|
|
№26
24 09 2009, 22:13
Niker + 500
|
|
№27
24 09 2009, 22:15
регистр привет!
Я после твоей вчерашней темы про "активистов" понял, что ты се эти ресурсы прикупил! У меня издалёка пару мыслей на тему раскрутки, может в чём-то полезные..... У вас-же всё можно купить.... Есть учреждение где можно получить данные о количестве е90; е60 в Москве и Питере? Я думаю, что их больше, чем е46. Но владельцы наверное постарше е46-ых..., поэтому осмыслив, что за сабжи на таких машинах ездят нужно определиться, где их нужно рекламой засыпать.... Предложи БМВ-дилерам такой диль-они у тя на сайте какое-то время рекламу свою выставляют на шару, а они твой сайт в их проспектах или ещё где пиарят, ну и т.д.. Я про наш сайт вроде тогда в БМВ-клабе узнал.... Народ на этих более новых машинах постарше, думаю из-за этого такой движухи на сайте не будет-людям деньги зарабатывать надо, а когда трындишь-работа стоит, да и ХЕЛП кричат они наверное не так часто... Вообщем, немного нужно те подумать о владельцах ентих самолётов и чем, и как они живут, и как их за это живое взять.... Ну, вроде так вот в трёх словах! Nemec |
|
№28
24 09 2009, 22:15
уважаемый регистр, зачем вам то, в чем вы откровенно не шарите?
Здесь вам по этому вопросу все равно не подскажут ничего. если хотите разбираться - идите на тематический форум http://www.searchengines.ru/ Если разбираться не хотите - продайте мне. Даю 1 тысяяю ублей |
|
№29
24 09 2009, 22:16
регистр : я уже 30 в него ввалил не считая цены сайта
что там 30ку может стоить? |
|
№30
24 09 2009, 22:19
Nemec
Надо нам самим помогать! |
|
№31
24 09 2009, 22:21
надо стимулировать общение на форуме тогда и народ потянется
вон на 46 за пол часа ответ на любой вопрос получишь я те говорю а ты не врубаешься... канеш народ не будет общатся на пустом сайте где никого нету! |
|
№32
24 09 2009, 22:22
Niker : что там 30ку может стоить?
калькулирую: дизайн, если пройдешь по ссылке выше, такой там сделают за 10$ школяры. Верстка - 10$ - они же. Наполнения нет вообще. Форум установить - Толпа соберется за 5$ установить. Себестоимость домена - 90руб. Итого даже чуть меньше реально объявленного моего предложения. я могу подождать |
Рекомендуем почитать на тему вопрос про сайты
|
|
№33
24 09 2009, 22:23
Mobilniy : Надо нам самим помогать!
Ага... создать темы: "куплю е90" или "куплю е60" |
|
№34
24 09 2009, 22:25
Niker : Niker : Себестоимость домена - 90руб. домены описаны в википедии...) учи матчасть оценщик |
|
№35
24 09 2009, 22:27
Leonid.Sh
поясни, про домены и википедию?? непонятно ваще, что ты имеешь ввиду Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№36
Nemec : регистр привет! привет Я после твоей вчерашней темы про "активистов" понял, что ты се эти ресурсы прикупил! У меня издалёка пару мыслей на тему раскрутки, может в чём-то полезные..... У вас-же всё можно купить.... Есть учреждение где можно получить данные о количестве е90; е60 в Москве и Питере? Я думаю, что их больше, чем е46. Но владельцы наверное постарше е46-ых..., поэтому осмыслив, что за сабжи на таких машинах ездят нужно определиться, где их нужно рекламой засыпать.... Предложи БМВ-дилерам такой диль-они у тя на сайте какое-то время рекламу свою выставляют на шару, а они твой сайт в их проспектах или ещё где пиарят, ну и т.д.. Я про наш сайт вроде тогда в БМВ-клабе узнал.... Народ на этих более новых машинах постарше, думаю из-за этого такой движухи на сайте не будет-людям деньги зарабатывать надо, а когда трындишь-работа стоит, да и ХЕЛП кричат они наверное не так часто... Вообщем, немного нужно те подумать о владельцах ентих самолётов и чем, и как они живут, и как их за это живое взять.... Ну, вроде так вот в трёх словах! Nemec |
|
№37
Leonid.Sh : домены описаны в википедии...) учи матчасть оценщик
то значит описаны? поясни, гуру-интернет бизнеса? |
|
№38
24 09 2009, 22:28
Вовка : Ага... создать темы: "куплю е90" или "куплю е60" У мене уже есть одна! |
|
№39
Outlaw : по запросу "Клуб любителей е90" - 3 место в Яндексе я букву Е русскую набирал по запросу "Клуб любителей е60" - 1 место в Яндексе Денис, ты в первом сообщении говорил что пробовал эти запросы вроде.. видимо как-то не так пробовал |
|
№40
регистр : сайт пока тухлый
им не будет это интересно, даже если он будет меганетухлый. Дилеры рекламятся известногде и делают они это неспроста. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№41
)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E60 Внешние ссылки Официальный сайт BMW Русскоязычный клуб владельцев BMW E60 http://ru.search.yahoo.com/search?p=lin ... e60club.ru а ссылка с этой гребаной вики дорогого стоит) |
|
№42
24 09 2009, 22:29
Niker : уважаемый регистр, зачем вам то, в чем вы откровенно не шарите?
Здесь вам по этому вопросу все равно не подскажут ничего. если хотите разбираться - идите на тематический форум http://www.searchengines.ru/ Если разбираться не хотите - продайте мне. Даю 1 тысяяю ублей бабки уже ввалены.обратной дороги нет |
|
|
|
№43
24 09 2009, 22:29
Niker : регистр : я уже 30 в него ввалил не считая цены сайта что там 30ку может стоить? |
|
№44
24 09 2009, 22:30
регистр : Outlaw : по запросу "Клуб любителей е90" - 3 место в Яндексе я букву Е русскую набирал по запросу "Клуб любителей е60" - 1 место в Яндексе Денис, ты в первом сообщении говорил что пробовал эти запросы вроде.. видимо как-то не так пробовал ну собственно в этом и проблема! Результативность вполне себе неплохая в Яндексе! Даже по запросу BMW е60 - третье место. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№45
24 09 2009, 22:31
Outlaw : регистр : Outlaw : по запросу "Клуб любителей е90" - 3 место в Яндексе я букву Е русскую набирал по запросу "Клуб любителей е60" - 1 место в Яндексе Денис, ты в первом сообщении говорил что пробовал эти запросы вроде.. видимо как-то не так пробовал ну собственно в этом и проблема! Результативность вполне себе неплохая в Яндексе! Даже по запросу BMW е60 - третье место. да надо на e60 чистым выходить - но там нокия засела в топе со своей мобилой блин) |
|
№46
Mobilny нет, ну я конечно-же не имел ввиду прям в официальных ilny,проспектах, а может, если счёт выписывают, то и каким-либо образом сообщают...., ведь они тоже свою рекламу на профильном сайте разместить не откажутся? Вопрос! Чисто субъективно-кого больше встретишь на дорогах столицы е90 или е46?
Nemec http://www.auto.de/magazin/showArticle/ ... sen-Klappe (новый ГТ) http://www.auto-motor-und-sport.de/news ... tml?item=0 ( Новая пятёрка..., там 12-ть фоток, листайте) |
|
№47
Leonid.Sh
ссылка с википедии дорогого стоит?????? и сколько, если не секрет? Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№48
24 09 2009, 22:34
Leonid.Sh : Внешние ссылки
Официальный сайт BMW и что? как это увеличивает стоимость? Публикация в википедии бесплатно. Ссылку оттуда уберут как только кто-то из конкурентов возмутится. Официального статуса у этого домена нет никакого. А вот пузомерки немного увеличивают его стоимость (ТИЦ 10, PR=1). Поэтому готов дать даже 2кр |
|
№49
24 09 2009, 22:34
я понял.выход один...наполнять сайт интересным контентом
реально найти найти людей кто будет этим заниматься |
|
№50
24 09 2009, 22:36
регистр : заглавная страница+оплата раскрутки за 2 месяца
Друг, без подъебок... но тебя жестко на@бывают. Сколько хостинг стоит? |
|