|
|
№26
03 11 2009, 15:45
achitobi
ну так бегло на вашем форуме почитал. Понял что видео не качественное, и улучшить проблемно! Но лицо все же различимо! Может найти художника, который сможет нарисовать с того что есть!? Думаю будет лучший вариант. Да и художник сможет набросать с разных ракурсов... |
|
№27
03 11 2009, 15:49
TraktorisT_spb : achitobi ну так бегло на вашем форуме почитал. Понял что видео не качественное, и улучшить проблемно! Но лицо все же различимо! Может найти художника, который сможет нарисовать с того что есть!? Думаю будет лучший вариант. Да и художник сможет набросать с разных ракурсов... вот я и разместил эту тему на форуме bmw, с надеждой что кто нибудь сможет хоть чем то помочь, или у кого то есть в знакомых такой художник |
|
№28
03 11 2009, 15:54
такую тварь убить мало
|
|
№29
03 11 2009, 15:56
achitobi
Лучше поездили бы по худ. школам! При чём ни во одну а в несколько,и посмотрели б что они нарисовали,я имею ввиду общее! А у художников глаз очень на мётан! они видят и могут дорисовывать как бы! ОПЫТ ОПЫТ!!!! |
|
№30
03 11 2009, 15:59
achitobi : TraktorisT_spb : achitobi ну так бегло на вашем форуме почитал. Понял что видео не качественное, и улучшить проблемно! Но лицо все же различимо! Может найти художника, который сможет нарисовать с того что есть!? Думаю будет лучший вариант. Да и художник сможет набросать с разных ракурсов... вот я и разместил эту тему на форуме bmw, с надеждой что кто нибудь сможет хоть чем то помочь, или у кого то есть в знакомых такой художник а на других форумах БМВшных выкладывал? А то у нас то народа не так много... |
|
№31
03 11 2009, 16:02
вот с*ка!!! поймать и на пожизненное, чтобы сгнил на зоне
|
|
№32
03 11 2009, 16:04
Правильно что хотят ввести смертную казнь!!!!!! за такое сразу на расстрел !!! без разбирательств!!!!!!!!!!!!!!! !!
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
Рекомендуем почитать на тему Изнасилована маленькая девочка помогите чем сможете.
|
|
№33
03 11 2009, 16:08
TraktorisT_spb : achitobi : TraktorisT_spb : achitobi ну так бегло на вашем форуме почитал. Понял что видео не качественное, и улучшить проблемно! Но лицо все же различимо! Может найти художника, который сможет нарисовать с того что есть!? Думаю будет лучший вариант. Да и художник сможет набросать с разных ракурсов... вот я и разместил эту тему на форуме bmw, с надеждой что кто нибудь сможет хоть чем то помочь, или у кого то есть в знакомых такой художник а на других форумах БМВшных выкладывал? А то у нас то народа не так много... вот тут уже разместили http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=314263 |
|
№34
03 11 2009, 16:15
А что, разве в ментуре нет тех кто фотороботы делает? там же должны быть "художники".
тема, жуть конечно |
|
№35
03 11 2009, 16:24
я так понял что в ментуре как ты вырозился вообще не шевелятся !!!!!!!!!!!!!
|
|
№36
03 11 2009, 16:30
на смотре вывели тему в ТОП.
Люди должны помочь с видео. Про художника - это очень правильная мысль. На ещё в социальных сетях сделать - обязательно. |
|
№37
03 11 2009, 16:32
achitobi : я так понял что в ментуре как ты вырозился вообще не шевелятся !!!!!!!!!!!!! Да всё там они шевелятся! Такие дела на контроли стоят в главках!Тока это не нарка найти который мафан с тачки вырвал и паспорт свой обранил!Просто люди параллельно думают!!! Ты представь ,чо родители будут сидеть и ждать когда им повестку на суд этого пидора гнойного принесут!!а так людей много по сайтам ,глядишь и узнают чушка |
|
№38
03 11 2009, 17:54
Апнем
|
|
№39
03 11 2009, 18:24
Смертная казнь нужна. Есть такие преступления, из-за которых не следует кормить, поить этих мразей (пожизненное заключение). Пулю в лоб, или петля...
|
|
№40
03 11 2009, 18:31
Вот сволота !!!
|
|
№41
03 11 2009, 18:43
Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№42
03 11 2009, 19:21
Убить такого мало... Он должен умирать медленной, слишком медленной и мучительной смертью....
Не дай Бог пережить подобное ни одному ребенку и его родителям.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Изнасилована маленькая девочка помогите чем сможете.
|
|
№43
03 11 2009, 20:08
Алексей : очень надеюсь, что мараторий на смертную казнь всё-таки снимут в январе 2010 года........ У нас без моратория начнут счеты сводить под это дело...А по поводу этой твари, его кастрировать надо и пожизненно в одиночку... |
|
№44
03 11 2009, 20:28
тема жуть. жаль ребёнка. это же отпечаток на всю жизнь. однозначно необходимо вводить смертную казнь. никаких пожизненнных сроков таким пид****ам... нехватало их на народные деньги пожизненно содержать...
семье ребёнка сочувствую. е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№45
03 11 2009, 21:13
не, вы почитайте тему по первой ссылке!!!
там просят конкретную помощь а не высказывания!!! |
|
№46
03 11 2009, 21:18
TraktorisT_spb : не, вы почитайте тему по первой ссылке!!! там просят конкретную помощь а не высказывания!!! ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все ознакомились с этой мразью?вглядитеь в эту мерзоту ебаную!!! А теперь напрягитись и подумайте кто может помочь по делу людям,т.е. кто владеет навыками всех этих штук с фотами!! или друзья есть!!!! |
|
№47
03 11 2009, 21:33
Прочитал тему ещё днём, и до сих пор отойти не могу... Ясно одно, что даже если отрезать этой твари ножом по очереди все конечности, ничего не поделаешь с исколеченной судьбой маленького человечка и её близких... Страшнее этого,по-моему ничего нет.Боюсь, что даже смерть не так страшна...
|
|
№48
03 11 2009, 21:48
Бывают случаи, когда человеку нужны деньги на помощь ( на операцию например, или на протезы).....И ты понимаешь, что ты можешь хоть чем-то помочь... А когда случается такая беда, здесь уже ничего не сделаешь с психикой ребёнка...
|
|
№49
03 11 2009, 21:51
Alexander-Pilot : Прочитал тему ещё днём, и до сих пор отойти не могу... Ясно одно, что даже если отрезать этой твари ножом по очереди все конечности, ничего не поделаешь с исколеченной судьбой маленького человечка и её близких... Страшнее этого,по-моему ничего нет.Боюсь, что даже смерть не так страшна... близким тяжело! но со временем боль не будет такой острой! а вот девочка!!! это просто пипец... |
|
№50
03 11 2009, 21:52
Это точно.Но сделать можно всё!!! Не надо отчаяваться родителям!!!!Тяжело очень конечно...
|
|