/ Сегодня Ночью.... твари.. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 04 2008, 20:58
    • Сообщений 2601
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
Apache :
ну куда то они же их (зеркала и не только их...) продают... ::18::
и ведь кто то их покупает... ::nenado::

Мне повезло меньше... унесли шильд
хорошо, что царапина под значком только.

Думается, что всегда эта шпана мелкая будет
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
budupivo :
эпидемия

Это точно... Кризис... БУ запчасти, видимо, большим спросом пользуются, нежели новые.

Ну_КаК_ОнА :
все 100р жалеете на стоянку ? дороже обходится.

К сожалению, и стоянки, и гаражи тоже не в состоянии защитить автомобиль от вандалов или угона, как это ни прискорбно... Хотя, конечно, шансов на то, что машина останется цела все же больше, чем у стоящего на открытом пространстве авто. 8)
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 08 2009, 20:12
    • Сообщений 71
    • Торговая репутация:
    • Гость
Saimon :
EL
Сочувствую ::angry::
У меня зеркала пёрли раза 4....я привык!Потом оторвали спойлер-я напрягся!Когда во второй раз попытались угнать-вбив стекло средь бела дня-я сдался ::13:: ::13::
С лета только на стоянку-пусть дорого и не удобно,но регулярный ремонт надоел :mrgreen: :mrgreen:

В последнее время на самом деле частенько стали обносить машины,причём по жесткачу-фары-бампера....слышу чуть не каждый день :evil: :evil: :evil: :evil:

я с волгограда,у нас этим летом по району тоже беспредел начался-выносили из машин все,снимали колеса и т.д.,я думал меня не коснется пока солнечным утром не увидел срезанную наполовину резинку заднего стекла(у меня еще тогда пятнашка была),музыки в багажнике было около 25 р.,но повезло ,наверное кто-то спугнул,да и не очень профессионально работали-сразу показалось что п....ки какаие-то,в это время много машин моих знакомых повскрывали,у кого травматику вынесли у кого документы прихватили,короче всех это очень злило и мы не жалея своего времени,все равно по ночам дома не спим решили их выследить-несколько ночных выездов и вот они...три п...здюка двоим 16 одному 17лет,попались они когда в ржавую оку лезли,поймали, выбили из них признание-это было не сложно один не признавался,а второй когда ему шею понемногу стали резать все вылоожил кто и где живет...на следующий день встреча,собрались все кто пострадал за этот период времени,оказалось что эти пи...ки не на кого не работают и крышу себе только ищут,поэтому отвечать за них было не кому,чтобы вернуть деньги засунули их батрачить на стройку и они все лето выплачивали...а сильно разьяренные хозяева машин от души постебались над ними,заставили одного снять штаны ,а второму дали палку и заставляли е...ть первого,но конечно ничего этого недопустили,но желание отбили видно у нас по району машины вскрывать...пока тишина...ставлю также машину на улице-не трогаю,еще прожектор на нее поставил,чтоб всегда была под освещением...такая история...