|
|
№26
05 07 2009, 23:54
не слыхал, про то что умер там кто-то
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№27
06 07 2009, 00:06
Outlaw : не слыхал, про то что умер там кто-то
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№28
06 07 2009, 01:07
интересно!
а последний концерт ЗЫкиной крутят в америке по главным каналам? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
06 07 2009, 01:12
GUNhed : интересно!
а последний концерт ЗЫкиной крутят в америке по главным каналам? тем более что Зыкина не поп королева три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№30
06 07 2009, 01:22
ШеРСТинОо1й : GUNhed : интересно! а последний концерт ЗЫкиной крутят в америке по главным каналам? меня вообще впечатляет наша обезъянья страна. выборы американского президента и смерть всяких мутантов, типа джэксона, освящаются так как бод то америка не у них а у нас... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№31
06 07 2009, 01:29
GUNhed
проблема в том что наши СМИ занимаются освящением всего и везде кроме хххни которая происходит в стране. ПСна счет мутанта не соглашусь,тк каждый волен делать с собой что ему хоЦа,его жизнь его проблы... три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№32
06 07 2009, 01:36
ШеРСТинОо1й : каждый волен делать с собой что ему хоЦа,его жизнь его проблы...
дык мутантом то он от этого не перестал быть ) ЗЫ. глядя на нас с тобой никто не скажет что мы "выбеленные обезъяны" Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Концерт Майкла Джексона на первом
|
|
№33
06 07 2009, 01:39
GUNhed : ЗЫ. глядя на нас с тобой никто не скажет что мы "выбеленные обезъяны"
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№34
06 07 2009, 02:53
Ну зачем-же так категорично... педофил... правду не знает ни кто.
А человека уже нет... Почему по Зыкиной пендосия не скорбит, был ответ в передаче о ней, смотрел кто-нить? скорей всего -нет... Время такое было, хотелось слушать Битлз, а заставляли слушать Зыкину, песни о партии да о ленине. Вот "оттого и не кусают..." Концерт этот 1997 го или 96 года, в этом туре он в москве на динамо был, ходил на него, сейчас по ящеку как-будто его смотрю, один-в один! : ) |
|
№35
06 07 2009, 07:17
Зачетный концерт, Майкл бахает неподецки, но блин досмотреть концерт так и несмог в час ночи пошел спать, Народ, может кто знает: Откуда качнуть его можно?
|
|
№36
06 07 2009, 08:43
GUNhed : меня вообще впечатляет наша обезъянья страна.
выборы американского президента и смерть всяких мутантов, типа джэксона, освящаются так как бод то америка не у них а у нас... Абсолютно не согласен на счет "мутанта"!!! у данного человека не в порядке было с Генетикой от рождения!!! У него от природы были участки кожи с нарушенной пегментацией, т.е. например лицо было частично, как у обычного белого человека! Вот он имея деньги и решил от этого избавится, но как известно, против природы не попрешь и началась длительная борьба организма и врачей! В итоге конечно, получилось, но не так как надо, но за это осуждать человека нельзя, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА. Это получается по твоим словам, что если у человека что-то с организмом не в порядке, например, плеш на голове или родимое петно не там где надо - это получается Мутант!!! ??? Тогда окажется, что 90% населения планеты - МУТУНТЫ. Нельзя так про людей о которых ты ничего толком не знаешь, а освещен всего лишь инфой из СМИ!!! А по поводу освещения всяких событий вся проблема в том, что Мы как в совке жили, так и продолжаем жить, и весь мир Россию ни во что не считает, возьми к примеру туже США или Европейские страны!!! Так как еще Наша Страна не завоевала авторитета и всего лишь навсего хочет наживится абсолютно на всем, не взирая на какие либо моральные принципы, вот и получается такая петрушка! |
|
№37
06 07 2009, 08:47
Van_Basten : 1, я бы добавил - в квадрате
а я бы еще квадратнул!!! |
|
№38
06 07 2009, 08:52
Однако талантлив он не по деццки...а концерт 92 года
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№39
06 07 2009, 09:01
Майкл - это эпоха попмузыки!
Многие современные певцы брали его движения за основу своих при выступлениях. Вроде и Джастин Тимберлэйк в том числе, как он говорил. BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы |
|
№40
06 07 2009, 09:40
Майкл Джексон конечно двигается офигенно, да и с голосом все в порядке, короче я кайфанул от просмотра концерта.
|
|
№41
06 07 2009, 10:06
Bass : регистр : вы чего народ идиот... |
|
№42
06 07 2009, 10:08
регистр : Bass : регистр : вы чего народ идиот... Я не ошибся. Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
|
|
№43
06 07 2009, 10:15
концерт хороший
Michael.Jackson.Live.At.Bucharest.The.Dangerous.Tour.1992 |
|
№44
07 07 2009, 13:41
регистр : Bass : регистр : вы чего народ идиот... Блатной чтоли? |
|
№45
07 07 2009, 14:58
My bodyguard:)Rostman
Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№46
07 07 2009, 15:15
barboosdjan : у данного человека не в порядке было с Генетикой от рождения!!!
дружище! таких сказок помиру ходит неймоверное количество. и почему то генетика плохая оказалась у тех кто связан с шоубизнесом в их семье. папенька и братья выглядят как обычные жЫрные негры. я помню в бытность своей молодости как у жексона брали интервью, и спросили сколько он сделал пластических операций. отгадай с первого раза что он ответил. ну и задам самый банальный вопрос: сколько ты знаешь случаев когда у негра меняется за время жизни форма носа, выпрямляются волосы (хотя это парик) и высветляется кожа. ответ прост - НИОДНОГО! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№47
07 07 2009, 15:35
да похрен че у него там с генетикой, главное что он мегамощный чел...был
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№48
07 07 2009, 15:46
Gonzales
+100 Какая разница кем он был в жизни, его творчество- это главное,то что он музыкант с большой буквы это факт. Король поп музыки-и я с этим согласен. |
|
№49
07 07 2009, 15:50
Van_Basten : Gonzales
+100 Какая разница кем он был в жизни, его творчество- это главное,то что он музыкант с большой буквы это факт. Король поп музыки-и я с этим согласен. его творчество это мегаудачный пиар. все остальное вопрос вкуса и цвета Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№50
07 07 2009, 16:07
: его творчество это мегаудачный пиар
не без этого согласен..,но вот я в детстве услышал его песни и они мне сразу понравились почему то п.с. GUNhed я смотрю ты тоже новую группу пиаришь,где клавишник? |
|