|
|
№26
30 11 2009, 21:06
Не знаю я насчет законов о пьяных что они там принимают,но я пьяным за руль вообше не лезу.Да и так меня тормозят не часто,ну раз вмесяц.Если конечно не каких облав,а то было как то 4 раза за час останавливали,у нас в городе просто чела одного завалили.
|
|
№27
01 12 2009, 17:40
А потом и до такого дойдёт:
: За пьянство немецкого студента на 15 лет лишили права ездить на велосипеде 24-летнего немецкого студента Кристофера Хана (Christopher Hahn) на 15 лет лишили права управления велосипедом за вождение в пьяном виде, сообщает Bild. В июне 2008 года, возвращаясь в четыре утра на велосипеде с вечеринки, Хан был остановлен полицией. Обследование выявило наличие в крови 1,71 промилле алкоголя. Прямо на месте студенту пришлось уплатить штраф в 500 евро, однако на этом его злоключения не кончились. В марте 2009 он был вызван для прохождения водительской медицинской комиссии, которая должна была исследовать его физическое и психическое состояние. Обследование стоило еще 500 евро, и студент предпочел туда не являться. После того, как Кристофер Хан повторно проигнорировал предписания властей, управление, ведающее выдачей водительских прав, официально запретило ему в течение последующих 15 лет до 2024 года садиться за руль велосипеда и других транспортных средств. В случае если Хана застанут за нарушением запрета, ему грозит единовременный штраф в размере 25 евро. Отмечается, что из всех транспортных средств он может садиться лишь на лошадь http://lenta.ru/news/2009/11/30/fahrradverbot/ |
|
№28
01 12 2009, 20:02
Как можно вообще поймать человека на велосипеде! Он же куда угодно, на любой бордюр заскочет, через буераки, лестницы и ищи его потом!
|
|
№29
01 12 2009, 20:03
я бы глосовал ЗА обеими руками
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№30
01 12 2009, 20:09
да вообще офигели, че за фигня!Моего друга лешили, он прыснул какой то освежающим спреем перед тестером, и дали суки 1.5 года.
А если вечером попал в лифт накуренный до безумия и поехал на машине, че из-за норкаманов потом не ездить за руем вообще?у нас же не разбераються и не за тебя, лиж бы бабки содрать, зацепиться. |
|
№31
01 12 2009, 20:54
Сам пьяный за руль не сяду, но закон - бред.
1) это же смертная казнь для водителя. а наказание должно соответствовать степени нарушения. 2) велика вероятность ошибки (выпил вечером - наутро оказался без прав) 3) гаишники, подставы и взятки |
Рекомендуем почитать на тему Пьяных водителей хотят лишать прав навсегда!
|