тему. |
|
№32
30 11 2009, 14:53
Кисуля : Почти всегда отпускают просто так а я бы тебя не отпустил Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Отпускало ли вас ГИБДД бесплатно?:)
|
|
№33
30 11 2009, 15:03
GUNhed : Кисуля : Почти всегда отпускают просто так а я бы тебя не отпустил уахаха подстолом подпись в тему http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№34
30 11 2009, 15:11
Один случай...поворачиваю в неправильную сторону, через сплошную, превышение...и прямиком на них....аж птичкой подлетели...
|
|
№35
30 11 2009, 15:13
: он говорит сейчас оплатишь? ...Без проблем...даже пунктов не назначил, MASTER CARD слизал, полцены взял не совсем понял http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№36
30 11 2009, 15:23
Murman : : он говорит сейчас оплатишь? ...Без проблем...даже пунктов не назначил, MASTER CARD слизал, полцены взял не совсем понял Оплата на месте с кредитной карточки...Про Германию рассказ...я и говорю, немного не в тему:) |
|
№37
30 11 2009, 15:38
там есть нескромные дорожные полицаи?
|
|
№38
30 11 2009, 16:12
Как в лучших фантазиях?:)... Пока не встречал...но работаю над этим....
|
|
№39
30 11 2009, 16:13
подпускали под честное слово )
|
|
№40
30 11 2009, 16:15
|
|
№41
30 11 2009, 16:16
|
|
№42
30 11 2009, 16:17
Да красивых тут почти нет:(...страдаю ужасно....
|
|
|
|
№43
30 11 2009, 16:20
в амстердам езжай , я там видел красивых )
|
|
№44
30 11 2009, 16:21
Наветы...мож только в витринах:)
|
|
№45
30 11 2009, 16:25
это да, с красивыми бабами в европах тяжко.
в прошлом или позапрошлом году приезжал квн так я хоть на красивых бап в юбках и макияже посмотрел |
|
№46
30 11 2009, 16:28
Да...и свои разлагаются...столько трудов стоит жену заставить юбку надеть:)
|
|
№47
30 11 2009, 16:58
Я на пятерке (е39) ездил по кругу вкатанный, без номеров, останавливали меня часто, случаев разных было очень много, а так, если на вскидку, то вот:
Весной, как раз Локомотив с АкБарсом в плэй офф рубились за кубок Гагарина, я договорился с друганами посмотреть совместно очередной матч в ресторанчике, в Ангарске (20 км от Иркутска). Еду значит, и, почти на выезде меня опа: "Предъявите документики, нарушаем, проедем в райотдел, для выявления, так сказать преступных помыслов..." Их было двое, в экипаже, русский и бурят. Я еще ляпнул, мол ваши требования не основаны на законе и еще чет в этом духе, у них аж из ушей пар пошел... Думаю все, минут на сорок встрял точно, ну и не предавая особого значения, говорю буряту: вот вы, товарищ инспектор, меня кошмарите сейчас, а я, между прочим, наших, татар, летел поддержать...Он мне: "в смысле поддержать, а че мол за кипиш" Я ему: "Вы что, наши ж, татары, рубятся в Казани с Локомотивом..." Его видимо упор на слово наши подзадел. "А если они в Казани рубятся, то [censored] ты в Ангарск попер?" - спросил он меня. " Так мы там всеми, нашими, на малой ледовой арене собираемся, большой монитор включают и болеем..."Ааа, ну езжай тогда..."- отдал документы и я, не заставив себя ждать, прыгнул в тачку и был таков, на глазах удивленного напарника. |
|
№48
30 11 2009, 17:02
отпускали бесплатно многократно))) бывало даже докумы не спрашивали, дословно "...... что денег нет? ну ладно езжай зарабатывай"))))
|
|
№49
30 11 2009, 17:13
Outlaw : Всегда отпускают без денег +1 |
|
№50
30 11 2009, 18:24
Desperado : Бывало много раз такое: Останавливают за что-нибудь (тонировка/скорость). -Стекла у вас тонированые / превышаем скоростной режим.... -Ага, так же уютнее! / да знаю, так вышло, не хотел. -За это штраф предусмотрен -Да я знаю. -Откуда машинка пришла? Какой пробег? Скока растаможка вышла? Дорогой ремонт? Подвеска крепкая? Слушай, а как лучше гнать? А за 500 такую реально заиметь?..... Ну и пока все не расспросит, документы не отдает -Аккуратнее, не гоняй, не нарушай, счастливого пути! И настрение улучшилось! В основном почти каждому из них предлагали вот точно такую же машину пригнать из Германии, вот и думает теперь Они тоже люди! иногда... Да,машиной постоянно интересуются,не столько слов по делу, а сколько про машину,советоваться пытаются,один даже спрашивает у меня:"Как новая Бэха троечка,ничего?стоит брать,она ВСЕГО-ТО 1,2 млн. стоит..." такое ощущение что он не на посту стоит а генерал какой-то...ну,хотя из знакомых дпсов много кто на Мерсах и на джипах не из дешевых гоняют... |
|