|
|
№26
08 07 2009, 11:21
loki
loki : это хорошо рассуждать сидя на стуле перед компом
а представь себя на месте мента... х.з., может тут все хладнокровнее Рембо, но в реальной ситуации я бы тоже стрелял на поражение... я разве где то писал, что надо было точно в правую пятку стрелять? я сразу написал: что в такой ситуации о своей шкуре думаешь.. отписываться конечно долго, но главное жив остался... мертвым не попишешь особо... Ф. М. Достоевский |
|
№27
08 07 2009, 11:22
я думаю хозяин джипа компенсирует)
|
|
№28
08 07 2009, 11:22
skiv : В ОАЭ машины ваще не воруют и оставляют заведенными на парковках супермаркетов... а все от того что наказание там правильное за угон!
у нас эта тема ментовская!!! 100% вот по этому и законы такие... |
|
№29
08 07 2009, 11:24
Van_Basten : я думаю хозяин джипа компенсирует)
компенсирует что? Ф. М. Достоевский |
|
№30
08 07 2009, 11:35
В тупик бедолагу загнали, при попытке к бегству хотели подстрелить, да не особо удачно
|
|
№31
08 07 2009, 11:42
В каком месте он бедолага? Представте, если б этот "бедолага" в Вашу машинку засел и хотел ее на запчасти осквернить - разорвали бы своими руками на кусочки))
|
|
№32
08 07 2009, 11:44
молоточек-то там не детский валяется,сдается мне что его подкинули,че-то не очень верится что угонщики у нас с кувалдами ходят, и потом кувалдочка прямо возле двери валяется,когда это интересно мент два раза в воздух стрелял? Пока угонщик с молотком за рулем сидел что-ли?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Происшествие под окнами! Угонщик крузера был застрелен.
|
|
№33
08 07 2009, 11:46
да молоток уже могли сто раз отодвинуть, трупешник-то уже убрали, значит эксперты закончили...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№34
08 07 2009, 11:47
а ваще нафига угонщику молоток
|
|
№35
08 07 2009, 11:48
Gonzales : молоточек-то там не детский валяется,сдается мне что его подкинули,че-то не очень верится что угонщики у нас с кувалдами ходят, и потом кувалдочка прямо возле двери валяется,когда это интересно мент два раза в воздух стрелял? Пока угонщик с молотком за рулем сидел что-ли?
сразу то лень глянуть... а щаз посмотрел... и полностью с товарищем соглашусь!!! что бы таким молоточком ментов гонять... надо иметь росту метра 2... и весить кг так 130-150... а то будет в поворотах заваливать на бок... |
|
№36
08 07 2009, 11:48
loki : да молоток уже могли сто раз отодвинуть, трупешник-то уже убрали, значит эксперты закончили...
ну его б в пакетик и в вещь доки... ну как в кино обычно делают |
|
№37
08 07 2009, 11:52
ага...нестыковочка
|
№38
08 07 2009, 11:55
Red : В каком месте он бедолага? Представте, если б этот "бедолага" в Вашу машинку засел и хотел ее на запчасти осквернить - разорвали бы своими руками на кусочки)) Естественно |
|
№39
: ...Милиционеры заблокировали угнанный автомобиль, однако во время задержания угонщик оказал активное сопротивление. С молотком в руках он бросился на милиционеров. Защищаясь, сотрудник милиции открыл огонь из табельного пистолета Макарова...
Странный какой то угонщик,был ? Интересно какой вменяемый чел броситься с чем тов руках на полицмена в Европе ,Америке,а тем более в Азиатской стране? Проще говоря если не самоубийца то уверен не станет оказывать сопротивление стражам порядка.Там везде сначало стреляют ,а потом разбираются и как правило полицейский всегда прав. А у нас с молотком или рлдезсть в карман куртки как меджу прочим . Но тут парню-угонщику "явно не повезло". ЗЫ. Когда меня останавливают дорожные поцейские(или другие стражи порядка)в Европе (а тем более в Америке- Азии) я всегда показываю открытые руки и веду себя крайне вежливо и почтительно по понятным причинам.А тут угон и с молотком(или может быть без) .За угон нужно как в наших братских республиках (славного СССР) ужесточить наказание за угон ,а также и за сбыт\приобретение краденного авто и думаю подобный беспредел с угоном можно будет сократить в разы. "Я так думаю."© В Туркмении и Таджикистане авто почти не угоняют.И многие тачкм вообще иногда не запирают ,так как угнать авто выйдет себе дороже. |
|
№40
TraktorisT_spb : что бы таким молоточком ментов гонять
и вообще зачем гонять ментов кувалдой если у них стволы? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№41
08 07 2009, 11:56
Жалко парня
шу4у |
|
№42
08 07 2009, 11:58
Gonzales : TraktorisT_spb : что бы таким молоточком ментов гонять и вообще зачем гонять ментов кувалдой если у них стволы? ну не знаю... иголками не тыкал... но резинкой на лету сбиваю!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Происшествие под окнами! Угонщик крузера был застрелен.
|
|
№43
08 07 2009, 11:59
TraktorisT_spb : но резинкой
от трусов хоть? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№44
08 07 2009, 11:59
Gonzales
Смотря с какого расстояния с макарова пулять? А то убежать можно и от винтаря и СВД ,который не всегда достать могет или просто банально не попасть. И главное во время заметить стрелка и начать свой бег. |
|
№45
08 07 2009, 12:00
с применением табельного оружия уверен на 100% они перестарались,поэтому и обстряпано все так,с мертвого-то не спросишь.
|
№46
08 07 2009, 12:12
jun : И главное во время заметить стрелка и начать свой бег
точно..но бросаться на мента с кувалдой когда у того ствол в руке-форменное безрассудство,бежать уже тоже, вот пока он его из кобуры не достал-это да, а так смысл? ну всек бы мента молотком-получил бы лет 15, к гадалке не ходи..не понятно Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№47
08 07 2009, 12:18
Если честно, то угонщика не жалко ни капли...если всё было действительно так как написано... если б мою угоняли, руками бы задушил...и сказал бы что так и было... 2 раза тачку угоняли [censored] эти.
|
|
№48
08 07 2009, 12:32
TraktorisT_spb : поймал бы... ноги в другую сторону загнул!!!
+1 loki *Mr.Anderson* ну и что вы хотите сказать что у него не оставалось никаких шансов кроме как на поражение??? тем более что мент то там полюбому не один был (по одному они боятся ходить и вообе ситуация странная.... захотел бы съебать съебал бы на машине.... молоток вообще Х,З, для чего он там ему нужен хо4у обратно бумерка |
|
№49
08 07 2009, 12:38
*Mr.Anderson* : ну это совсем слепым надо быть
та нет это макар такое оружие главное когда стреляешь самому не застрелится. стрелять из макара всеровно что по утру ссать пойти может нармально а может и в сторону струя ебануть |
|
№50
08 07 2009, 12:41
*Mr.Anderson* : я хз... у нас в армейке девчонки на 4-5 отстреливались... так что все субъективно...
макар стреляет согласно женской логики - это же не беретта вконце концов |
|