|
|
№26
23 11 2009, 15:15
Кисуля : diabolus ох золотце, во-первых при прямом таком вымогательстве стоит только у них попросить телефон доверия который они должны предоставлять, так сразу разговор идет в другое русло. Такая служба действительно есть и что самое удивительно она работает. Во-вторых если мы все так и будем снабжать их деньгами просто потому что "не охото заморачиваться" так и будем отстегивать им деньги. Во-вторых изначально даже если их и изымают не подписывайте протокол изъятия (а теперь уже постановления), для начала пусть докажут что вы её пересекли эту сплошную, потом покажут свой путевой лист что именно тут они имеют право снимать показания нарушений, а так же документы поверки этих приборов. Вот тогда вы в суде и поговорите. Хотя обычно такие вещи дальше вашего УВД и не уходят и всё вам вернут Подтверждаю. опять-таки на примере своего кореша. Впаривали лишение прав. Составили протокол и т.д. Выписали времянку. Пошел на след день в районку, написал заявление официально. Итог - вернули права. Но таких единица. Меня поймали на триногу. Написал, что не согласен, что скорость была ниже. Документов мне на триногу не предъявляли, путевых листов не показывали. Пришло постановление суда - оплатить. Пока не оплатил, думаю, оспорить или нет |
|
№27
23 11 2009, 15:19
diabolus А зачем он этот протокол подписал? Подписал значит согласился =) и пошел процесс как положенно. Вернули молодца, в следующй раз его уже не будут трогать.
Документов мне на триногу не предъявляли они уже нарушили свой регламент, что вы должны были указать в протоколе и написать что вы не согласны с действиями сотрудников, что сотрудник на прямую занимался вымогательством и графу с нарушением не подписывать и всё. А оспаривать вам уже поздно, вы сами со всеми нарушениями как я понимаю согласились подписав их |
|
№28
23 11 2009, 15:23
Кисуля : diabolus А зачем он этот протокол подписал? Подписал значит согласился =) и пошел процесс как положенно. Вернули молодца, в следующй раз его уже не будут трогать. Документов мне на триногу не предъявляли они уже нарушили свой регламент, что вы должны были указать в протоколе и написать что вы не согласны с действиями сотрудников, что сотрудник на прямую занимался вымогательством и графу с нарушением не подписывать и всё. А оспаривать вам уже поздно, вы сами со всеми нарушениями как я понимаю согласились подписав их Нет, мы составили протокол (или как он там называется), что я не согласен с предъявляемыми мне притензиями и в графе, где указываются причины (такая маленькая графа) написал, что ехал с гораздо меньшей скоростью. Прошло месяца два и мне на почту упало постановление суда "оплатить 1000 рублей". Т.е. суд прошел без моего участия и картинки с триноги с моим номером было достаточно... а на мое несогласие всем накакать |
|
№29
23 11 2009, 15:27
Нет, мы составили протокол (или как он там называется), что я не согласен с предъявляемыми мне притензиями и в графе, где указываются причины (такая маленькая графа) написал, что ехал с гораздо меньшей скоростью.
Этого мало, так же надо было написать что документы на прибор вам не предоставили, маррутный лист не представили, и вели себя с вами крайне вызывающе. И как это интересно суд без вас всё решил???? |
|
№30
23 11 2009, 15:32
Кисуля : Нет, мы составили протокол (или как он там называется), что я не согласен с предъявляемыми мне притензиями и в графе, где указываются причины (такая маленькая графа) написал, что ехал с гораздо меньшей скоростью. Этого мало, так же надо было написать что документы на прибор вам не предоставили, маррутный лист не представили, и вели себя с вами крайне вызывающе. И как это интересно суд без вас всё решил???? Да там даже место не предусмотрено для того, чтобы свои претензии расписать Я сам не понял, как это меня так заочно... видимо посчитали, что доказательства вины моей достаточно. |
|
№31
23 11 2009, 15:35
если нет места пишешь рядом.
А суд заочно не имеет право! В первом заседании тебя вызывают по повестке в суд и только лишь в том случае если ты не явился заочно могут вынести какое-то постановление это раз. а во вторых к постановлению, так же долно придти решение суда, на основаниии чего они тебе всё это выписали. Ничего не понимаю Что за барадак? В каком это городе? |
|
№32
23 11 2009, 16:06
Кстати телефоны доверия могу подсказать
|
Рекомендуем почитать на тему Новые ПДД
|
|
№33
23 11 2009, 16:55
Значит, остановили у Твери (69)
Живу в Дмитрове (50) Письмо лежит дома, попробую завтра картинку выложить |
|
№34
23 11 2009, 17:07
Я так понимаю Дмитров это Московская область?
|
|
№35
23 11 2009, 17:48
Кисуля : Кстати телефоны доверия могу подсказать Кстати, телефоны доверия подскажи плиз |
|
№36
23 11 2009, 17:53
для Мск пожалуйста
Телефон доверия: (499) 763-11-82 Интернет-сайт: 50.gibdd.ru А на сайте ГИБДД можете на них кляузу написать. А телефоны доверия сами сотрудники предоставлять должны по вашему требованию |
|
№37
23 11 2009, 17:59
Ок, спасибо! Учтем
|
|
№38
23 11 2009, 18:01
да не за что
|
Рекомендуем почитать на тему Новые ПДД
|