|
|
№26
29 07 2009, 14:33
и просто в регионах сложно что-либо найти, если не в этой конторе, Новгородска область поболе, вот и проблемы может с заказами, не справляются, где забыли, где чаво..
|
|
№27
29 07 2009, 14:44
относительно отсутствия з/ч в магазинах регионов понятно, но заказывать в Москве или Питере со 100% предоплатой считаю полным абсурдом. Существует сотни магазинов, которые закажут з/ч без 100% предоплаты, не говоря уже о том, что большая часть з/ч есть в наличии. Да и лучше переплатить 5-10%, но гарантированно получить товар с срок и с возможностью возврата.
|
|
№28
29 07 2009, 14:59
у меня все тьфу-тьфу-тьфу с этим магазом
|
|
№29
29 07 2009, 15:16
экзист наш клиент..деньги платит..все устраивает...
|
|
№30
29 07 2009, 15:42
Сколько раз не заказывал,постоянно приходит с опозданием, т.е.не в заявленный на их сайте срок. На всё всегда есть отмазка,
|
|
№31
29 07 2009, 15:57
Давно пользуюсь Экзистом, в принципе доволен, хотя и косяки бывали (пока что правда мелкие)
А что за магаз такой волшебный на Велозаводской? ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№32
29 07 2009, 15:57
Давно пользуюсь Экзистом, в принципе доволен, хотя и косяки бывали (пока что правда мелкие)
А что за магаз такой волшебный на Велозаводской? ..load up on guns and bring your friends.. |
Рекомендуем почитать на тему Ваши отзывы о работе магазина экзист
|
|
№33
01 08 2009, 18:26
Если кому интересно.
Поехал я в экзист Новгородский дабы выразить им свое "фи"... Удивило спокойствие менеджера (видимо не в первой лохов разводить) хотя все претензии мои он принял и согласился, что накосорезил магазин. На мое пожелание снять заказ прохныкал, что эт затруднительно ввиду остановки товара в Финляндии. И тут же предложил оригинальный через два дня. Тока доплатить надобно 1300 ру. Что сказать - как в том анекдоте "ложочка т нашлась, а осадочек осталя". Сегодня приехал забирать термостат (который благополучно притараканил из Столицы), а рукойводитель у них в экзисте говорит, что надо доплатить до полной стоимости оригинала. Когда придет Behr они отправят его назад и расчитаются со мной. Вот так я заимел оригинал вместо всяких аналогов........... Будьте внимательнее со сроками и наличием товара на московских базах. ИМХО с осторожностью связываться с финскими поставщиками. С уважением и искренне Ваш Странник |
Рекомендуем почитать на тему Ваши отзывы о работе магазина экзист
|