закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 04 2008, 20:58
    • Сообщений 2601
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
ММBБ
Ну вы дорогой товарищ и загнули.

я думаю она и получше вас паркуется..., т.к. на Prado более 4 лет откатала и знает габариты своей машины.

Не все же блондинки.

Интересно, что вы своей девушке говорите ?!
Она у вас видимо на автобусе или пешком?
есть ли она?

есть ли вы?... странные гости к нам на форум заходят....
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 76
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ну тут как бы я так считаю , женьщины они же гордые , прям на троих мужиков гордости хватит с одной !!! (ну опять же не все ) вот мужику если не дано от природы за рулем ездить , дак он и не ездит , и не суется даже !в автобусе трамвайчики , метро с пивком сел да поехал ::byy::
но девушке ... вы че как это -"я не умею ездить" давай сюда ключи и ... гордая девушка берет ключи и как итог пол ютьюба смешных роликов ! ::wow::
обращяли же внимания как девушка сидит за более или менее дорогой или розовой машиной , ну пантов я не знаю ну кабута на яхте в соседнем ряду едет.
а все потому что большенству девушек машину купил кто то , а все что они сделали в жизни что бы обладать этим авто это "родились"
возьмите к примеру женщин таксистов! или тех кто сами заработали свою машину , абсолютно адекватные люди вежливые и внимательные на дороге !
поэтому как бы все относительно !
З.Ы. повторяю для внимательных из любого правила есть исключения!!! :???:
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2601
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ариец :
HLO :
Х5- зачет, водитель- нет :P

и тем у кого с женщинами проблемы...тоже не зачет :roll:

Берите поправки на слабый пол.

Признаю, что моя девушка паркуется лучше чем я(причем машина у нее тех же габаритов, что и в видео)
ты хочешь сказать что все девушки и женщины такие классные водилы? В разы меньше в разы!!!

я все выше написал уже! читайте внимательно. с чего все то? :x

моя девушка - в единственном числе и писал я только про то, что она хорошо паркуется.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 07 2009, 03:26
    • Сообщений 1483
    • Торговая репутация:
    • Новенький
HLO :
ММBБ
Ну вы дорогой товарищ и загнули.

я думаю она и получше вас паркуется..., т.к. на Prado более 4 лет откатала и знает габариты своей машины.

Не все же блондинки.

Интересно, что вы своей девушке говорите ?!
Она у вас видимо на автобусе или пешком?
есть ли она?

есть ли вы?... странные гости к нам на форум заходят....

Со мной можно на ТЫ.

Самое удивительное, что в теме где показан несуразный косяк, и 90% написавших уверены, что это женщина, ты продолжаешь их расхваливать.
Ну не все, не все конечно так плохо водят. Но сказано же, почти всеми, прямо или косвенно, что женщина-хороший-водитель, такая же редкость, как, например, вино урожая 1975 года. Зачем пытаться возвысить свою девушку над остальными, лишь потому что она паркуется лучше, чем ты. По крайней мере, меня ты даже не знаешь, кто я, как вожу, чем занимаюсь, но уже успел сделать поспешный вывод.
Насчёт девушки - у меня её нет, и я не пылаю желанием начинать отношения, мне так больше нравится, т.к. и так вполне неплохо живётся. Разумеется, если девушка говорит "я пойду на права скоро буду ганяяяяять", я говорю, что - ну давай удачи учись. Но, про себя я думаю.. мягко говоря "божемой!!" Мой ответ на твой вопрос - девушка должна быть достойной, красивой, интересной и притягательной, чтобы у неё был такой же партнёр, который будет любезно и с радостью приезжать её встречать и отвозить.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2601
    • Торговая репутация:
    • Гость
ММВБ :
Самое удивительное, что в теме где показан несуразный косяк, и 90% написавших уверены, что это женщина, ты продолжаешь их расхваливать.

Кого я продолжаю расхваливать?? Я написал, что нужно брать поправки на СЛАБЫЙ ПОЛ. Если тебе не понятна моя точка зрения перечитай все мои сообщения 8)

Предлагаю закончить тему про девушек, не с этой же целью ролик выкладывали.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 07 2009, 03:26
    • Сообщений 1483
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Тогда, ты, наверное, придерживаешься точки зрения, что медведи - прирождённые велосипедисты. Ведь нужно брать поправки на то, что это, всего навсего, медведи?
И, к тому же, они не все плохо катаются на велосипеде!! В цирке им даже апплодируют за это!

Чтобы понять твою точку зрения, я не вижу смысла не то чтобы перечитывать все твои сообщения, а даже читать следующее, всё и так очевидно :(

:
Предлагаю закончить тему про девушек, не с этой же целью ролик выкладывали.

Разумно, поддержу.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 01:06
    • Сообщений 1415
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
ММВБ :
pankrat :
MASTA
я только не понял,почему в коментах все решили,что это "баба" за рулем :x

Ну а кто ещё там можеть быть??
Да без девушек никак, но за рулём я не выношу их, если честно. Больше всего у меня вызывает шок их парковка - полчаса и обязательно "некаквсе". Либо это значит для них ущербность, если как все, либо просто невдомёк, что есть негласные правила парковки. Во дворах иногда получается так, что мне приходится зеркала складывать.
И их манера езды вечером, когда стемнеет- с габаритами, или вовсе без них, но зато с телефоном в руке.

Видео не удивило, сегодня видел как блондинка встала с аварийкой на зебре, возле поворота дороги, на полторы полосы и... красилась вроде бы. Как таким покупают права - без понятия. На дорогах их немеряно, прямая опасность жизни, здоровью и полноценности автомобиля.

+ ещё есть быдло-женщины, наверное таких знаете. Во дворах одна встала и не пускает, ей 2 метра задом, мне полдвора с тонировкой 95%. Вылез из машины, а она встала в луже, к ней и не подлезешь и сидит вякает оттуда матом на меня. Аргумент был, что я "муд*к и что она 20лет за рулём. Хотел ей ответить что не за рулём а за х*ём она 20 лет, но не стал.

Столько написал, потому что на парковках мне такие умницы то сумочкой мелкую царапинку оставят, крыло подмяли тоже чуть-чуть. Я часто проезжаю 5км за час-полтора. И мне это не нравится, не знаю, будет ли кто со мной солидарен, НО за тем Х5 - женщина, и никак иначе. Да, предвзятость. Заслужили.

Ты не прав) Я тож иногда включаю дурака а когда пьяный так по пол часа паркуюсь)

Рекомендуем почитать на тему Х5 - веселая парковка. Видео.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2007, 14:11
    • Сообщений 8050
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
HLO +1

Рекомендуем почитать на тему Х5 - веселая парковка. Видео.