|
|
|
№26
02 09 2010, 15:12
а 4е реально щас в школы ходят ?
|
|
№27
02 09 2010, 15:13
не, сейчас на кошках тренируются, по старинке.
|
|
№28
02 09 2010, 15:14
если изначально давать с общими навыками то точно толку не будет, надо сначала трогаться научить человека и в зеркала смотреть а потом уже из заносов выходить.
В идеале я бы сделал два вида прав: типа первого уровня после сдачи базового экзамена в гибдд и разрешать ездить со строгими ограничениями с ними по скорости, времени году и только по городу и потом через годтипа второго уровня еще один курс обучения, новый экзамен и обычные права и едь по ним куда хошь! Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№29
02 09 2010, 15:17
Gerik : а 4е реально щас в школы ходят ? ![]() Еще как ходят! У нас в Краснодаре уже давно открыт филиал ЦВВМ (Цыганкова). Туда помимо спецслужб всяких масса народу ходит немотря на приличные деньги. Есть в этом смысл. Просто есть он и все!!! Safety starts with "S" and ends with "YOU" |
|
№30
02 09 2010, 15:22
MAKCOH : если изначально давать с общими навыками то точно толку не будет, надо сначала трогаться научить человека и в зеркала смотреть а потом уже из заносов выходить. В идеале я бы сделал два вида прав: типа первого уровня после сдачи базового экзамена в гибдд и разрешать ездить со строгими ограничениями с ними по скорости, времени году и только по городу и потом через годтипа второго уровня еще один курс обучения, новый экзамен и обычные права и едь по ним куда хошь! Совершенно согласен. Начинать, конечно, с азов надо. Я сам без двух недель инструктор по безопасному вождению. За рулем с 1995 года. Почитывал по теме контраварийки много, да и намотал прилично километров. А вот стал обучаться сам, очень много нового. Что интересно - выход из заноса или даже его предотвращение не являются самыми главными навыками. Все начинается с умения видеть, точнее предвидеть ситуацию на дороге. Постоянный анализ информации и концентрация - если это есть в арсенале водителя, то, если он сам не хочет, его машина не пойдет в занос никогда. Safety starts with "S" and ends with "YOU" |
|
№31
02 09 2010, 16:33
Вот это отрыли тему, копатели. ))
Интересно, кто те трое - о нные драйверы которые? |
|
№32
02 09 2010, 16:48
kolosok : Вот это отрыли тему, копатели. )) Интересно, кто те трое - о нные драйверы которые? Это Gerik'и! |
|
Рекомендуем почитать на тему Водительское мастерство...
|
|
№33
02 09 2010, 17:01
Их уже четверо, это по ходу, Гамер.
|
|
№34
02 09 2010, 17:06
kolosok : Их уже четверо, это по ходу, Гамер. А может это РА?
|
|
№35
02 09 2010, 18:07
считаю по-любому надо тренироваться сначала самому, например выводить машину из заноса, понять как машина управляется при перемещении веса....короче научиться чувствовать авто
Было дело, когда зимой, я еще на волге с ГУРом |
|
№36
05 09 2010, 19:06
Их уже 5
|
Рекомендуем почитать на тему Водительское мастерство...
|